Информация о клане

    Главная » 2011 » Январь » 11 » Тайна куклы Вуду раскрыта?
    11:31

    Тайна куклы Вуду раскрыта?



    Изнанка Мосвара решила подколоть всех игроков и опубликовала юмористическую информацию о действии Куклы Вуду (которую, судя по всему, таки введут в ближайшее время):

    Сегодня, в международный день Вуду, мы наконец решили приподнять завесу тайны над этим столь полюбившимся игрокам предметом. Чудо-куклу игроки смогут применять после грядущего обновления.

    Основной функцией куклы будет "зомбирование”. Зомбировать можно любого игрока уровня не выше своего. Для ритуала посвящения в "лунатики”  будет использоваться специальный порошок "Зомби”, который следует применить на выбранную жертву. Это средство можно  изготовить, обладая аквариумной коллекцией и "рыбой Фугу”, которая в ближайшее время появится в "Березке” за мед, либо создать самостоятельно в ныне все еще закрытом фарма-цехе из золотых зубов и украденных из пиццерии продуктов.

    При добавлении порошка в гранаты атакующие будут получать дополнительное поражение взрывом, зависящим от уровня подрывника зомбированного. Вероятность успеха при применении порошка будет ниже ста процентов и всецело зависит от основного ингредиента при изготовлении порошка. В случае успеха,  все атаки на вашего персонажа в ближайшие три часа будет принимать ваш "зомби”, а на его аватаре появится маленький значок мумии, кликнув на который можно узнать, кто его зомбировал. Также ваш зомби сможет ходить за вас в рудные стенки и хаотичные бои. Зомбировать можно будет только одного игрока в течение 24 часов. Повторное зомбирование другого персонажа всегда будет более успешным, нежели предыдущие попытки, но зомбировать одного и того же игрока можно лишь один раз в неделю.

    При удачном зомбировании имеется небольшой шанс выпадения элемента коллекции "Зомби”. Мы не будем раскрывать все связанные со сбором коллекции подробности, но напомним, что Дедушка Йоши за небольшое количество меда всегда готов помочь сократить время сбора элементов.

    P.S. Ждем наступления "Международного дня рыжих”, когда мы откроем тайну "фотографии рыжего мужика”, которая будет работать с персонажами на площади…

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 5666

    Комментарии:22

    Всего комментариев: 22

    1 2 »

    -1  
    Много нубов поверили в это happy
    0  
    Седня всемирный день СПАСИБО smile
    Даешь флэш-моб! Каждому модеру по кактусу biggrin
    +4  
    "обладая аквариумной коллекцией и "рыбой Фугу”, которая в ближайшее время появится в "Березке” за мед"
    короче, всё для нищебродов... как всегда ))) biggrin
    +1  
    точно,я уже раз 40 кормил собаку,выпало всего 2 элемента коллекции,и то одинаковых.
    +2  
    простите,какой то бред.Особенно вот это - "В случае успеха, все атаки на вашего персонажа в ближайшие три часа будет принимать ваш "зомби”,"
    +3  
    наоборот, прикольно)
    хотят напасть на тебя, а нападают на зомби твоего)
    0  
    А если зомбируют тебя то будет еще веселее
    нападают на другого перса а бьют тебя. angry
    +9  
    а фотографию рыжего мужика можно будет вывести на фулл-скрин, распечатать на принтере и подтереться в туалете
    -1  
    biggrin было бы неплохо)
    +1  
    smile или за 500 мёда сделать обоями на десктопе
    -1  
    за мед его можно будет перекрасить, например, в брюнета, ну, а еще за медок ему жожно и пластику сделать там, сисек наростить и поржать biggrin
    -4  
    КГ/АМ partytime отсыпьте че курите
    +2  
    Браво админы! Очередное идиотское обновление которое сделает игру еще более нечестной, а медовиков еще более крутими! Только непонятно почему надо было столько держать это в секрете? dry
    Ах да КГ/АМ! Вот так вот блджад!
    +4  
    Прям фантастика. В общем прочитав про обновление всё больше убеждаюсь - надо валить отсюда не то последние штаны ещё снимут. biggrin Чтобы зомбировать прям квест какой надо выполнить - Собрать аквариум (собран у единиц), купить рыбу (меда не одолжишь?), сделать порошок, сидеть фиг знает сколько в фарма цехе перед этим нужно ещё набить зубов уйму...в общем по новому коверкают игровую банальную схему "найди - атакуй и плати".
    "..зомбировать одного и того же игрока можно лишь один раз в неделю.
    При удачном зомбировании имеется небольшой шанс выпадения элемента коллекции "Зомби”" И сколько же надо сидеть то её собирать))
    +4  
    Фрилансеры изнанки видать "под мухой" писали эту статью)
    Конечно некоторые факты изнанка умалчивает, но в целом так оно и должно быть wink
    0  
    ндя, и вы верите в этот бред ?
    +2  
    Я сам удивляюсь как можно в это поверить?
    Даже Чар в начале написал Изнанка Мосвара решила подколоть всех игроков и опубликовала юмористическую информацию о действии Куклы Вуду

    1-10 11-15

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1338
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0