Информация о клане

    Главная » 2011 » Январь » 17 » Интервью с Эдрианом Нордом. Часть 1.
    16:36

    Интервью с Эдрианом Нордом. Часть 1.



    Вот мы все и дождались того момента, когда все наши читатели узнают побольше о сильнейшем игроке сервера и одном из самых известных персонажей -Эдриане Норде. К сожалению вопросов было так много, что пришлось разбить интервью на несколько частей. Предлагаем Вашему вниманию первую часть:

    Вопрос:
    Хотелось бы узнать побольше о Вашей реальной жизни. Как зовут, где живете, сколько лет, кем работаете? Жена, дети? Образование, увлечения? Какая марка машины?
    Ответ: Зовут меня Андрей, мне 41 год, я живу в маленькой деревушке в Подмосковье, работаю я в одном из Государственных органов власти и в оставшееся время занимаюсь бизнесом. В основном моя работа заключается в том, что я говорю с Людьми. Я женат, у меня три потрясающие Дочки) Сейчас работаю над тем, чтобы следующим всё же был сын. У меня два высших образования, первое техническое, я заканчивал Военное училище в СССР, а второе экономическое, я заканчивал Российскую Академию Государственной Службы при Президенте РФ, имею степень Кандидата экономических наук. Увлечения сейчас (в основном) - виртуальные игры, это мой восьмой проект (из больших): по очереди завершения - БК, Арена, Троецарствие, Герои меча и денег, Джаггернаут, Ботва, Мосвар и конечно ВОВ. В оставшееся время: книги, дайвинг и путешествия. Вот с марками машин лёгкая напряжёнка....) В зависимости от ситуации, времени года, местоположения, рабочего или нет времени, они у меня разные) Могу назвать самую любимую - это Бентли Континенталь *летящая шпора* бронзового цвета)

    Вопрос: Какая у Вас была мечта в детстве? Кем хотели стать? И стали ли? Как вы сами себя можете описать тремя словами?
    Ответ: Я с самого детства (ну насколько помню лет с пяти точно) мечтал стать Офицером, я им стал. А потом страна которой я присягал - исчезла, и я ушёл на гражданку...

    Вопрос: В Бога веруете?
    Ответ: В Бога безусловно, но в Церкви бываю редко, так как не люблю посредников между собой и Богом... Думаю, наша Душа и есть частичка Его в нас, и всё что мы хотим сказать или услышать, надо прежде всего искать там. Очень сложная тема для короткого ответа...

    Вопрос: Эдриан, как вы относитесь к остальным игрокам меньших вас по статам, как вы реагируете на то, что Вениамин и другие ТОП Коренные дышат вам в спину? Будут ли более высокие статы?
    Ответ: К Хорошим отношусь хорошо, к плохим - плохо) Пусть дышат на здоровье. Главное, чтобы не болели ничем ибо сейчас грипп опасный бродит по Москве) Статы... пока мне хватает, если возникнет такая потребность, то конечно могут быть статы и выше) При запуске нового витка ВИП тренинга-конечно не удержусь и повышу ещё, например все по 777, по-моему это симпатично смотрится)

    Вопрос: Сколько финансов вложено в проект Мосвар? Сколько % от своей реальной прибыли сливаете в Мосвар? Занимаетесь ли благотворительной деятельностью помимо игр? Брали ли вы кредит в банке на вливание мёда? Чем пользуетесь обычно - WebMoney, QIWI, Яndex.Деньги?
    Ответ: САМЫЙ часто задаваемый мне вопрос)) Скажу одно: Мосвар - это САМЫЙ мой недорогой проект по затратам, ибо в кризис надо быть скромнее)) В абсолютных цифрах это немножко больше 50 000 долларов. Мне не нравится слово благотворительность, но если Вы имели в виду трачу ли я ещё куда то помимо Мосвара время, силы и деньги, то да: Это Школа, Детский садик, Детская библиотека и детский радиоклуб - на моей малой Родине. Это два Храма, один там же в Подмосковье, второй - в Томской области и два Монастыря на Ладоге, которые мы полностью восстановили и сейчас готовимся к восстановлению третьего. Кредиты пока не брал) Из вышеуказанных ресурсов виртуальных денег мне нравятся больше всего вебмани.

    Вопрос: Что значит Ваш никнейм и как он появился?
    Ответ: Это сборный ник - имя от Эдриана Пола (он мне очень понравился в сериале *Горец*, в юности я был на него сильно похож, ну только что без хвостика в причёске) А Норд - это от Севера, я там служил в Сибири... и очень люблю эти места)

    Вопрос: В какие игры вы играли раньше, и какое у вас впечатление от них? Почему вы их бросили? Под какими никами там играли и есть ли рабочие персы в других играх?
    Ответ: Написал Выше... мнение: отличные игры, ВОВ вообще космос, другая реальность просто, сейчас играю только в Джаггернаут, Ботву и ВОВ (ну помимо Мосвара естественно), когда есть время, персы во всех проектах живые, пожалуй кроме БК, я там поднял восстание против Админов за права трудящихся и был безжалостно стёрт из народной памяти)

    Вопрос: Как нашли Мосвар?
    Ответ: Мосвар нашел по форуму (конференция Абисса - прим. редакции). Это же близкие родственники с Ботвой вот и увидел забавные человечки бродят) Вот немножко и втянулся))

    Вопрос: Изначально вы играли за Коренных, по какой причине сменили фракцию?
    Ответ:  После дезактивации Империи, играть стало невыносимо скучно, на хайлевелах превосходство медовиков у корней было тотальным... Тогда и подкатил Ферд с предложением поиграть в настоящую игру, где не мы с толпой всемером мутузим кого то, а семеро мутузят Тебя одного)) Если выразится проще, то в целях сохранения баланса игры, а уж после сотен вёдер помоев которыми меня окатили все кому не лень, это стало вопросом принципа, и сейчас Понаехавшие намного лучше Корней научились командной игре, надеюсь, что небольшая доля и моего труда в этой общей работе есть)


    Продолжение этого увлекательного интервью ждите в самое ближайшее время на нашем портале!

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 9962

    Комментарии:97

    Всего комментариев: 97

    1 2 3 4 5 6 »

    +1  
    ВАУ!
    +4  
    Неплохое интервью, жду продолжения.
    +7  
    хм..
    50 штук баксов!!!
    +7  
    Самые маленькие затраты surprised surprised surprised
    +3  
    я 30 рублей тока))
    -8  
    тапОК!
    +7  
    Сам Норд ответил!!!!!! surprised surprised surprised
    +10  
    Эдриан, мы хотим от вас детей!!11 =)

    Ну а если серьезно - очень рад что глава фракции понаехавших - достойнейший человек, честь ему и хвала.

    +11  
    гы:) Чароплет зачётное вью! и Норд серьёзный чел. нищеброды в акуе - 50000 зелени!
    +7  
    Вполне адекват вроде.
    +6  
    еще бы не адекват! 2 высших образования, 3-е детей
    +7  
    достойное интервью. адекватного человека. похвально, что человек не только в игры вкладывается, но и в такие благие проекты.
    заслуживает уважения!
    -5  
    и я вкладываю во все благотворительные проекты мира по 1 млдр долл. в день

    веришь? или я чем-то хуже в пиксельном отображении?

    +3  
    завидовать нехорошо, мой юный друг)
    +7  
    И у меня самая любимая - это Бентли Континенталь. Но катаюсь я на семёрке=)
    -3  
    а ты хоть ездил на такой smile
    +3  
    На Бентли? Нет конечно только на картинки видел smile
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1339
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0