Информация о клане

    Главная » 2010 » Ноябрь » 6 » Дозор. Запрещенный сайт? о_О
    20:53

    Дозор. Запрещенный сайт? о_О






    Из достоверных источников (а именно из комментов к нашим новостям) нам стало известно, что наш сайт находится в опале у Администрации Мосвара:








    Мы решили провести журналистское расследование и нарыли множество интересного.


    Для начала мы отрыли те самые предупреждения на счет рекламы нашего портала:



    Дальше нашли те самые новые правила:




    Самое смешное, что на странице Околоигровых ресурсов висят 3 "супер сайта":



    Наша заявка на размещение сайта в компании этих сайтов вот уже 5 дней в обработке Поддержки и ответа все нет:



    Но самое смешное, что в разделе Правила создания сайтов написано, что:



    То клановый сайт является РВС, то не является. Админы, вы противоречите сами себе. Кстати, если вы так рьяно боретесь за чистоту размещения информации на страничках сайтов, очень советуем посмотреть хотя бы ТОП-100 кланов и что у них написано в поле Сайт. Не хочу никого подставлять давая ссылки на такие кланы, но их полно, можете пошерстить в ТОПе кланов и найти кучу таких кланов, где ссылки на все что угодно, только не на клановые ресурсы. Если боритесь с РВС, так боритесь со всеми, а не с особо неугодными. Двойные стандарты никогда никого не красят.

    Мало кто знает, но только по просьбе Администрации Мосвара, а также под страхом бана в игре с нашего ресурса был убран раздел Порно, отказано в платной рекламе (размещение баннеров) одной браузерной игре, а также существенно сокращено количество мата и оскорблений в статьях. Неужели и этого мало и вы хотите заткнуть наш голос свободы навсегда?

    В завершении считаем, что не нравится наш сайт только некоторым из Администриции, т.к. напримерЛестер Массена не раз говорил (не афишируя естественно), что наши ехидные статейки ему весьма по душе. У других видимо с чувством юмора проблемы... Лечитесь, что ли :-)

    P.S. Наш портал очень надеется на успешное разрешение данной проблемы, думаю если наш портал добавят в Раздел Околоигровых ресурсов в ближайшее время, то проблема с рекламой портала отпадет сама собой. Тем более если вы последовательны и запрещаете ссылки на рекламу нашего ресурса, то почему наши Конкуренты спокойно пиарятся в Зале Совета, несмотря на отсутствие их сайта в Околоигровых ресурсах?


    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 2199

    Комментарии:21

    Всего комментариев: 21

    1 2 »

    +2  
    Полностью согласна - двойные стандарты!!! Дозор является самым читаемым порталом связанным с игрой, и не давать ссылку на него бессмыслен, люди всё равно читают!!!
    +5  
    запрещай-не-запрещай... а ЛЮДИ ВСЕ_РАВНО ЧИТАЮТ)))))) в этом ты права)
    0  
    Чароплет, я понимаю, что русский язык на/в Украине не в почете. Но ты же на русскоязычном ресурсе пишешь. Ты можешь свои новости поправить? Если нет, то присылай сначала мне, я расставлю запятые и решу, как будет правильно: боретесь или боритесь. В игре бываю до 14 часов в сутки. Буду вашим корректором.

    с уважением, dpaul http://www.moswar.ru/player/185279/

    0  
    А что не так-то? "Боретесь" в контексте правильно, грубых ошибок нет)
    0  
    полностью тоже согласен
    0  
    ппц. такое ощущение, что Администрация плавно переходит на сторону корней..
    0  
    А разве, когда то бы по другому?
    0  
    у меня такое же чувство появилось с первой недели боев за районы, когда у корней врубился баг "возможности" в закаулках бить не npc, а понаехавших (вроде вечером). Они проигрывали с большым отрывом нам тогда
    0  
    Было дело. Много тогда шуму поднялось
    0  
    Алярма, Алярма!!!!1111 Паника Паника!!!!111 Наш голос свободы и правда заказали и хотят задушить angry
    0  
    Осьминог, не кумарь меня запятыми, лучше материально помоги или хоть скажи на кого ставить.

    С Уважением, лох и нищеброд Чароплет

    З.Ы. Учи русский сам - http://otvet.mail.ru/question/29510882/

    0  
    Хочешь позориться - позорься. Я могу только предложить бесплатную корректуру в качестве материальной помощи тебе и твоему сайту.
    0  
    о_О Чар таг держать, ты на правильном пути, и не ведись на админов и их требования
    +1  
    Модеры - они только в игре модеры - поддерживаю Чароплета. Пусть свой ресурс и его форум развивают. Сайт дозора - свободный ресурс. Пишите че требует народ. А все, кроме Лестера: владельцы, админы, модеры и прочая пиздюшня со спермотоксикозом и Фимозом головного мозга дружно идет нахуй развивать свой ресурс и свои недомозги. Если им Дестени дает работу - пусть пашут, а свое сраное мнение свою гражданскую позицию пусть куда-нибудь подальше запихают.
    P.S. на зе абиссе и так не чихнешь лишний раз - забанят . Вот и пусть там рулят, а будут наезжать на ресурс - так я лично юридическую защиту предоставлю, пусть с Чаром хоть баблом поделяться по гражданскому иску, раз пиар НИАЦЕНИЛИ.
    P.P.S. Аффтар жжешь, пиши исче.
    0  
    Люто, бешено плюсую!
    0  
    В околоигровых ресурсах Мосвара полезной и интересной информации кот наплакал. Высеры недоавторов пары FAQов - неинтересно (читал все подряд, благо читаю быстро - трудное детстсво, толстые и умные книжки). Писать FAQи и писать как Чароплет и иже с ним, тоже самое что писать для газеты "Жизнь" и писать для журнала Форбс - буквы одинаковые, только контингент разный.
    Думаю Чароплет, кроме некоторых необходимых уступов, не станет лизать жопу каким-то модерам игры и форума - ибо раз они модеры форума, значит всемя дофига, а раз время дофига - по жизни никто и звать никак ИМХО.
    P.S. Хуетень про "Банхаммер" от Блатеро - недостойна даже на моей туалетной бумаге печататься.

    Это мое ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ - его можно отмодерировать, но изменить можно лишь более вескими аргументами (бан в Мосваре не аргумент).

    0  
    Чар посылай всех куда подальше...
    и мочи корки в том же духе... wink
    а начнут наезжать, дак мы им тогда устроим что ссылка на твой сайт будет у каждого в девизе cool
    как говорится всех не забанят cool

    1-10 11-14

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1338
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0