Информация о клане

    Главная » 2010 » Ноябрь » 6 » История простого парня, прошедшего по баллам в МГУ. Часть четвертая и последняя.
    18:05

    История простого парня, прошедшего по баллам в МГУ. Часть четвертая и последняя.



    "Наконец то, наконец то!" - воскликнет 90% наших читателей. Мыльная эпопея про пацанчика из МГУ подходит к концу, а вместе с ней подходит к концу пиар творчества IIyIIc, который радовал отдельных читателей своей "Историей простого парня, прошедшего по баллам в МГУ". Читаем последнюю часть:

    В «Боевых витязях» все развивалось очень круто! Мы выигрывали грандиозные войны и я купил собственную квартиру в самом центре Москвы.
    На моих глазах развивалась история. Такие же обычные ребята как я, которые приехали в Москву, что бы учится или заработать, потихоньку покоряли её и не давали злостным местным ребятам обижать себя.
    Я за все время смог найти себе пару местных слюнтяев, с которых каждую неделю выбивал деньги, и мне не приходилось даже работать.
    Но коренные москвичи не хотели отдавать свою территорию просто так, вся Москва разбилась на маленькие районы и одними владели коренные а другими понаехавшие. И даже Администрация города была не в силах предотвратить те конфликты которые развивались на полях сражения.
    Наш клан на столько развился, что мы создали свою школу для тех, кто хочет встать на сторону сильных и смелых Витязей, и именно я был назначен на роль главы этой школы.
    Шли недели и ни одна сторона не хотела уступать другой, народ был настолько озлобленный, что были готовы, на что угодно только бы напакостить соперникам. Они даже убивали их собак и кошек!
    Коварные коренные находили лазейки что бы уменьшить наше количество и находили тех кто находился в Москве не легально и с помощью закона и администрации просто депортировали из города и страны.
    Но наши ребята были еще ожесточеннее: Они брали тех ребят, которые выжили после битвы и просто кидали в большой холодильник для мяса и коренные замораживались живьём.
    И по сей день идут бои между коренными москвичами и народом который хочет справедливости и Москву. И может быть, когда ни будь, найдется тот, кто положит всему этому конец. Но пока нам так и придется драться, сжав зубы и биту в руке.

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 813

    Комментарии:6

    Всего комментариев: 6

    0  
    smile
    0  
    Чар,лучше напиши нам про прощальный флаг.
    0  
    biggrin
    0  
    happy няяшно!!Автору респект!Пиши ещё!))
    0  
    Пупс, все предыдущие части читал с удовольствием... что стряслось? тебя попросили "закруглиться"?
    0  
    Biker
    надоел я всем))) вот и закончил))) wacko
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1338
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0