Информация о клане

    Главная » 2011 » Январь » 15 » Сезон охоты на журналистов продолжается!
    15:21

    Сезон охоты на журналистов продолжается!


    На фотографиях Михаил Бекетов (до и после нападения) - журналист, на  которого 13 ноября 2008 года было совершено нападение. В результате полученных травм Михаил Васильевич было ампутировано три пальца и правая нога, так же была проведена операция по удалению осколков кости из головного мозга. На сегодняшний Михаил Васильевич может передвигается на инвалидной коляске, но речь пока не вернулась. Из здорового мужчины в самом расцвети сил, сделали инвалида. Цель нападения, было лишить возможности человека продолжать журналистскую деятельность, били целенаправленно по кистям рук и голове.  
    Олег Кашин, журналист на которого 06 ноября 2008 года было совершено нападение, в результате которого журналист получил сотрясение мозга, перелом ног, травматический отрыв фаланг пальцев. 
    Цель нападение была та же, не позволить человеку доносить свою точку зрения.
    Многие спросят зачем я пишу об этих случаях, повод есть.  Привожу комментарий (буквально) к моему последнему материалу:

        * Добрый_Мастер
        *  (13.01.2011 17:42)

    Кто ни будь, заткните этой сверт рот, точнее не, не так. Оторвите руки или просто поламайте пальцы. Шоб не печатала. Чем дальше, тем хуже. Ладно просто писала ни о чём и ни как, так теперь ещё и на пустом месте пытается облить грязью вполне адекватного человека. Самые ужасные статьи. В очередной раз зарекаюсь проверять чьи статьи читаю, и данного автора пропускать.

    Некое существо (это не оскорбление, назвать его человеком мои пальцы не поднимаются) под псевдонимом Добрый Мастер предлагает нанести мне повреждения, в результате которых мне будет поставлен диагноз "травматический отрыв фаланг пальцев"! То, что за данной угрозой стоят третьи лица, для меня не вызывать сомнение (угроза написана, когда посещаемость страницы материала стала минимальной, при этом комментарий набрал +3), данное животное просто использовали как инструментом. Как говорится  - Что мне нравится в зоопарке, то что животные находятся в клетках.
    Данная угроза, подтверждение, что мои материалы бьют в самую 10, так если материал просто плохой и скучный, то за него пальцы ломать не будут. Пальцы ломают только если твоя работа вскрывает нежелательные проблемы и показывают настоящую сущность некоторых игроков.
    Совсем недавно хотелось уйди в депортацию и перестать писать, но данная угроза требуется от меня продолжения моей работы.
    Надеюсь моё имя не будет следующим в вышеприведённом мною списке.   

    P.S. Просматривая комментарии данного существа, может возникнут мысль, что за ним стоит Дженна. Но я не верю в данное предположение! Да, он сторонник Дженны, но это не означает - что за ним стоит Дженна. Мне хотелось бы, чтобы Дженна публично осудила данный комментарий.

    Пока со здоровыми пальцами, ваша
    Svert       

    Добавил: Svert

    Просмотров: 2518

    Комментарии:70

    Всего комментариев: 70

    1 2 3 4 5 »

    -3  
    biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin smile smile smile smile smile
    0  
    wacko
    +20  
    твои статьи в последнее время действительно УГ, и попадают они не в самую 10ку, а в мусорную корзину biggrin
    0  
    хм...
    -4  
    dry
    +14  
    Автор - безграммотный параноик
    +9  
    во-во... сравнила себя и Бекетова
    +17  
    Quote
    Данная угроза, подтверждение, что мои материалы бьют в самую 10.

    Высокого о себе мнения вы. Вот за это и не любят "журналюг". Я согласен что на журналистов "охотятся" когда он попадают именно 10, но читая ваши статьи, я вижу что вы попадаете в "молоко", грязью и никак больше их назвать нельзя. Поэтому лучше 100 раз подумать прежде чем писать всякие небылицы и гадости про игроков.
    +17  
    Согласен, последнее время ваши статьи мягко говоря не блещут!
    +6  
    мастера поддерживаю!!!
    -8  
    А... не обращай внимание на эти коменты. Половина всех тех кто срет в комментах не в состоянии написать мало мальски грамотной статьи т.к. интеллекта не хватает, могут только срать. Ты же это делаешь, делаешь хорошо... и не вздумай обижаться или сворачивать свою деятельность из за всяких троллей. Основна работы журналиста это быть объективным и быть хладнокровным, и кстати не забывай что черный пиар это тоже пиар =)
    +1  
    да-да, пусть этим себя и успокаивает biggrin
    +11  
    Половина читающих эту статью не умеют пользоваться газосварочными аппаратами, это ж не значит что у них интеллекта не хватает, просто каждый занимается своим делом. А автор статьи, явно не журналист, а жалкое подобие, зачем таких постить?
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1338
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0