Информация о клане

    Главная » 2010 » Ноябрь » 6 » Эдриан Норд покидает проект.
    15:37

    Эдриан Норд покидает проект.



    Пока большинство игроков рубит бабло, выбивает зубы, ловит крыс или просто разносит шаурму, наш портал пытается найти что-нибудь "горяченькое" для наших неблагодарных читателей.
    Сегодня в выпуске короткий обзор произошедшего в игре за последние пару дней.

    Главным ньюсмейкером конца рабочей недели стал Совет Понаехавших, потерявший в течении недели семерых! членов. Наш портал долго не писал новость по просьбе главы Совета Дженны, пообещавшей нашей редакции по 3 пачки чая на брата + рекламу ресурса в Обращении. Т.к. ни чая ни рекламы мы не видим, то мы решили плюнуть на данное обещание и рассказать как все было на самом деле.
    После избрания Главой Совета Дженны (напомним, что в Совет вошло 8 человек из клана
    All Stars - посмотреть на весь состав в начале срока можно в этой новости),представители Звезд вели себя по-идиотски и понять зачем им нужно было рассылать ссылку по которой член Совета автоматически выходил из него нам непонятно. Подробнее вы можете прочесть об этом на Портале Коренных, мы же дополним картину фразами из рупора и лички Совета, вначале Звезды решили по тихому избавиться от Эдриан Норд:



    А затем и от всех несогласных (с помощью ссылки на автовыход из Совета). Применялся личный подход к каждому несогласному:



    Что ж, Звезды своего добились - Эдриан Норд покидает проект:



    КРАСАВА МосВара уже Коренная, а Фракция Понаехавших в очень незавидном положении.

    Голосуйте за Звиздунов и дальше, и может быть через недельку нас покинут и остальные топы, т.к.
    Флагу с уходом Норда и вечной заморозкой Фердинанта похоже приходит гаплык.

    Также из интересных новостей, достойных Вашего внимания можем отметить тот факт, что
    LordOfMistic перешел к Понаехавшим и уже организовал скайп-канал рудных стенок 11 уровня (на правах рекламы: 11 лвл, кто хочет присоединиться к скайп каналу 11 - пишите в личку LordOfMistic, 10 лвл желающим участвовать в стенках за руду нужно писать мне), где успешно справляется с ролью координатора, а известный медвед Vrasel депортировался.

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 5927

    Комментарии:45

    Всего комментариев: 45

    1 2 3 4 »

    -1  
    ооо, наконец то скандалы, интриги, расследования!!!!
    +1  
    Ненавижу all stars теперь.Дозор давайте в топ кланов на 2 место.
    -1  
    Не уйдет Норд из проета никогда. Он уже не раз порывался уйти, выходил из флага, писал печальные статусы (и его тут же закидывали подарочками с прощаниями)), и до сих пор он с нами. У человека нет никакой личной жизни, свой доход он вкладывает сюда, проводит здесь всё свободное и не очень время. Куда ему идти ?) Поморозится пару дней и вернется. Просто человек любит шумиху вокруг себя. Эдакая drama queen.
    +1  
    Я ещё в день голосования в совет, подумал, что столь массовое присутствие там звёзд ни к чему хорошему не приведёт. Так и вышло.
    +1  
    жесть,но зачем избовлятся от неугодных таким способом.
    0  
    OKCKOE_YJIbTPAC

    +адин

    +1  
    пиздец кажется проекту пиздец грянет angry ощущение такое
    +2  
    Эдриан лично меня вдохновлял своим присуцтвием, давал понять что мы единое целое. Скинув его вы убили это, и я думаю не один я так считаю.
    +1  
    +100500

    Говорил хорошие речи, что вдохновляло объедаться допами ради захвата района. Звезды и тупица дженна все испортили

    +1  
    чёт мне хочетца на сторону корней переметнутца! cry
    0  
    Он не писал, что покидает проект. Тогда был срач в клане ФЛАГ из-за их бывшего члена. Теперь всё. Не думаю, что у Дженны были плохие мотивы, как и у всего клана All Stars, но бывает, что что-то происходит по твоей вине, хотя ты этого не хотел. А бывает даже, что ты изо всех сил стараешься ничего плохого не сделать, а воспринимают это как предательство. А ещё бывает, что ты пишешь статью, пытаясь как можно больше смягчить реальное положение дел, но тебя всё равно посылают на йух, хотя если бы писал её не ты, то совет Понаехавшей стороны бы засрали так, что они никогда не отмылись. Мне искренне жаль, что уходит достойный игрок, как я понимаю, покинет он игру после сегодняшней битвы за флаг. Ну чтож, буду надеяться, что Доминиканец, Sindedos и ferdinant не дадут окончательно решить исход этой битвы. Простите, кого забыл.
    0  
    тызабул хняхаха biggrin biggrin
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1338
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0