Информация о клане

    Главная » 2011 » Январь » 21 » История с Фансайта
    11:18

    История с Фансайта



    Фансайт Мосвара опубликовал весьма интересный рассказ, который мы решили опубликовать и на нашем портале, чтобы его смогли прочесть все наши постоянные посетители. Автором этого творения судя по всему является  Стасоныч007. Надеюсь Вам понравится сей рассказ. лично нам он пришелся по душе:

    Будильник пропищал 8.30 утра. Сегодня было воскресенье, но он все равно встал так рано. Еще с не проснувшимися глазами, шатаясь, он подошел к компьютеру. Пока загружалась система он уже проснулся. Несколькими отточенными кликами он запустил интернет, и тот, с готовностью, выдал ему страницу его персонажа. За ночь никто не напал: ни ужасные лампоносы, ни столь же ужасные хайлевелы. Это его обрадовало. Совершив нападение на скромную семерку, его настроение еще повысилось. «Ну вот, теперь можно пойти и к Моне», - пронеслось в его голове. Сказано – сделано. Вот только этот сероглазый мужичок в четкой кэпке надул его до последней монеты. «Лучше б в банк пошел, там не такая обдираловка», - с горечью за пропавшие деньги взгрустнул он. Тут же он заметил, что
    таймер нападений истек. «Ну что ж будем играть по-крупному», - сказал он, заходя в охотничий клуб, весь его небольшой заработок пошел на продление клуба. А вот злосчастные патроны опять прошли мимо. «Кого винить? Рандом винить», - эта фраза, засевшая в его голове, уже перенеслась из игры в жизнь. Любимая присказка, что еще сказать. И опять его ждало разочарование, бой выиграл, но мобилка не выпала. Чертыхнувшись и повторив присказку, он заметил, что на часах было уже 8.58. «Стенка!», - из глубины головы пронесся этот сигнал. Судорожно заметалась мышка по экрану, модем, как назло, стал глючить, но, не смотря на все преграды, он зашел в стенку. Эта была решающая стенка. Редкость в мосваре война со счетом 5:5 по стенкам, когда от одной-единственной все зависит. Зависело и на этот раз, и ни одна из сторон не хотела уступать. 
    Бой был страшен, казалось, что накал битвы насыщал воздух комнаты, вот уже десять минут длилась схватка не за победу, а насмерть. Много кланеров полегло у обоих, мало гранат осталось в запасе, но конец был не так уж близок.
    Случайно, его взгляд остановился на окне. Солнце уже начало вставать, его лучи пронизывали горизонт, как будто протыкая облака своими острыми лучами и их кровь, попадая на свет солнца, играла всеми оттенками розового и желтого. Залюбовавшись этой картиной, он пропустил ход. Выругавшись, он выбрал противника, который ему с самого начала не нравился, и атаковал его… затем он повернулся обратно к закату.
    Сколько уже он сидит в этой игре? Полгода, хотя играть вплотную он начал два месяца назад. Два месяца? Он забыл о жизни на целых два месяца. Его день не отличался разнообразием: Мосвар, работа, Мосвар и иногда сон. Он вспомнил, что друзья приглашали его на вечеринку. Что он ответил? Он прикрылся, сказав, что его мать в больнице, хотя это просто был четверг – день дуэлей и он хотел набить все три сундука. Где жизнь? Одно лишь жалкое существование, так больше нельзя.
    Его взгляд наконец оторвался от окна и вернулся к компьютеру. То, что он там увидел, не слишком обрадовало его. С его стороны положило всех, кроме его, оставив пару сотен жизни. Но с другой стороны наблюдалась та же ситуация. Один ход и все решится… один ход. Но что решится? Он два месяца не видел живого человека. Это радость, что он не разучился говорить! Пора заканчивать с этим! Браузер загружал картинку следующего хода, когда он подошел к окну и открыл его. Свежесть, которую нес ветер на своих крыльях, проникла в его голову и вынесла весь мусор оттуда. Он вздохнул полной грудью и понял, что все это неправильно. Все нужно менять. Но хватит ли сил у него? Он не чувствовал этого, но знал, что это необходимо. Это будет трудно, он никогда не справлялся с трудностями или… он посмотрел с высоты своего этажа, на улицу. В этого голове созрело решение. Это был выход, легкий выход, один вдох и выдох продолжительностью полета с 10 этажа. Вдох, встал ногами на подоконник, и выдох, полетел. В это время завершался бой, его последний бой. Победу одержал он. Победу, но не в игре, а в жизни. Цена была высока, но он сторговался с судьбой и убавил цену…
    Бой закончился, кланеры отправляли ему письма с поздравлениями, но они не знали, что он ушел в депорт… навсегда

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 2960

    Комментарии:37

    Всего комментариев: 37

    1 2 3 »

    +6  
    Отредактируйте, повтор концовки.
    +5  
    прям слезу прошибло...
    +9  
    Рассказ хороший, но если все так будут уходить из игры - это достаточно печально будет...
    -4  
    Почему? Всё будет нормально
    +4  
    повторно чтоли пол расказа копировано?
    Бой закончился, кланеры отправляли ему письма с поздравлениями, но они не знали, что он ушел в депорт… навсегда
    Случайно, его взгляд остановился на окне. Солнце уже начало вставать, его лучи пронизывали горизонт, как будто протыкая облака
    Прикольный рассказ..
    +2  
    ух..мощно..зацепило
    +12  
    неее так делать не надо... если уж что выбросить в таком случае надо то не себя а комп)
    0  
    или обрезать шнур от интернета))) happy
    -14  
    Букафф много... не осилил... cry
    -9  
    какого хера стоит картинка с бразерхуда которую я сам делал!!!
    +2  
    забей....!
    0  
    кстате и я адмЫн на бразерхуде, а нэ ты... ты мож с шапкой помог, но ведь для дозора нечего не жалко... бля какуй то картинку поставили а ты уже так завелся, ты гонишь
    +8  
    Рано или поздно в каждой игре появляется подобный рассказ и про котёнка под дождём и про семью, которая в новый год ждёт папу к столу, а тот как идиот долбится в монитор 2-ые сутки, хапая новогодние бонусы. По сути очередной раз поднята тема о вреде задротства, но уже давно разобрались каждый выбирает для себя:
    3-4 часа отдыха от реала и приятного время провождения или сутками напролёт долбёж в кнопки. Сейчас тут каждый второй как минимум напишет "о да зачётная статья", "прикольно мне нравится" и всё в таком духе, а сам в данный момент тем и занят что забывает свою жизнь. Но в том и есть суть игры либо ты забыл про жизнь и сидишь как задрот сутками либо тратишь реал(как в одной из онлайн игр у половины топовых игроков в инфе замечательная фраза Не реальщики сидят и смеются над теми кто вкладывает большие деньги в игру, а реальщики смеются над теми кто считает эти деньги большими)есть ещё 3-ая группа просто общение с друзьями и т.д. но как показывет практика такие долго не задерживаются они либо уходят в соц сети, либо переходят в первые 2 группы, ибо цель игры это рулить, а не сопли пускать.
    А по поводу статьи написано не плохо, но после 6 лет в онлайн проектах как то уже так не задевает ибо выбор сделан - очередной проект 3-4 часа в день я могу себе позволить рулить я конечно не буду ибо нищеброд, но и ложить жизнь на это не стоит, так как задроты в итоге всёравно уступят донатерам.
    +1  
    помоему ты слишком глубоко подошел к проблемме))прочитал статью,понравилось,подумал что я конечно не такой,пошел дальше бороздить просторы Мосвара..
    0  
    Пока читал, на меня напали((

    1-10 11-20 21-29

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1338
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0