Информация о клане

Главная » 2011 » Январь » 18 » Интервью с Эдрианом Нордом. Часть 2. Танкер нефти.
    10:33

Интервью с Эдрианом Нордом. Часть 2. Танкер нефти.

Вот мы и добрались до второй части интервью сЭдрианом Нордом. Вопросы тут по большей части от местных Петросянов, но думаем, что ответы на них Вам тоже будет интересно прочесть. Напоминаем, что абсолютно все вопросы - от читателей, редакция лишь привела их более-менее надлежащий вид:

Вопрос: Расскажите об идее и причинах создания клана Атлантис. Что мешало развивать Флаг, набирая туда сильных игроков - ведь даже если глава клана находится во временной заморозке, то можно принимать новых игроков? Какие планы по развитию Вашего клана, чего хотите достичь? Когда думаете напасть на ТОП кланы Оборотни и Шведская семья?
    Ответ: Я почти во всех проектах был в Клане *Атлантис* и он всегда был ТОП Кланом - думаю из за счастливого названия и из за хорошего коллектива) Флаг был Кланом Ферда, им он и остаётся - из за длительного отсутствия Главы в Клане началась стагнация, мы долго ждали и надеялись на его возвращение, но ничего не происходило и тогда посоветовавшись, мы решили не брать чужое, а сделать с нуля своё и решили, что ждём до третьей декады декабря, если ничего не меняется во Флаге - начинаем новый Год с чистого листа) Надеемся, что скоро доберёмся до войны с Оборотнями и Шведами - ибо избиваем маленьких по дороге, просто ввиду программного ограничения.

Вопрос: Как главе Совета и клана насколько важно договариваться с окружающими? И если ответ вдруг: "да важно", как это происходит, давление на авторитет, логические доводы или что-то еще?
    Ответ: Это не просто важно - это единственный способ сплотить людей в виртуале - уникальном месте на Земле, с КРАЙНЕ ограниченным ресурсом мотивации) Я Вам как руководитель с 34х летним стажем (Ну сначала Командир Звёздочки, потом Пионерского отряда, потом Комсорг в ВЛКСМ, потом Сержант, Лейтенант и далее в бизнесе) хочу сказать, тот кто научится ХОРОШО руководить виртуальным сообществом (Клан, Содружество, Форум и т.п.) у того будет сумасшедший потенциал и в реале, так как здесь это просто порядково сложнее)

Вопрос: Что бы вы посоветовали игрокам, которые только пришли в игру, самым младшим уровням 3,4..? И как вы, о великий, могучий, непобедимый, всесметающий, идеальный, божественный относитесь к лоу лвлам?
    Ответ: Поносить мой нимб - который при ближайшем рассмотрении окажется терновым венком на первой стадии одевания)))
    А если серьёзно, меня искренне умиляют такие вопросы ибо ОДНИ люди пишут про меня подобную ерунду (в смысле прилагательных), а другие ЗА ЭТО - обзывают меня пафосным снобом, эгоистом и человекопрезирателем)) При этом ни первые, ни вторые со мной не знакомы и судят обо мне по каким то своим, им одним известным критериям)
    А лоу левелам, как впрочем и остальным, могу пожелать только одного: Донт вори, би хеппи) Пришли играть - играйте, а париться, или упаси Боже парить других - нужно исключительно в Бане!)

Вопрос: На сколько у Вас прокачана собака? Правда ли что за прокачку пса нужна нефть?
    Ответ: Хот Догги сейчас 30ый) И да, уважаемые, хочу Вас огорчить, со 198 го начинается то же + нефть, причём не по детски, по 80 нефти за ап) Так что копите танкер нефти.

Вопрос: Если бы Вам позволили стать админом Мосвара, что бы вы сделали?
    Ответ: Уволился тут же) Ибо столько здоровья и терпения у меня уже нет, а мы с Вами те ещё капризули)

Вопрос: Сколько % Ваших идей реализуется в игре? И знакомы ли Вы лично с Феечкой и Лестером?
    Ответ: Не считал, иногда я подкидываю какие то идеи Лестеру, или чаще Феечке, но по большей части они не мои, а просто уже были крайне успешно реализованы в тех проектах, где я бывал.

Вопрос: Как Вы относитесь к пробуждению Ктулху?
    Ответ: Как и ко всем остальным приходам с травки - сугубо отрицательно)) Лучше бы к Вам Деффчонки приходили, и если повезёт, пробуждали, было бы полюбому полезнее!)

Вопрос: Как пропачить KDE под FreeBSD?
    Ответ: Это знают только на том анимэ канале куда дозвонился Саша Косырин) И вообще, не трогайте святое, а то Тролли порвут Вас за упоминание ВСУЕ))

Вопрос: В чем секрет Ваших мозговыносяших девизов?
    Ответ: Его нет) Я просто очень люблю такой жанр юмористической поэзии как Одностишье. Обычно это чьи то (реже мои) особо мне понравившиеся стихи) Я даже думал конкурс сделать за лучшее одностишье про Мосвар и нашу жизнь - с призовым фондом в 10 000 мёда... Пока просто руки не дошли)

Вопрос: Какой алкоголь предпочитаете? Коньяк, водку, вино, пиво, самогон? Чем закусываете? Какие марки пива любите?
    Ответ: С 25 лет пью только слабоалкагольные напитки (ЖУТКО вредит карьере и бизнесу, но ничего не могу с этим недостатком поделать) На деловых ужинах или приёмах, это обычно бокал шампанского, а для души - *Балтика 9ка* очень люблю как, собственно, и практически всё пиво)

Вопрос: Что означала фраза Когда я невтебяемый я невменяемый?
    Ответ: Изначальна она была такой *Я очень невменяемый - когда я невтебяемый*)) Детский вопрос)) Мужчины не дадут соврать: три - четыре дня мимо проходишь и мир уже не так совершенен как раньше, не то что невменяемый, а просто ЗВЕРЬ какой то недобрый становишься )) Но потом эти недобрые дни проходят и жизнь налаживается))

Вопрос: Может ли Норд мне помочь финансово в разработке модели ядерного контролируемого холодного синтеза? Если дело пройдет - прибыль будет составлять триллионы долларов и это не шутка. Мне нужен только миллиард уе! Последующая прибыль пополам!
    Ответ: Легко!) Сейчас закончу финансирование межгалактического трансгенного мутатора - и к Вам!)

Вопрос: Среди клана Атлантис есть Гугеноты? Биероед новый мощный медовик?
    Ответ: В Атлантисе, как в Греции - всё есть)

Вопрос: Правда ли что корни - тупиковая ветвь эволюции?
    Ответ: Корни это основа мироздания - Вам это любой Далай Лама подтвердит!) И вообще, слезали бы Вы с таблеток - это портит цвет лица)

Вопрос: Не думали о том, чтобы принять участие в телепроекте "Дом-2"?
    Ответ: Думаю об этом каждый вечер перед сном... *Вот думаю, Дрюня, будешь плохо работать - заберут Тебя в Дом 2, а оттуда уже нет возврата...*) Очень мобилизует - попробуйте)

Вопрос: Это правда что Вы депутат, который чтобы не марать руки, берёте взятки мёдом в Мосваре?
    Ответ: Нет... но над идеей поработаю...)

Вопрос: Владимир Владимирович, скажите, будет ли увеличен пенсионный возраст?
    Ответ: Ваш, или вообще?)

Вопрос: Как погода на Марсе?
    Ответ: С утра была нормальной, но потом прилетели Уингмы и всё испортили)

Вопрос: Эдик, знаете ли Вы свое прозвище "МОРДА"? Как относитесь к этому, а также к истории с переименованиями игроков Оборотней в Мордов?
    Ответ: Встречу Эдика - спрошу) А по поводу Оборотней думаю, что *чем бы Дитяте не тешилось, лишь бы памперсы сухие были*)

Вопрос: Почему не можете выложить свое фото на обозрение?
    Ответ: В эту игру играют Женщины и Дети... Вы хотите, чтобы меня за массовые обмороки от шока посадили?) А если серьёзно, просто берегу нервы Сограждан, ибо если судить по форуму, то многие и так очень неровно ко мне дышат, а тут ещё начнут прямо на монитор реализовывать свои эротические фантазии - просто опасаюсь резкого увеличения спроса на новые мониторы)

Ну и пару слов от Себя... Во-первых Спасибо Вам за то, что Мы с Вами в одном мире и мне с Вами хорошо, Спасибо хорошим людям, которые пишут хорошие слова и отдельное - плохим за плохие, я надеюсь выплеснутая на меня здесь злоба и зависть уменьшит общее количество её у Вас в реале)
    Единственное, за что всегда прошу прощения, за то, что не могу ответить всем, ибо работаю, а в день приходит от 300 до 800 сообщений, просто не успеваю физически...
    Удачи Вам, Здоровья и Счастья. Год Кролика - хороший Год, вот увидите))

Искренне Ваш,