Информация о клане

    Главная » 2011 » Январь » 16 » Пари ценой в прописку...
    22:50

    Пари ценой в прописку...



    Пари — это, по существу, спор. Заключая пари, каждый старается доказать, что он прав. Родиной пари следует считать Англию. Споры об заклад носили часто анекдотический характер.

    Пари в Мосваре насколько известно нашей редакции еще не было и тут мы узнали, что двое известных игроков заключили между собой пари. Причем ставка была высока - переход к противоположной Фракции в клан победителя на 6 месяцев. Конечно мы не могли обойти стороной такое событие и постарались оперативно разузнать все подробности взяв интервью у участников пари:
    Anthony - рулевого стенками 9-11 уровня, известного Советника Понаехавших и  Кошачий Бог - известную стеночницу, а также ученицу самого  Главного Ёжика:

    Чароплет: Добрый вечер. Я хотел бы взять интервью по поводу Вашего пари. Это довольно необычное событие, поэтому считаю оно заслуживает освещения в самом желтом издании Мосвара. На каждый вопрос предлагаю отвечать вначале Свете, потом Энтони. Согласны?
    Кошачий Бог: Давайте вначале Энтони, а потом я.
    Чароплет: Я не против. Энтони?
    Anthony: Не вопрос.

    Чароплет: Отлично. Расскажите вкратце о себе - как зовут, сколько лет, где живете, как попали в Мосвар и почему выбрали Вашу Фракцию. Много писать не стоит, вкратце только
    Anthony: Энтони, Париж, чуть меньше 30, никак не коренной ни в каком городе мира.
    Кошачий Бог: Светлана, Москва, чуть больше 30, живу в Москве, поэтому выбрала фракцию коренных.

    Чароплет: Перед тем как начнем вопросы о пари, расскажите как вы вообще познакомились? Ведь для того чтобы заключить пари нужно быть хорошими знакомыми.
    Anthony: Мы общались в чате, в котором есть представители разных фракций. Ну и в стенках я Свету гонял не раз :)
    Кошачий Бог: Мне об Энтони рассказал человек, который находится в данный момент в том же клане. И этот человек добавил Энтони в наш общий чат. Так и познакомились.

    Чароплет: Понятно. Расскажите как возникла идея пари? Вы спорили на какой то почве или же это было больше дружеское пари?
    Anthony: Корни перестали на 10м уровне ходить на стенки, когда я там был, и любящая стенки Света сказала что-то вроде "спорим, что ты за неделю не апнешься?". Я обдумал эту идею и далее в течении дня мы пришли к соглашению.
    Кошачий Бог: Я была уже без пяти минут на одиннадцатом уровне, но попала в несколько стенок с Энтони еще на десятом. Нас разнесли в пух и прах. Потом я перешла на 11-й. Энтони, еще не зная об этом, сказал мне: "Света, тебе стенок не видать, буду тебя гонять".  На что я ответила, что, мол, поздно, сударь, я от вас уже ускакала. Энтони сказал, что догнать меня не сложно, всего лишь неделя времени, хотя сам только недавно апнулся. Ну я не поверила, что он так быстро сможет меня догнать, и мы решили поспорить. Потом сроки были сокращены.

    Чароплет: Ого! О сроках поподробнее. Энтони, сколько тебе пришлось набить опыта и за какое время? Света, а ты расскажи на что же вы все таки спорили.
    Anthony: Я стартовал с этих стат в понедельник:


    Anthony: Но договорились о пари мы ночью с понедельника на вторник, в районе 4 утра. Опыта может на 100 больше было, договорились мы в итоге на сроках "до 12-00 пятницы", апнулся я около 2 ночи с четверга на пятницу, так что 1400 ламп за 3 дня грубо, из них более полдня я бегал отДинамо в эпичной войне, участвовал в рудных стенках и клановых стенках с ними же, ну и находил чучело в четверг :)
    Кошачий Бог: Мы договорились, что начиная со вторника 11 января (было 4-5утра) и до пятницы 14 января (до 12:00) Энтони сможет перейти на 11-й уровень. Если он успевает - я проигрываю пари, если не успевает - я выигрываю. Он, к сожалению, успел... По окончанию срока проигравшая сторона обязана в течение пяти дней, (отсчет с 12:00 пятницы) перейти на сторону победителя (сменить прописку) и далее вступить в клан победителя на срок не менее шести месяцев.

    Чароплет: Энтони, открой секрет как можно рубануть 1400 ламп за 3 дня? Патрули по 10 минут и онлайн 24 часа в сутки? Я угадал? Света, ты сильно удивилась когда Энтони все таки успел апнуться? Были ли какие то скрины, которые подтверждали, что он действительно набил 1300-1400 ламп за 3 дня?
    Anthony: нет, не 24 часа в сутки. я спал 4-5 часов первые два дня, в последний почти не спал, вырубился как добил уровень. На время сна патруль на 4 часа. Все время на фулле, то есть я примерно 72 часа был на фуллдопе. Бил строго 12-13 уровни, кроме четверга и битвы с Динамо (после которой они почему-то ополовинились в составе топов). В четверг набил штук 7 зубов и приличное число 11х, так как выше было чучело. А так в хороший день было 600 ламп в сутки, около 200 боев. там походу еще клип2нетом снимал прогресс и в чат общий постил - народ же болел.
    Кошачий Бог: Энтони в общем чате постоянно объявлял, сколько "ламп" ему осталось набрать, иногда присылал скрины, на которых было видно, сколько опыта у него в данный момент. К тому же у него были "болельщики", которые сами периодически интересовались этим. Энтони всегда отвечал, что позволяет сделать вывод о том, что он находился у компа. В пятницу рано утром он объявил, что апнулся. Я, к сожалению, в этот момент уже спала, но скрин посмотрела позже. И в этот же день, еще до 12:00 я видела Энтони в стенках на своем уровне, что подтверждает правдивость его слов. Я до последнего момента надеялась, что Энтони не успеет... Очень хотелось заполучить в свой клан такого сильного бойца, как он.

    Чароплет: Но теперь тебе придется перейти в Ультиматум. Как вообще сокланы отнеслись к этому? И вообще какие чувства испытываешь переходя на сторону Понаехавших?
    Anthony: Чар, из текста неочевидно, но условия пари были симметричны. То есть, я при проигрыше терял тоже самое, что и Света. Менял бы фракцию и клан, качался бы в другой фракции уже
    Кошачий Бог: Я чувствую смятение, страх, подавленность, беспокойство... Сокланы еще не все об этом пари знают. Только Глава и предполагаемый зам. Глава был огорчен, считает, что меня просто провели... Что я необдуманно заключила пари, что перейти за три дня на 11-й уровень не так уж сложно.  Многие коренные меня поддержали, не видят ничего страшного в том, что я сменю прописку - не я первая, не я последняя... Но есть и такие, кто считает меня предателем... Хотя я не понимаю, почему. Но не выполнить уговор я не могу.

    Чароплет: В завершении интервью предлагаю Вам сказать пару слов нашим читателям и всем, кто подумывает о смене Фракции
    Anthony: Понаехи - самая добрая фракция в игре. Если вы не хотите жить в атмосфере вечных конфликтов - вам к нам :) Если же вы злой и гадский человек, вам к корням. Очевидно же, Чар, что за детские вопросы? :)
    Кошачий Бог: Я считаю, что "плохие" люди есть в каждой фракции, поэтому делать вывод, что какая-то определенная фракция лучше - нечестно и необъективно. И не надо забывать, что мосвар - это игра, а не реальная жизнь... Относитесь к смене прописки чуть проще, не воспитывайте в себе злости и ненависти к так называемым "перебежчикам"... Надо находиться там, где вам наиболее комфортно, и не важно, за коренных вы играете или за понаехов. Важно общение и сам игровой процесс. Я за дружбу :)

    Чароплет: Большое спасибо Вам за интервью. Удачи и успешных пари в дальнейшем.

    P.S. Редакция просит прощения у всех наших постоянных посетителей за отсутствие интервью с
    Эдрианом Нордом, к сожалению пока он немного занят, но как только Андрей будет готов к интервью, мы обязательно постараемся задать ему все 80 отобранных вопросов от наших читателей.

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 6654

    Комментарии:21

    Всего комментариев: 21

    1 2 »

    0  
    Я где-то на 9-м уровне тоже заключала пари,но мы спорили на чай и с понаехом. Надо будет как-нибудь с коренным поспорить)))
    0  
    smile smile smile smile smile
    +14  
    Ох, люблю я такие истории,) Всегда приятно видеть как мужчины доказывают, что они мужчины, а девушки держат слово)
    +4  
    А что, имхо достойный спор. И спорщики.

    Хотя парень конечно молодец... но я бы так быстро не стал апаться.. .без статов тяжко на 11м.

    +6  
    Он как бе медовик wink
    0  
    С миодом на любом левле хорошо, впрос бабла )
    +7  
    Как красиво, прямо слеза наворачивается. Так что теперь ждать перехода одного из этой парочки на сторону другого? Лично я за то, чтобы Кошечка стала понаехавшей!
    +7  
    Так Кошечка пари проиграла. Скоро перейдет к нам. tongue
    0  
    Она уже без клана!
    +8  
    Если бы Энтони был нищебродом , хер бы такие споры устраивал .
    -23  
    Ничего красивого здесь не вижу. Зная, что может вложить реал в прокачку и на этом сделать лампы, воспользовался наивностью девушки. Был бы мужиком, удовлетворился бы своей победой и не стал требовать перехода. А так - избавился от скуки за счет другого. Заставил чувствовать еще одного человека себя "Красавой". Ничего не скажешь, достойно уважения!
    +13  
    Дружище, поверь мне, даже медовику крайне сложно набить такое количество ламп за 3 дня. И если ты думаешь, что Света не знала о том что Энтони - медовик, ты глубоко заблуждаешься...

    P.S. за мед лампы не купить.

    +9  
    СВЕТА, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! И вот увидишь после 6 месяцев ты уже не захочешь возвращаться назад к уже чужой фракций.
    +4  
    То-то я подумал, как так быстро Энтони апнулся! Вот в чём разгадка, он молодец конечно, что цели добился, но так задротствовать... wacko
    +2  
    Прекрасный спор! Просто нечего сказать! Энтони умница! happy

    1-10 11-15

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1338
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0