Информация о клане

    Наши шпионы достали изображения новых бутылочек, которые возможно когда то появятся в Мосваре... Кстати, почему бы им не появиться завтра после апдейта? Порадуете нас новой выпивкой, Админы?

    Выглядеть эта фигня будет так (первые четыре пузырька думаю узнают все, кто не узнаёт - зайдите в раздел Парфюмерия):



    А вообще наши шпионы добыли огромное количество информации, например что воевать мы будем на высоких уровнях как в одном небезызвестном шутере с помощью бензопил - и щеголять в средневековых костюмах и платьицах -

    Но давайте все таки дождемся утра и оценим всю мощь нововведений :-) А пока копите руду и монеты, задом (накормленным кактусами) чуем, что утром они нам пригодятся :-)

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1648

    Комментарии:21



    Не успел Эдриан Норд расставить по углам все кактусы, как Коренные ТОПы в очередной раз порадовали всех Понаехов своим Эпик фэйлом. На этот раз отличились бравые ребята с 13 района уровня - как можно проиграть такой бой нам понятно, непонятно почему ребята без допов - неужели все ушло на утреннюю войну с Дозором? Кстати, благодаря слаженным действиям и помощи наших союзников, нам удалось выбить аж 52 зуба из крепких мажорских челюстей, а некоторых нехило так нагреть на бабло. Жаль что в стенках у нас шансов нет, но мы не унываем, ведь У НАС ЕСТЬ КАКТУСЫ!!!!111 И мы теперь знаем что с ними делать :-)

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 730

    Комментарии:5


    ...а Спартак (ЦСКА/Рубин/ДМ) сосет  г***он (горячий батон конечно же).

    Редакция БлогПоста поздравляет всех Питерцев, болеющих за Зенит (а не болеющих, лично я, просто не знаю) и всех болельщиков этой славной команды из других городов, с очередным триумфом их любимой команды и завоеванием титула "Чемпионы России по футболу". Отрадно, что чемпионский титул был завоеван в блестящем стиле - бедный Ростов был повержен со счетом 5:0 и уже за два тура до конца чемпионата бравая команда Лучано Спаллетти может открывать шампанское (или чего позабористее).

    Ну а командам-неудачникам этого Чемпионата: ЦСКА и Рубину остается лишь бороться за второе место, дающее право автоматом попасть в Лигу Чемпионов и попробовать не облажаться там в очередной раз.

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1089

    Комментарии:15


    Лестер Массена практически только что создал тему Баланс противостояния, где от лица Администрации обратился к игрокам с заявлением, в котором рассказал о прошедшем горячем противостоянии этой недели, текущих недочетах в игре и шагах по их исправлению. Более того, Администрация Мосвара пошла навстречу игрокам (что бывает в онлайн-проектах крайне редко) и предложила каждой фракции изложить в письме (по письму на фракцию) свое видение Противостояния и меры, которые бы привели к увеличению интереса от игрового процесса.
    Поскольку в заявлении ну "очень многа букафф", то все желающие ознакомиться с заявлением и отписаться в комментах должны зайти в ЭТУ ТЕМУ.

    Для всех несправедливо забаненых на форуме (ведь справедливо банить нас, нищебродов, не могут по определению) читайте полный текст заявления НИЖЕ...

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1027

    Комментарии:8



    Встречаем Великого и Ужасного Эдриан Норд

    Наш портал не любит повторения приколов, но блин... мы не можем удержаться...

    УСТРАИВАЕМ ДЕНЬ КАКТУСОВ! ВСЕ ШЛЕМ НОРДУ КАКТУСЫ!!! В комментариях пишите как мы ему рады... ну или не совсем рады

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1249

    Комментарии:14

    Наш портал сообщает всем читателям экстренную новость - НЕ НАПАДАЙТЕ наMiRO13 - это чревато:


     

    Кто не вкурил - кактус подарен Мирой самому себе (любимому)

    Редакция БлогПоста предлагает устроить флэшмоб и закидать
    MiRO13 кактусами, чтобы у него хватило запаса на всех нападающих :-)

    P.S. Цена кактуса всего 1000 монет если что

    UPD: За самый смешной комментарий в кактусе - подарок в виде Пачки Чая от редакции БлогПоста! Миро, токо не затирай комменты плиз.
    UPD2:
    Входящее сообщение от игрокаMiRO13: всем участникам акции передай пожалуйста от моего лица: БОЛЬШОЕ СПАСИБО и пусть не стесняются, не надо анонимности и пусть пишут весёлые комменты, чистить и жаловаться не буду, а все подарившие обезопасили себя от моего фарма до конца существования меня в проекте!
    UPD3: На форуме Мосвара создана тема с предложением Админам сделать регалию "Луженая жопа" за 100 кактусов в профиле. Читайте и голосуйте
    UPD4: Изнанка Мосвара отреагировала на флэшмоб рекламой опытных проктологов

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1902

    Комментарии:45



    Буквально неделю назад мы рассказывали нашим читателям о создании тысячного по счету клана Нищеброды, а уже сегодня нам приходится констатировать тот факт, что один из старейших (55 по счету, если быть точнее) клан СССР прекратил свое существование, оставшись с депортированным "капитаном тонущего корабля" Siniy. О причинах, побудившего Главу СССР повторить подвиг Горбачева, читайте в этой теме на форуме. Мы же сожалеем об уходе такого известного клана с политической карты Мосвара. нам будет Вас не хватать, особенно Вашего сайта.

    Совсем другая ситуация у другого клана -
    Красно - Белый Легион, который победил в 8 войнах подряд и сейчас заканчивает девятую (и снова победой). Мы обратились за комментариями к Главе "спартачей" Smman, с просьбой рассказать о секрете подобного успеха. Его ответ был следующим: Читать далее...

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 2300

    Комментарии:7



    На секретном форуме Понаехов (Корни, залезть туда можно токо с мультов-понаехов, не орите "почему я не могу зайти???111") выложена тема с голосованием, где каждый Понаехавший может проголосовать за один из трех оптимальных вариантов для атаки:

    Вариант 1
    Нападаем на Причальный.
    1) Коренные нападают на нас. Теряем наш район (с сильными NPC сложно держать второй фронт - см. неделю № 3). Захватываем Причальный.
    2) Коренные нападают на NPC. Остаемся при всех своих. Захватываем Причальный.
    Риск: высокий

    Вариант 2
    Нападаем на Кремлевский.
    1) Коренные нападают на нас. Учитывая итоги этой недели, захватываем Кремлевский. Сохраняем остальные районы.
    2) Коренные нападают на NPC. Безоговорочно захватываем Кремлевский. Сохраняем остальные районы.
    Риск: минимальный

    Вариант 3
    Нападаем на Спальный
    1) Коренные нападают на нас. Вероятность, что отобьем наш район мала, учитывая фору коренных. Захватываем Спальный.
    2) Коренные нападают на NPC. Остаемся при всех своих. Захватываем Спальный.
    Риск: средний

    БлогПост предлагает всем читателям-понаехам сделать свой выбор, проголосовав за один из вариантов. Напомним, что карта районов и описание бонусов находится тут.

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1035

    Комментарии:19



    Думаем все игроки Мосвара задаются вопросом "Каким образом появляются ТОП кланы?" Наша редакция в лицеIIyIIc иCharoplet  решила ответить на этот непростой вопрос в серии небольших очерков о ТОП кланах, стратегии их развития и интересных фактах из жизни кланов. Думаем всем будет интересно узнать почему одни кланы не могут собрать в своих рядах 20 игроков 5-6 уровня, а в другие ломятся косяки ТОП игроков 12-13 уровня. Конечно тут многое зависит от руководства кланов и их политики и кучи различных мелочей, например в кланы, где Глава или костяк клана являются МАЖОРАМИ, именно так - МАЖОРАМИ с большой заглавной буквы (да и остальные буквы тоже заглавные) обычно тянутся и остальные МАЖОРЫ, Мажоры и даже Мажорики, порой не обращая внимание на атмосферу в клане, его репутацию и политику. Конечно важен и пиар клана, но практика показывает, что даже самый грамотный пиар не всегда приносит результат (например к нам в клан косяки перекачанных 12-13 не ломятся). Сегодняшний наш рассказ пойдет о политике кланов касательно приглашения игроков "со стороны" - всем руководителям кланов был задан вопрос "Инициируете ли вы переход игроков состоящих в других кланах в Ваш?" Проще говоря мы интересовались, практикует ли клан политику приглашения игроков, состоящих в других кланах. Были даны три варианта ответов: "Да, приглашаем игроков, которые состоят в других кланах" ; "Нет, приглашаем только тех игроков, которые находятся вне клана" и "Отказываемся отвечать". Мы опросили по 30 (тридцать!) ТОП кланов Коренных и Понаехов исходя из Рейтинга кланов и вот какие данные мы получили: Читать далее...

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 2313

    Комментарии:16

    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1338
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0