Информация о клане

    Главная » 2011 » Январь » 20 » Дневничок советниц. Запись шестая.
    11:37

    Дневничок советниц. Запись шестая.


    Наш портал снова решил питаться подножными кормами. На очереди Изнанка Мосвара и интересная статья отA_n_k_a:

    20 января 2011 год. 13-я неделя противостояния. День дуэлей.
    Спустя почти месяц мы наконец-то добрались до своего дневничка. То ли все дело в праздниках, которые затянулись, то ли в скуке смертной, которая прокралась в Совет, но писать совершенно не хотелось. И не смотря на то, что сегодня день дуэлей, речь пойдет не только о них.

    Неделя задалась с самого начала, думаю понаехавшие помнят, что неожиданно для всех в лидеры голосования вырвался
    darmaed, каким образом он его избиратели в первые часы голосования смогли вкинуть за него порядка четырехсот тысяч тугриков остается загадкой как для нашей редакции, так и для многих игроков.

    Кроме того, сумел-таки прорваться в Совет и известный форумный тролль НеЗаМеТНый. Его появление было не столь неожиданным, ведь по закону жанра он создал предвыборный топик на игровом форуме, где обещал золотые горы своим избирателям. Видимо поклонники его тролльчества творчества оценили сии труды и поддержали его на выборах, хотя и сам он не скрывает, что влил за себя в казну фракции порядка ста восьмидесяти тысяч тугриков. 

    Именно с этими двумя персонажами и были связаны самые "жаркие” моменты в Совете 13-го созыва. Все началось с выборов председателя Совета. Напомню, что голосование  за председателя является тайным, и каждый советник волен выбрать кого пожелает и даже себя. Именно таким образом и поступил НеЗаМеТНый, о чем и сообщил остальным советникам, в надежде найти поддержку в их лице. Кроме того, он поведал совету о своем плане свержения нынешнего главы Совета с его поста:

    теперь предлагаю устроить выборы председателя ) в открытую ) кто за кого отдаёт голос ) я свой отдаю за себя, но еще не отдал, могу отдать за другого, если будет смысл, моя цель отдать пост председателя любому игроку в совете, кроме Андрея. Причина – я за смену самодержавия, я за то, что пост председателя один игрок не должен занимать два раза подряд, как минимум, лучше в течении 60-ти дней. Игру расматриваю как способ отдохнуть, а не повод для того, что один игрок может и получает всё, а другие почти ничего … как-то так ) Тоесть непринципиально, кто будет председателем, тут все адекватные и хуже не будет ! имхо

    Тут мнения советников разделились, часть Совета поддержала НеЗаМеТНого в его стремлении сломать стереотипы сменить главу Совета, другая же часть предпочла не менять устоявшиеся порядки и отдала голоса за Эдриана Норда. Возможно, план НеЗаМеТНого и реализовался, если б советники-реформаторы смогли договориться о кандидатуре нового главы, но увы, к счастью ли, или к сожалению, этого не произошло. В итоге почетное место вновь досталось Норду, что сильно огорчило наших либералов. И они даже какое то время, видимо от расстройства, молчали в чате совета, не нарушая своим флудом спокойствия.

    Особых дискуссий не вызвало и обсуждение расписания усилений, потому как и обсуждать, собственно, было нечего, казны едва хватило на самый необходимый перк – вампиризм, который и был благополучно удвоен и растянут на весь четверг.

    Что творилось в совете в день подготовки к дуэлям сказать сложно, потому что лично мы готовились к войне и за флудом советников особо не следили, но судя по всему, они о чем-то спорили весь день напролет. Но никто не вышел, хлопнув дверью, и на том спасибо)

    А вот четверг начался весело. Как всегда в полночь было активировано усиление, согласно расписанию, но этот факт вызвал бурю эмоций в Совете. Часть народных избранников почему-то вдруг решила, что при такой разнице в количестве районов и соответствующей форе корней нам не стоит даже пытаться защитить свою территорию и отхватить кусочек чужой (о чем они думали до этого – непонятно). Поэтому они призвали отказаться от перков вообще. Другая же половина настаивала на соблюдении расписания и призывала не паниковать. И если с полуночным перком не возникло проблем, и необходимое количество голосов было набрано в считанные минуты, то наших коллег-дальневосточников мы, к сожалению, подвели. Вернее, конечно, не мы, мы-то, понятное дело, умнички, а вот остальные советники почему-то упорно отказывались голосовать за усиление.
    Самое интересное, что количество советников он-лайн было достаточным для активации перка, но некоторые решили выразить свой протест и проголосовали против. Ну что ж, оставим это на их совести, думаю все желающие смогут найти способ отблагодарить их)

    Но и это было не самым веселым сегодняшней, полной сюрпризов, ночью. А вот это

    для тех кто не понял поясню – герои этой недели, darmaed и НеЗаМеТНый решили подарить фейерверк усилений нашей фракции:

    Сообщение через рупор совета от игрока НеЗаМеТНый[13]:
    Гулять так гулять )
    если устраивать бардак – то по взрослому )
    Голосуем за все перки по максимуму и потом нечего будет делить и не за что голосовать, все довольны в ближайшие сутки. )

    И все бы ничего, но делать такой сюрприз игрокам в 5 утра, при том, что большая часть нашей фракции в это время спокойно спит, мягко говоря глупо.

    В заключение хотелось бы еще раз напомнить, членство в совете – это не только красивый значок в регалиях и повод похвастаться перед сокланами и друзьями, но и ответственность. Прежде чем выдвигать свою кандидатуру подумайте, готовы ли вы взять на себя такую ответственность. Готовы ли вы не спать по четвергам в 4 утра, чтоб активировать усиления? Готовы ли по пятницам расставаться с сотней-другой руды, чтобы помочь нашим лоу-силачам? Готовы ли тратить больше времени не на игру, а на выполнение поручений совета, сбор информации, ведение статистических данных… Если да, то милости просим в Совет.


    P.S. Кстати картинку к этой новости (на которой изображены депутаты Госдумы РФ) можно найти и в Мосваре, а точнее в Холле Сельсовета

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 2356

    Комментарии:19

    Всего комментариев: 19

    1 2 »

    0  
    кул cool
    0  
    Скандалы, интриги, расследования.
    +8  
    мобилки нужно по четвергам включать, тогда будем стимул бить игроков своего уровня
    0  
    Весело happy
    0  
    Чего стоит, как её в совет пропихнули в этот раз biggrin
    0  
    сотни другой руды? думаю этио только в сказках! пока сам себя на стенке усилишь, хер те кто поможет, да я и не гоню , мол на хуй какому то телу , покупать респиратор в котором я даже нихуя не уверен
    0  
    Чар,посмотри внимательно на свою картинку. ты ошибся - это депутаты не Верховной Рады Украины, а депутаты Государственной Думы России.
    http://img-fotki.yandex.ru/get/3201/moonlight-a.1c/0_22f85_2fe7d154_XL
    0  
    плюсую. это кабаева и хоркина. политики - спортсменки, гражданки РФ.
    0  
    Да не ожидал что у нас такое будет!!! нужно всегда стремиться к чему то большему!
    а так смысл тогда вообще играть если чуть сложно то сливать игру и отсиживаться..... angry
    0  
    Депутаты Верховной Рады Украины служили заставкой на моем телефоне два года назад
    0  
    В зале заседаний ВР обивка кресел красная:
    http://odsgomel.org/content/view/2121/,
    а в зале заседаний ГД желтая:
    http://rosfin.ru/news15110.html
    0  
    Предыдущая ссылка неправильная:
    http://img.lenta.ru/news/2008/10/02/rada/picture.jpg
    0  
    да Незаметный такой же ебанутый как Дианазврик у корней, хуже Красавы - та хоть не гадила так октрыто cry

    1-10 11-15

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1338
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0