Информация о клане



    Наши коллеги с Фан Сайта Мосвара взяли интервью у одного из самых известных игроков Мосвара - Главы БАНДЫ и по совместительству тайного вивисектора, господинаХирурга.

    ЧИТАТЬ ИНТЕРВЬЮ В ОРИГИНАЛЕ

    Ну а БлогПост предлагает всем наши читателям почувствовать себя Хирургом в одноименной Флэш-игрушке - ИГРАЕМ

    P.S. В догонку предлагаем спасти лапу пожилого зайца

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1423

    Комментарии:15


    Сегодня все болельщики Динамовцев Москвы, обсуждают новость дня - их война с кланом All Stars, еще недавно засчитанная как победа кланаДинамовцы Москвы теперь отображается как завершившаяся в ничью.

    Оперативно созданная футболистами
    тема Какого барабана ничья то? уже закрыта, хотя мнение сторон там все же можно прочесть. Наш портал не знает кто тут прав, а кто виноват... в принципе счет ничейный в стенках, с другой стороны в FAQ четко написано:

    Второй этап войны

    Во время второго этапа войны идут бои стенка на стенку. Бои стартуют каждые 3 часа автоматически (0, 3, 6, 9, 12 и так далее). Кто победил в большем количестве боев за второй этап, тот и победитель войны.

    Если по окончанию войны количество побед будет равным, то победа отдается защищающемуся клану. Война может закончиться и раньше 5-дневного срока, если будет сильный перевес в количестве побед у одной из сторон (если за оставшееся количество боев другая сторона никак не сможет догнать противника).

    В завершении отметим, что закончившаяся с равным счетом война между Нас Рать иДинамовцы Москвы (счет 4:4) по прежнему отображается в логах как война, выигранная кланом Динамовцы Москвы - смотреть


    UPD: Свежая тема для обсуждения произошедшего

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1495

    Комментарии:22


    Известный всему Мосвару стукачHiTretz (напомним, что именно он настучал на читеров из кланаДозор, после чего админы покарали кучу народу за использование дыр в их программном коде) создал очередную говнотему на форуме Мосвара. На этот раз объектом атаки стал Эдриан Норд, подаривший сему полупрянику 10 лап пожилого зайца за намек в личку на нетрадиционную ориентацию. Кто прав, а кто нет решать не нам, можем лишь сказать, что Эдриан Норд был в своем праве и никаких законов не нарушал, ну а HiTretz в очередной раз побежал плакаться на форум... Мда... уж лучше бы ты не вылазил из депорта, дружище... Ну ничего, скоро я возьму 11 и приду на рудные (и не только) стеночки, так что готовь вазелинчик, я мальчиков люблю... убивать... в рудных стенках... ;-)

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 2404

    Комментарии:26



    Фракция Коренных так Хотела Спальный район, что совместными усилиями всех медовиков влила за последние 4 минуты голосования за районы 4 миллиона медовых монет - с 8,5 до 12,5 миллионов. Что ж, похоже кошельки Коренных ломятся от ненужных денег и сегодня они празднуют победу, а Понаехи сосут лапу пожилого зайца... точнее атакуют Телевизионный район (за который Корни влили нам медовые монетки). На наш взгляд это отличная демонстрация продуманной схемы Противостояния от Администрации. Уж кто-кто, а в самом большом выигрыше остались они ;-)

    P.S. И да, некрасиво использовать чужие схемы. Мне, как изобретателю влива медовых монет другой фракции, положены проценты ;-)

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 2091

    Комментарии:48

    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1338
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0