Информация о клане

    Главная » 2011 » Январь » 18 » Демократия - наихудшая форма правления!
    15:04

    Демократия - наихудшая форма правления!



    Вчера в Рупоре коренных был опубликован материал под названием - Цирк приехал, пора билеты покупать. В нём подвергся критике предыдущий состав совета коренных, были поставлены ряд вопросов. Автор также привёл примеры работы совета понаехавших и задался вопросом почему у нас так нельзя?
    Не понимаю, что так ополчились на Кедрила, он заранее говорил для чего ему нужно место главы. Человеку скучно играть (не ему одному), вот и придумывает как добавить свежесть в игру. 
    Главное отличие фракций заключается в том, что у фракции коренных демократия, а во фракции понаехавших монархия. Обе системы правления имеют право на жизнь, и могут быть успешными в условиях нашей игры, но каждая из систем имеет свои слабые стороны. 
    Монархия (в условиях игры) может существовать, только если авторитет одного игрока в разы превышает авторитет остальных игроков. Кто бы, что не говорил про Эдриана Норда, но его авторитет в разы превышает авторитет любого из числа Совета. Это доказало голосование за район, когда мнение большинства советников было проигнорировано. Любой другой на посту главы совета будет выгладить либо узурпатором, либо местоблюстителем. 
    Фракция коренных пошла другим путём. По особым причинам многие кандидаты на пост главы клана самоустранились, что привело к демократии. Успех данной системы зависит от качеств выбранных игроков. Как сказал классик  - "демократия - наихудшая форма правления, если выбирают диких персонажей" 
    Если выбирают достойного кандидата, то система работает лучше, чем у понаехавших (предновогоднее противостояние). Если выбрать абсолютно дикого персонажа, который фигурально выражаясь, обругает всех матом, при этом постоянно утверждая, что лучше него нет кандидата, но при этом проваливает всё дело. Самое главное, что это не лечится, так как оградить Совет от таких людей нельзя, а для прохождения в него достаточно усилий 7-10 игроков. 
    В самое ближайшее время мы узнаем, кто на этой неделе будет рулить Советом. Я думаю фракции пора определится с наиболее достойным на это место, и прекратить чехарду глав, что явно мешает слаженной работе всей стороны. На мой взгляд, самый лучший кандидат на данный пост, это tipochekkk
    , только при нём фракция коренных смогла одержать достойную победу, что явно было результатом работы этого достойного игрока. 
    Забавно будет если выберут дикого персонажа, и вдруг будет проиграно противостояние, какое на этот раз будет оправдание? Предлагаю следующее -  плохому танцору всегда, что-то мешает!

    Пока со здоровыми пальцами, ваша Svert

    Добавил: Svert

    Просмотров: 4367

    Комментарии:53

    Всего комментариев: 53

    1 2 3 4 »

    0  
    biggrin
    +4  
    http://s009.radikal.ru/i307/1101/f7/f6afdb4639e8.png
    0  
    wacko
    0  
    Так это Красаве мы должны быть благодарны победе?! cry
    Да здравствует красава!!! Если ее выберут, то это будет ее звездный час, т.к. с такой форой только баран проиграть сможет)
    0  
    ололо,если Красава станет главой,то коренные даже со 10000% форой сольются.А еще будут напрягать ее обращения в холе,ведь она даже запятых никогда не ставит happy
    +4  
    поставить раком эту суку!! Ей ник надо было делать "Симпота Мосвара" пхахах, у нас в городе на такое определение имеется отличное понятие. Знает она ... пиздец такой бред на хуй, только вчера с ХУЯ слезла и уже рвётся к власти
    0  
    Тупочек стукач малолетний, а не глава совета... Юнный барабанщик!!!
    0  
    козачёГ happy
    +7  
    А когда фора 25% рулить может любая макака... А потом присваивать себе лавры... Бред полнейший!
    0  
    согласен с тобой обычного бота и он лидер biggrin
    +7  
    Пока со здоровыми пальцами, ваша Svert: +
    Тока не подсказывай им больше! Они сами должны понять и принять, что только КРАСАВА спасет их от полного фиаско! (Зря что ли за нее вливали) victory
    0  
    Главную картинку в пост вставьте!!! biggrin
    0  
    Готово tongue
    0  
    Ахахаха, красава сама строила систему у понаехов, ахахах, щас уписаюсь, держите меня.

    По сабжу у корней не демократия, у них либерализм (похуительство, пардоньте за французский )

    +3  
    И так дамы и господа готов вам представить некую личность , а точнее сосущую "головы"........ КРАСАВА МОСВАРА!!!! ГИП-ГИП-Уррррраааа!!!
    С ее политикой корни станут намного круче-е-е-е! Слава вождю!
    0  
    и откуда только такие берутся... а ведь кто то с ней и в жизни общается, а кто то и не по своей воле, чур меня, чур...
    +2  
    кто то ей в реале в вагину пуляет прикинь=)
    0  
    из твоего поста не понятно: хорошо это или плохо?
    +7  
    Если корни и на этот раз будут тупить с выбором главы, то я уж и не знаю, каких врачей им вызывать! Ситуация безальтернативана! Только Красава сможет помочь корням в их нелегкой борьбе!
    Красава - Лидер "на всегда" лидер корней, т.е бессменный! ДоВРитесь ей и проголосуйте за неё председателем! biggrin Она поставит на место понаехАв!
    (Интересно, в каком классе лна числится?) wink
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1338
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0