Информация о клане


    Лестер Массена порадовал всех игроков на форуме Мосвара, приоткрыв тайну планируемых в ближайшее время нововведений:

    Мы до Нового Года планируем:
    1. К моменту, когда в противостоянии начнутся основные стычки коренные vs понаехавшие закончить все необходимые фиксы и больше не править ничего. Для этого, кстати, мы неоднократно и просили у вас пожелания по противостоянию.
    2. Ввести новую игровую валюту, добыть которую можно начиная с 10 уровня.
    3. Доработать питомцев, ввести новое здание, которое сейчас не активно.
    4. Успеть ввести Автомобили и поездки в игру, хотя бы в базовом варианте.
    5. Систему заданий для начала хотя бы пачку, с 1 по 7 уровень. Затем, позже 8-16.

    Не обещаем, но приложим для этого все усилия.


    Редакция БлогПоста желает Администрации стойкой печени и ясной головы, это главные условия для быстрого воплощения замыслов и советуем относиться ко всяким гневным статьям на различных порталах с долей здорового цинизма. Цинизма, который стал фишкой игры... ну и нашего портала тоже :-)

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1403

    Комментарии:11

    Наш портал предлагает Вашему вниманию фото отчет с вечеринки Мосвара и Ботвы. Очень жаль, но фоток с Админами Мосвара пока нету... или они есть но мы не в курсе, что там Админы Мосвара :-)
    ОТЧЕТ О ПРАЗДНОВАНИИ МОСВАРА можно прочесть на страницах Рупора Коренных, а мы предлагаем Вашему вниманию тупо фотки с мероприятия.

    Ну, поехали!

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 3449

    Комментарии:20


    Вот и добрались мои шаловливые ручки до описания своих ощущений от этой игры - МосВар... Скажу честно - игровая индустрия вырождается на потеху среднестатистическому пользователю. Я начинал играть в игру, когда каждый твой ход, каждое твое действие и каждое твое слово, оставляли отпечаток на всей твоей судьбе. Это было сообщество игроков, свое государство со своими законами, этикетом, сленгом, закулисными интригами и сплетнями. У активных игроков было как бы две жизни - одна с работой, детьми и женами, другая - с выдуманным ником, сотнями друзей, десятками врагов и НАСТОЯЩИМ, лютым и ОЧЕНЬ конкретным противостоянием. Собственно, это была единственная игра, которой я посвятил 4 года своей жизни и поэтому, волей неволей, я буду всегда проводить параллели с ней, во что бы и когда бы я не играл в сети... 


    Приход в МосВар был совершенно случайным... Моя жена сказала об этом гораздо лучше, чем мог бы рассказать я: *с истерическими нотками в голосе* - "Где выискался этот блятский Чароплет!!!! Полтора года с Вовой жили отлично, пока этот козел ссылку не кинул!!!"

    И вот я в МосВаре.... Что я могу сказать? Мне жалко вас. Это не издевка. Я с вами в одной лодке, мы играем в одну игру, но мне жалко вас. Я видел лучшее, вы - нет... в большинстве своем... Я играю для своих личных целей, вам же нравится именно игровой процесс... Ребята, поймите правильно, я не троллю вас и не понтуюсь своим снобизмом. Я искренне и совершенно адекватно считаю, что эта игра не особо Интеллектуальная, а просто заставляет людей делать привычные действия каждый день. Лично я считаю, что это тайный план ZOG по обыдлячиванию народа. Ниже я обосновал свое мнение, но не стал вносить особых предложений - просто потоки дерьма, ибо "Взгляд неискушенного порой зорче"  Читать далее...

    Добавил: Абажур

    Просмотров: 3283

    Комментарии:123

    30.11.2010

    Зима...



    Ни капли слов и килограмм мечты

    Вот и наступила зима...Выпал первый, белоснежный снег, который моментально таял на сером асфальте...Падая на землю, снег превращался в грязь.Грязь, которая скоро уйдет, как и первый снег...По этой грязи проносились такие же грязные автомобили.Они неслись куда-то, совершенно не задумываясь над этим чудом...Снежинки устремлялись за автомобилями, будто прося их о чем-то, но машины мчались и не слышали молитвы снежинок.А те падали, падали, падали и превращались в грязь.Они спустились с небес.С небес, на которых мы не сможем побывать.Никто их не замечал... Читать далее...


    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1519

    Комментарии:22



    Наш портал начинает прием компромата от населения. Шлите все материалы по вчерашней пьянке в личку Charoplet. Особо ценны фотки Админов в непотребном виде. Ждем кучу писем, а авторов самых лучших материалов мы опубликуем на наших страницах, да и Админы возможно наградят этих товарищей баном в игре (если у них нет чувства юмора и они обидятся на угарные фотки).

    P.S. Пока впечатления о вчерашнем праздновании годовщины не лучшие:
    Поделюсь и я своим впечатлением. Небольшая давка при входе немного удивила и напрягла, насчет охраны согласен, могли бы и повежливее. Действительно большинство народа с Ботвы, а МосВар так, как-то с боку.
    Атмосферы игры никакой, так на экране чего-то мелькает (и то одна ботва).Обычный московский клубешник, коих тысячи. Оценка - 3.5 из 5 (наверное лучше разделить эти две игры и пропитать атмосферу клуба игровой символикой и духом игры). Вот тгд это будет настоящее празднество.
    Понравилось шоу мыльных пузырей, красиво! и вопрос про количество фотографий -)))


    Ну а те, кто не наделал кучу фоток пьяных админов, могут обсудить вчерашнее празднование у нас в комментариях.

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1620

    Комментарии:5

    Советы 7-го созыва сформированы и мы можем отметить лишь тот факт, что в Совет Коренных прошло пятеро представителей клана BMW Club Коренные, которые не скрывают своего желание усадить на трон своего представителя -XMb1Pb. Если это произойдет, то Понаехам будет тяжеловастенько, т.к. сей полупряник соображает, о чем красноречиво говорит инфа в его профиле.

    Полный Список прошедших в советы выглядит так:


    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1034

    Комментарии:7

    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1339
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0