Информация о клане

    Главная » 2011 » Январь » 30 » Картина Репина "Приплыли"
    13:52

    Картина Репина "Приплыли"



    Сегодня мы начинаем публиковать интересные материалы из темы Конкурса Журналистов. Первым материалом стала интересная статья, которую можно отнести к стыку жанров "новости Мосвара" и "Аналитика" от 
    Чайханщика. Мы очень рады, что участие в конкурсе решило принять такое большое количество людей, уверяем, что самые интересные материалы мы обязательно будем публиковать на нашем сайте, дайте нам только немного времени. Кроме того, все наши читатели могут прочесть различные материалы в теме Конкурса Журналистов. Даже если Ваш материал не будет опубликован на сайте это не значит, что у него нет шансов занять призовое место, после окончания конкурса (10 февраля) жюри обязательно рассмотрит все работы, чтобы 14 февраля, на день Влюбленных, сделать лучшим авторам приятный подарок в виде отличных призов.

    Картина Репина "Приплыли"

    Завершена очередная неделя Противостояния. Неделя с новыми советами: понаехов с титьками и корней с лупами. Неделя, которая в очередной раз доказала, что ФОРА начинает и выигрывает. Можно долго рассуждать про численное превосходство, про медовиков, про советы и их председателей... Но, в очередной раз мы все видим фейл, фейл администрации проекта, но не игроков.
    "Почему фейл?!" спросит читатель. Да потому что одной фракции уже надоело воевать с цифрами, а второй побеждать проигрывая. Возможно, многие со мной и не согласятся, - "А как же районы, как же контроль Дефолт-сити?". Однако, районы дают мизерные бонусы (хорошо что дают, первый месяц вообще ничего не давали, но это к слову), а контроль в принципе невозможен, - ввиду Ее Величества Форы.
    При этом, не смотря ни на что, лично мне было интересно, интересно в первую очередь благодаря пятнице и стенкам. Да, это тот самый фан, которого мы ждем от игры, фан за который можно сказать спасибо разработчикам. Именно за это можно забыть стенки которые не начинаются в положенное время, зависают, в которые нельзя вмешаться ... список можно продолжить, но надо ли? Вопрос надеюсь риторический. Респект и уважуха всем кто участвовал, всем игрокам обеих фракций, ибо без одной стороны нет стенки у другой. Спасибо всем тем кто в пятницу слопал фулл (кто-то даже не один раз), именно общее участие делает пятницу самым интересным (имхо) днем недели.
    А вот вопрос который хотелось бы задать администрации проекта:
    Все понятно, понаехов якобы больше, и фора в день дуэлей логична, Но какой логикой объясняется фора в стенках, которые на 10 уровнях могут проходить в формате 60 на 60?!

    *Напомнило: "Том! Том! - ответа не последовало" Марк Твен

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 2013

    Комментарии:12

    Всего комментариев: 12

    +3  
    Забейте на противостояние
    -2  
    Quote
    Мы очень рады, что участие в конкурсе решило принять участие такое большое количество людей

    Quote
    Кроме того все наши читатели могут читать

    один вопрос: в каком классе учится автор этой темы? blink вашему ресурсу явно пригодится beta -ридер. собственно, на спонсорские деньги могли бы даже и нанять.

    +1  
    Хочешь мы тебя наймем? Корочку хлеба и стакан воды обеспечим :-)
    -3  
    вам ныть не надоело?..
    -1  
    не были мы ни на каком Таити, нас и здесь неплохо кормят smile а на самом деле я просто очень ленивый. если первое время буду на энтузязизьме, то потом начну внезапно пропадать и клеить голимые отмазы про смерть хомячка. так что побереги сухпай для лучшего кандидата wink
    -1  
    biggrin -3 уже какие ж вы ранимые smile
    0  
    http://clip2net.com/s/KfE1
    На БлогПосте реклама бота smile
    -1  
    а чо вполне логично biggrin
    +1  
    нет, на самом деле реклама на Бегуне
    +2  
    не говори ерунды, когда сотни нубов тычут своими лицензиями, не каждый сильный игрок, который по каким то причинам не смог записаться, хуй пройдет
    0  
    полный гон-когда у меня есть лицензия-я всегда прохожу, если хочу
    к тому же на 6 лвле я с моими невеликими статами и без лицензии вечером проходил
    а кто будет кричать-я с телефона играю, у меня провайдер гавно-нубасы раньше меня запрыгивают-так зачем вы вообще сюда лезете?
    +5  
    Правильно, зачем напрягаться, если все равно фора вывезет biggrin
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1338
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0