Информация о клане

    Главная » 2011 » Январь » 23 » Трезво-пьяные реалии
    16:23

    Трезво-пьяные реалии

    В последнее время многие публикуют свои мысли и не только. Прошлой ночью к нашей редакции обратился известный стеночник Dzhus. Ему очень хотелось опубликовать свои мысли на нашем сайте. А нам что лишний чай помешает? К Вашему вниманию предоставлен полученный результат. В него входит многое: знание людей, 3 бутылки водки, пиво на догонку и, конечно же, чай, который получили мы за публикацию.


    Чудо Юдо был безобразным, косолапым и грязным Мосваровцем, его так и звали Чудо. Однако добрее его не было никого во всей игре, но понаехи замечали только его внешность (ник), на что Чудо Юдо жутко обижался, ловил их и жестоко избивал ногами, ронял с балкона и т.д. Поэтому понаехи его не любили, хотя он был очень добрым и веселым. Чудо любил задорные шутки. К примеру, напасть на 1 уровень. За эти шутки понаехи его скоро жутко возненавидели. Да, трудно быть на свете добрым и веселым.


    Сноб похож на Чудо Юдо, хоть и "моложе", но он ещё был очень злым и жестоким, а также дополюбивым. Однако понаехи не испытывали к нему ненависти и не били, ведь его сложно избить. Да, хорошо, когда Добро побеждает Зло.


    Мафиозо тоже был злым и жестоким, но трусливым. А так же грязным ботоводом. Гадостей Мафиозо никому никогда не делал потому, что боялся показать своё истинное лицо и нападал оборотнем, но это не помогало, и его всё равно били, зная, что оборотнями прикрывается он. Как иначе назвать такой быстрый прокач до 16 уровня? Потому, Зло всегда должно быть наказано.


    Вениамин был маленьким, в смысле статов, и слепым, но не злым. Он просто хорошо делал свое дело. Его вообще били редко, статы уж очень маленькие, в поиске не найти. Его просто пугали, но его было очень трудно испугать, потому, что он был слепой и не видел, что его пугают, а вернее не читал личку. Когда не удавалось испугать Вениамина, понаехи очень огорчались и били Чудо Юдо. Однажды Чудо Юдо тоже захотел испугать Вениамина, но тот не испугался, так как Чудо Юдо был корнем. Нечаянно так получилось, что они были на одной стороне, просто Чудо Юдо был очень неуклюжим и этого сразу не понял, и понаехи с Мафиозо, переодетым в оборотня, его очень сильно избили. Даже, несмотря на то, что Чудо Юдо сказал, что пошутил. Да, нужно шутить так, чтоб тебя понимали


    HiTretz был очень хитрым. Он мог запросто обхитрить кого угодно. Когда ему это удавалось, то его не били, но иногда ему не везло, и его таки били. Били всей игрой как понаехи так и  Мафиозо под оборотнем. И он уже не мог кого-нибудь обхитрить, так как трудно кого-нибудь обхитрить, когда тебя бьют. Да, ложь всегда на правду выйдет.


    КЕДРИЛ КЕЗДОЕВ, в дальнейшем КаКа, был сильный и страшный. Его все очень боялись и поэтому его били только в стенках, и только корни. Или просто приглашали на другую сторону. КаКа этого очень не любил, но однажды ночью он изменил понаехам и перешел на сторону корней. За это его очень сильно избили. Больше КаКа никогда не изменял стороны. Зажил счастливо с Чудо Юдо. У них родилось много детишек. За счет чего и расширился клан "Оборотней". Хорошо, когда любовь в итоге  побеждает!


    Эдриан Норд не был ни злым, ни добрым. Он просто Эдриан Норд. За что его и боялись бить. Он этим всех достал, и тогда его избили, сначала КаКа, а потом Вениамин. Как бы ещё он узнал, что такое проигрыш? Когда Эдриан Норд потерпел поражение, Чудо Юдо сильно плакал. Ведь он в тайне его любил и сам хотел избить. Да, любовь зла, полюбишь и Эдриан Норда.


    Красава Мосвара была маленькой и считала себя красивой. Она красилась. Красилась то под понаехав, то под корней, и так постоянно. Она не была злой, но была красивой блондинкой, то есть такой по своей природе. Из-за этого её били только по красивым местам, иначе говоря, везде и всегда! Красава Мосвара этого не любила и старалась быть в центре внимания и когда она этого добилась, её стали бить как всех. Да, очень трудно быть не таким как все.


    ferdinant был жадным богачом, почти как Эдриан Норд. Если бы он делился своим богатством, его бы били не так сильно, но он был очень жаден, за что его и били. Ему всё равно приходилось делиться, и он горько плакал. Пришлось уйти в заморозку, что бы копить своё богатство и не делиться. Да, богатые тоже плачут.


    Blatero была царицей Мосвара. Она правила игрой и всегда спешила на помощь своим вассалам. Цариц бить не положено. Это закон, но некоторые Мосваровцы давно забили на закон и Дружину. Её били и мусорили в форуме. Ни за что. Просто так уж здесь повелось.


    vasyagopnik тоже был злым и жестоким. Он не бил корней, так как у него хватало мёда. И это помогало ему вымещать свою злость в стенках. Его не били. Потому, что не могли дотянуться. Поговаривали, что за мёд он покупает даже новых работников в компанию «All Stars». После этих слухов корни несколько месяцев боялись помочиться на ребят компании  и даже не помышляли попробовать обанкротить «All Stars». Они мочились на boni1984, некогда супер топ понаехав. boni1984 простудился и ушел в вечный офф. Всем было ясно, что во всем был виноват ferdinant, но его не тронули. Поскольку не смогли выковырять из заморозки. Да, Зло иногда остается безнаказанным.


    Чароплет был смелым, языкастым и хитрым, прямо как HiTretz. Он не любил корней, а корни не любили его и за это били. Он звал на стенки понаехов, при чём не самыми чароплетовскими словами. Его били понаехи в форумах и скайпе,но Чароплет был упрямый и всё равно продолжал. Мафиозо хотел его побить оборотнем, но обошёлся своими силами. А ещё Чар попал в поле зрения царице Blatero, за что был сильно бит и дал выкуп. Чароплет хитрый, но не дотягивал до HiTretzа и за это получил. Всё бы ничего, да Чароплет обхитрил таки HiTretzа и царицу Blatero. Он  влюбил в себя самого Эдриан Норда, за что был бит Чудо Юдо, так как он его любил дольше, больше и сильнее. Да, настоящая любовь превыше всего!


    XMb1Pb был слишком умным. Умных не любят нигде и никогда. Глупые понаехи его всегда били, но XMb1Pb им не отвечал, так как он мстил не им, а их братьям младшим. 6 уровень замучался полностью и восстал против тирана. Били его долго и жестко, ну конечно, когда перешли на 12-13 уровень. Но XMb1Pb был умным и не дал им сломать себя.Он мог предсказать исход любой стенки, просто посчитав пару часов или посмотреть лог боя! Потому математику учить надо, она ум в порядок приводит!


    Pogrom, наверное, самый злой и добрый Мосваровец. Таких сильно не любят и стараются побить, но всегда безуспешно, за это его не любил никто. XMb1Pb рассчитал, что в час пик его побьёт Мафиозо оборотнем, но pogrom ушел как обычно в стенку один против 15 корней и весь замысел обломался. Он был не прав, за что его били постоянно. Pogrom и не знал этот замысел, у него всегда стучало в голове 45 минут запись на стенку. Сложно понять Pogromа, выходить 1 против 15! Это даже не нужно смелости, это просто надо отключать мозг. Этим искусством Pogrom владел профессионально! Смелость к руде не приводит!


    Wenera была самой сексуальной и безответственной среди понаехов. Wenerу били постоянно, так как завидовали её навыкам стриптизёрши. Да, она красива и умна, за это били её на младших уровнях, но она выжила и стала просто красивой! Красота иногда побеждает ум.


    Dzhus, наверное, был самым эгоистичным и хитрым среди понаехав. Конечно не такой как HiTretz, но намного эгоистичней, за что его не любили и били постоянно. Чудо Юдо его бил за то, что он был  не так отвратителен, как он. Сноб бил всегда, просто бил, хотя ему на Dzhusа было наплевать.  Мафиозо  не мог обойтись без него и оборотнем плющил разок каждый день. Вениамин никогда не трогал, что было обидно для Dzhusа, он сам нападал на Веню "случайно" в ОК. КаКа вообще не замечал Dzhusа пока тот его сам не заметил. Dzhusу пришлось тогда туго. XMb1Pb, познакомившись с Dzhusом, плюнул на 6-к и начал бить только его родимого. Dzhus, по причине своей эгоистичности, отказывал многим. В особенности Красаве Мосвара, Sindedos и ESPANTOSO. Царица Blatero лишила  Dzhusа любимого пса по кличке Vrasel, за что Dzhus долго страдал и назвал пса Blatero, он понял намек.Понятливые живут в МосВаре дольше и лучше!

     

     

    Уважаемые персонажи этого не большого произведения, не обижайтесь на меня! Вы одни из самых популярных игроков Мосвара! Если где-то про Вас говорят с юмором, то это уважение! Лично я был бы рад, если бы что-то подобное написали про меня. Если где-то переборщил, видимо я и другие так это видят. Это шутка, но в каждой шутке есть доля правды!
    С уважением, Dzhus!
    P.S.: И как я обычно говорю понаехам, а теперь скажу и всем Мосваровцам: УДАЧИ НАМ!

    Добавил: Monawenka

    Просмотров: 2744

    Комментарии:34

    Всего комментариев: 34

    1 2 3 »

    +5  
    КЕДРИЛ КЕЗДОЕВ, в дальнейшем КаКа
    biggrin
    улыбнуло)
    -3  
    педрил пиздоев звучнее
    +3  
    ПеПи)))) Не, Кедрилка нормальный чувак и веселый тип! Надо проще смотреть на жизнь - у него это получается!
    -4  
    у тебя как во рту
    +3  
    А где твои ТАПОК и НАХ ? :)))
    -3  
    Многа букаф. Ни асилил. Извини аффтар...
    -3  
    Дим, а где же Мишаня, Матрикс...хм и я? biggrin
    -5  
    Он хотел описать ВСЕХ,но я не разрешила. И так пару человек пришлось удалить,чтоб читабельно было
    -3  
    Илона, боюсь, что разочарую тебя, но получилось НЕ ЧИТАБЕЛЬНО.
    -4  
    Совсем? Жаль...
    -1  
    да если б картинки между каждым скетчем были, то было бы интереснее и почти каждый дочитал бы до конца, а так ток на половину хватило меня
    +3  
    А по мне так вполне стильно. biggrin
    +5  
    Забавно! В игре недавно,Не разобрался еще толком,кто чего стоит,не со всеми еще познакомился и пообщался...Но забавно! smile
    +3  
    biggrin biggrin biggrin Санта-Барбара
    -6  
    Хуита.. Ебитесь тапком!!
    0  
    вам левым тапком уебать,или хватит и правого?.. biggrin
    0  
    КГ\АМ
    -1  
    КГ\АМ
    -4  
    cry
    +5  
    местами улыбнуло, но уж больно скучно и непонятно для тех, кто не в теме...

    1-10 11-20 21-23

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1339
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0