Информация о клане

    Темой ниже все вы читали высказыванияЗойча относительно того, что Понаехи - Стадо Баранов, которое осталось без Льва.
    Ответственно заявляем: мы и без льва способны на многое. Не верите? Смотрите и убедитесь сами:

    Ну а наша редакция прощается с нашими читателями до утра и обещает подготовить завтра парочку интересных материалов, например интервью сpsycho_path

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1126

    Комментарии:10

    По горячим следам Битвы за флаг наша редакция публикует новость о возможном возвращении Эдриана Норда в игру. Судите сами за перипетиями в бою за последний флаг Норда:




    Особо отрадно, что нашДозор (думаем во многом благодаря нашему порталу) Коренные уважают настолько, что оставляют "на закусь". Ну а касательно ситуации с Нордом пока говорить рано, дождемся завтрашнего дня. Единственное, что нашему порталу сложно понять - очень низкая явка на Флаг ребят из Флага

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1625

    Комментарии:17



    Из достоверных источников (а именно из комментов к нашим новостям) нам стало известно, что наш сайт находится в опале у Администрации Мосвара:



    Мы решили провести журналистское расследование и нарыли множество интересного Читать далее...

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 2228

    Комментарии:21



    Уходящий в отставку Эдриан Норд обратился через наш портал к нынешней Главе Совета ПонаеховДженне:

    Ирочка, это просто совпадение) Верх глупости считать, что я ухожу из-за должности Главы совета или каких то там ссылок,  тех кто ребячится) Надеюсь Вы всё же не считаете меня настолько напыщенным и тупым индюком))
    Просто настала пора...надо идти дальше, у нашей фракции ОТЛИЧНАЯ стратегическая позиция , мы всё собраннее в общих боях, мы дружнее и сильнее во всём , может кроме флага, но это не суть важно, с точки зрения большой стратегии....
    Вы ДОЛЖНЫ постараться не допустить паники и раздробленности и как действующий Глава совета ОБЯЗАНЫ поддерживать нашу сторону и морально и физически и тогда всё будет отлично....Дружеский совет на прощание НЕ идите на Кремль, они с вероятностью 99% пойдут на один из наших районов и если мы пойдём на Кремль поимеем войну на два фронта, лучше возьмите по любому районы ( на выбор с фланга) и продолжите отрезать их от "внутренних" районов при этом желательно, что бы НПЦ в нём были наиболее слабые, так как основная цель следующей недели не столько захватить, сколько ОТРАЗИТЬ захват - НА ЭТО нужно ВСЁ нацеливать и ориентировать Людей!
    Ещё раз всего самого наилучшего!)

    Искренне Ваш, Эдриан Норд

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1232

    Комментарии:16



    Уходящий из проекта Эдриан Норд (смотрим подпись в профиле) призывает всех ТОП игроков Понаехавших принять участие в битве за Флаг. Наш портал присоединяется к этому пожеланию и просит все ТОП кланы побеседовать со своим личным составом, чтобы ровно в 21:00 вмешаться лицензиями наемника в бой за флаг на 1 ходу. Идеальная крутость. на наш взгляд, должна быть 3000 и больше, если Ваша крутость меньше 2500, настоятельно советуем в бой не вмешиваться.

    Особо интересно нашему порталу будет ли участвовать в битве за Флаг клан All Stars. Думаем эта битва покажет их отношение к уходящему из игры лидеру Понаехов.

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1553

    Комментарии:6



    Добрый день уважаемые читатели, ведя неравную борьбу со злом, неадекватностью, и безнравственностью я решила написать данный материал. Моя гражданская позиция не позволяет молчать!
    Смотря на текущий состав нашего совета, у меня возникает вопрос – «Что это - глупость или предательство?»
    При этом как хорошо начиналась неделя, мы имели возможность работать 12 часов, был увеличено время патруля, выиграли борьбу за район. При этом мы имели психологическое преимущество над оппонентом. Читать далее...

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 2685

    Комментарии:42



    "Наконец то, наконец то!" - воскликнет 90% наших читателей. Мыльная эпопея про пацанчика из МГУ подходит к концу, а вместе с ней подходит к концу пиар творчества IIyIIc, который радовал отдельных читателей своей "Историей простого парня, прошедшего по баллам в МГУ". Читаем последнюю часть. Кто еще не читал всегда может прочесть Первую, Вторую и Третью части в наших архивах. Читать далее...

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 843

    Комментарии:6



    Наш портал предлагает всем игрокам Мосвара определить, какую же новость уходящей недели можно назвать самой главной.

    В нашем опроснике, который находится в правой части сайта, вы сможете сделать свой выбор. Мы же напомним хронологию событий:

    Во вторник Понаехавшие Мажоры организовали Сюрприз всей Фракции Коренных, выбрав в последние 10 секунд Газовый район, вместо Вокзального, на который те планировали напасть.
    В среду ночью из жизни ушел Виктор Черномырдин - бывший Премьер-Министр, посол России в Украине, основатель Газпрома и еще кучи всяких контор.
    Уже в четверг состав Совета Понаехавших покинуло 7 из 20 членов, о событиях которые привели к этому читайте в этой теме.
    В пятницу хакерской атаке подвергся наш сайт. Некий Юкоз закрыл нам доступ на 6 часов за Отсутствие копирайта, в связи с чем нам пришлось оперативно искать деньги на взятку.
    Ну и наконец в субботу один из самых известных игроков Мосвара и бывший Глава Совета Понаехов, Эдриан Норд подал в отставку.

    Какая новость является главной - решать только Вам, наши дорогие задроты читатели.

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 856

    Комментарии:3



    Эксклюзивное обращение дважды Председателя Совета Понаехавших, сильнейшего игрока Сервера, прекрасного собеседника и просто хорошего человека Эдриана Норда ко всем игрокам Мосвара:

    Мои дорогие и уважаемые жители этого мира... Мне пора идти дальше, это мой седьмой проект, но даю Вам честное слово, я ни в одном не встречал ТАКОГО количества славных, умных и интеллигентных людей (есть конечно и здесь редиски, но они скорее исключение только подчёркивающее правило). Даже противники, в большинстве случаев, вызывали лишь приязнь и желание быть достойным ТАКИМ замечательным врагам. Читать далее...

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 3493

    Комментарии:25



    Пока большинство игроков рубит бабло, выбивает зубы, ловит крыс или просто разносит шаурму, наш портал пытается найти что-нибудь "горяченькое" для наших неблагодарных читателей.
    Сегодня в выпуске короткий обзор произошедшего в игре за последние пару дней.

    Главным ньюсмейкером конца рабочей недели стал Совет Понаехавших, потерявший в течении недели семерых! членов. Наш портал долго не писал новость по просьбе главы Совета Дженны, пообещавшей нашей редакции по 3 пачки чая на брата + рекламу ресурса в Обращении. Т.к. ни чая ни рекламы мы не видим, то мы решили плюнуть на данное обещание и рассказать как все было на самом деле. Читать далее...

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 5953

    Комментарии:45



    А я так зае**лся устал рулить стенками на своем 10-ом, что хочу только  одного - теплого молочка и красивую сисю (хотя это уже два желания, впрочем неважно). Так что новых новостей, пожалуй, не будет до обеда субботы... ну кроме той, что районы "зохвачены" - обе фракции успешно победили ботов и теперь получат новые ленные владения для патрулирования. Посмотреть на картинку

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1468

    Комментарии:8

    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1338
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0