Информация о клане

    Главная » 2011 » Январь » 6 » Противостояние. Пустая трата времени?
    15:49

    Противостояние. Пустая трата времени?



    Администрация мосвара ввела противостояние как "новую фичу”, которая обещала игрокам много бонусов при победе в войне за район в виде плюшек с патруля. Но что же мы видим сейчас? Победить в нем невозможно, фора всегда будет ограничивать разницу в количестве районов в 1-3. Плюшки? Мелочь, несколько мобилок, сертификатов и звезды явно не стоят 100 и более руды + 18 мёда, потраченных на допы во время стенок. А еще добавим сюда лампы (стеночники особенно их любят). С большой долей уверенности могу сказать, что большинство игроков участвует в боях только ради сундуков. Они хоть немного окупают потраченные усилия. Перейдём к сути. А что если игнорировать противостояние в существующем виде? Наверное у многих возникала идея о том, чтобы разменяться территориями с противником (каждая фракция получит самые "вкусные” земли), а стенки проводить скоординированно, так чтобы производился простой обмен территориями, и все получали своих 3 сундука за стенки (одна сторона ходит на стенки в 10 минут, вторая в 30 минут). Учитывая бессмысленность противостояния как такового, думаю идея заслуживает внимания.

    Автор algorithmiks

    От редакции. Не знаем ради чего играете вы, а лично мы играем не ради еще полусотни руды или 2-3 родных статов. Мы играем ради фана, а наибольший фан и драйв именно в масштабных и интересных замесах, стенках, всем том, что и включает в себя Противостояние. Да, конечно финансово может это и не особо выгодно и слышны голоса всяких ушлепков, говорящих, что в четверг отличное время бить крыс пока включен вампиризм и оглушение, слышны крики с требованием дать народу половить крыс и забить на Противостояние. Это на мой личный взгляд не игроки, это - боты. Ведь какой смысл играть в "Веселую ферму-2"? Если и качать перса то ради чего то. Ради интересных схваток, ради групповых боев (благо хаоты позволяют участвовать игрокам с любой крутостью). Ради Противостояния наконец. ЛЮБОЙ перс может на время действия допов превратиться в весьма сильную боевую единицу, ну а если жадничать и всегда жить по-нищебродски, не чувствуя вкуса борьбы, то зачем вообще играть? Проще поиграть в оффлайновую игрушку где надо прокачать своего перса на стотыщпиццот и потом еще на столько же. Кач ради кача - глупая идея, поверьте мне - игроку, который играет в онлайн проекты более 12 лет.

    P.S. С переливами аналогичная ситуация, интерес падает от игры моментально, я это уже проходил, причем лично устраивал (не в Мосваре ясное дело).

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1832

    Комментарии:29

    Всего комментариев: 29

    1 2 »

    -13  
    чет даже никто не перванахнул....
    -2  
    непервонахнулиноминусануликакследует biggrin
    -13  
    второнахер
    -12  
    Нах первонах...
    +14  
    Я играю только в четверг, убью 60+ (20 из них своего уровня) фрагов и иду восвояси. На стенки мне накакать. Не уверен что затея с разменом районов приживется, потому что все хитрожопые и все лгут (с). Если одна фракция поведется на то что типа другая легко отдаст свой район, то уверен что ни нового района ни своего они больше не увидят. Тут нужно не игнорировать противостояние а ебать моск администрации нормальными идеями а не простой констатацией фактов, дайте им решение при котором выиграют все, потому что у них самих с фантазией туго. В противостоянии все равно должен кто-то победить.
    +5  
    Согласен, пусть ушлепки придумают как сохранить свой доход, и непотерять игроков.И когда нам будет интересно мы будем противостоять, а медовики вливать и противостоять
    0  
    Не будет ничьей победы. Игра вся построена на противостоянии 2х сторон и никогда никто нигде однозначно не победит. К комментарии повыше как раз отписано всё. Админы на сокращение вливания денег не пойдут. И говорить что вся эта обдираловка (ладно просто плати не плати а тут уже практически любая ситуация тебя психологически приводит "плати и всё будет доступно") ради "Чароплетского" фана это некорректно.
    +2  
    +100500
    0  
    В администрации лучше предложите как еще больше наварится на противостоянии, это их порадует... Лично я считаю что у Хмыря на странице сказано крайне много по этому и многому другому. Ведь если кто то захватит все районы, то влив денег сократится. А то тут каждый день вливаются деньги (кроме выходных) то на выборы, то на допы. Вроде и все нормально, но навариватся на пустом месте уж как то не хорошо
    -1  
    Ну вот я писал уже на форуме про некоторые изменения во владении районов, но похоже пока чар не загомонит, то толку не будет
    +2  
    противостояние скоро всем надоест) тогда поглядим что сделает администрация)
    -15  
    А мне пофиг, wacko на слова автора, в натуре ферму 1,2,3,4 и тд не отменили! нравится вам сидеть на 5-7 уровне и все? сидите но не вякайте! Админы таки сяки, игр море таких лудше ...так валите в море или создайте свою. Я балдею...Для тупых-админы работают(тратят кучу времени)+ ума+ эл.энергии на серваск+ новое оборудование--А ЭТО СТОИТ ДЕНЕГ. А лохи, кто только любит халяву, идите полем.Прикол-выпить в подворотне пива на 500-1000руб и ублева..ся в ноль-нормально, а 30 руб раз в неделю кинуть-дорого!
    -1  
    sad
    +2  
    Мсье, вы о чем? Никто о других играх не сказал и слова, мне нравиться именно мосвар. Но само "противостояние" не представляет никакого интереса - в стенках по 60 человек всеравно одно мясо, координировать почти невозможно, я за 10 секунд часто не успевал найти в списке нужную цель.
    Про деньги: да, денег стоит все, и по моему я достаточно влил (мажор, допы, подарки, коллекции).
    Про уровни: попробуй обосновать сказанное, желательно аргументированно.
    +3  
    30 рублей в неделю не дорого, а не во что или не за что
    кидаю по 100р но в другую игру - есть за что.
    Мосвар интересен поначалу пока не рубанешь что ты можешь без денег и сколько надо денег чтоб мочь...
    в результате без денег задротство по 5 мес на 1 уровне(7-9лвл)
    за деньги очень дорого что б стать кем то.
    Желание играть на 8 лвл пропадает по чуть
    Вывод надо улучшать игру или пересмотреть ценники...
    +3  
    Администрация я думаю зарабатывает только на мажорстве и на типках типа норда, мажорство действительно очень выгодно и не очень дорого, но без задротства оно не зачем,а вот остальное если в разы понизить цены вваливать будет 80 % игроков, а не 5%.
    Конечно надо будет поднапрячься и ввести побольше всего ...., и каким нибудь образом еще и снизить зависимость в игре от задротства, незадротам тоже нужен интерес.....жаль что никто не зашевелится от нашей болтавни sad
    0  
    В от наше противостояние на видео
    http://www.youtube.com/watch?v=lz5Iv68hOzM
    -2  
    Чар - копетан ()))
    +5  
    Мне пох. Набиваю 3 сундука и иду на крыс.

    1-10 11-16

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1338
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0