Информация о клане

    Главная » 2011 » Март » 19 » ВедроКотят или исповедь пчеловода.
    01:10

    ВедроКотят или исповедь пчеловода.


    Сегодня наш портал по горячим следам взял небольшое интервью у Главы Совета Коренных, главы клана За Дротики, известного медовика-пчеловода и просто позитивного парня,  ВедроКотят. Герой нашего интервью рассказал нам о многих интересных моментах прошедшего Противостояния и постарался пояснить по какой именно причине разрыв между Коренными и Понаехавшими в Противостоянии составляет уже целых 4 района. Напомним, что наш портал уже публиковал интервью с Сергеем, правда тогда он еще не был так сильно увлечен политикой.

    Чароплет: Привет! Расскажи нашим читателям-нищебродам о своей карьере в МосВаре, а также о том, кем ты являешься в жизни реальной.
    ВедроКотят: Привет, в Мосваре я очень давно... первый id - 8024, но из-за неудачной заморозки, был упущен момент кача по старому випу и на уровне с такими статами было нечего делать вообще, поэтому создал Ведро. В реале развожу пчёл, торгую мёдом, поэтому Мосвар мне близок по духу)

    Чароплет: Занятно. Думаю повторять твою биографию нет смысла, лучше расскажи, каким образом ты стал Главой Совета Коренных на этой неделе? И почему фракцию не возглавил Вениамин?
    ВедроКотят: Веня уехал в отпуск и ему не до игры... На пост главы был выбран большинством из Постоянного совета... почему - это лучше у них спросить)

    Чароплет: Какие планы были первоначально на эту неделю и почему все вышло именно так, как вышло?
    ВедроКотят: Первоначально была выбрана стратегия прошлых недель, т.е. захват обоих районов с лицухами, но лично я просчитался с форой и по глупости убедил в этом Совет... так же не учли тот факт, что будет разделение по очкам... а дальше по цепочке...

    Чароплет: Как же мог быть проведен захват двух районов с лицухами, если атакуемый Вокзальный никаких лицух не дает?
    ВедроКотят: Вокзальный открывал путь к Телеку, который так бездарно слили на прошлой неделе...


    Чароплет: А какое вообще отношение к захвату двух локаций НПС-захватчиками?
    ВедроКотят: Ещё месяц назад отписал подобную систему на форуме в разделе предложений... но не предполагал, что рандом будет настолько суров, по сути на этой неделе мы потеряли все возможное преимущество... Понаехи потеряли погоны, которые при определённой доле задротства не проблема, а мы потеряли выход к Телику... и исходя из результатов этой недели, похоже надолго..

    Чароплет: Как я понял всю ответственность за слив этой недели ты берешь на себя?
    ВедроКотят: Скажем так... Я приложил к этому руку... и мне от этого очень печально... Встать в один ряд с Индиго... это позор... (речь о 
    DevochkaIndigo - прим. редакции)


    Чароплет: Где бы ты посоветовал патрулировать Коренным теперь, после слива всех районов с лицензиями?
    ВедроКотят: Я всю неделю буду ходить за вином (Винно-заводский – прим. редакции), и не только для того, чтоб залить печаль утраты, там можно достать эксклюзивные конфетки, дающие +90 к рейтингу точности и совместимые с чаем. На следующей неделе нам предстоит непростая битва!


    Чароплет: Какие планы на следующую неделю? Какой район коренные собираются брать, кто по твоему мнению достоин возглавить Фракцию и какая долгосрочная перспектива (раз уж Вокзальный перекрыт наглухо)?
    ВедроКотят: Как только закончу общение с тобой, пойду вешать новое обращение совместно с опросом на форуме... Мне кажется, пока вокзал и небоскрёб у взяточников, корням стоит вернуть Газ с Монеточным и уйти в глубокую оборону.

    Чароплет: Понятно, а что на счет Главы Совета следующего созыва? Пойдешь на повторный срок?
    ВедроКотят: Сложный вопрос, наверное стоит до конца собрать народное мнение, чтоб говорить о повторном сроке, а совет, если позовут или на то будет необходимость.

     

    Чароплет: До нашей редакции дошли слухи. что вскоре многие Советники Коренных встретятся в реале за чашкой водки, дабы залить горечь поражения этой недели. Правда ли это?

    ВедроКотят: Изначально планировалось, как встреча За Дротиков, однако в виду сложившейся ситуации, не выпить и с советниками - грех)


    Чароплет: Т.е. это будет совместная гулянка вашего клана и советников? И как много народу планируется?
    ВедроКотят: Да, совместная. Думаю человек 10 будет точно, а там как пойдет.


    Чароплет: Тогда ждем фотки с мероприятия. В завершении интервью хотелось бы услышать от тебя краткие обращения ко всем коренным и понаехавшим в связи с событиями этой недели.
    ВедроКотят: Самое верное, в данной ситуации, это обратиться к известному афоризму - "Не ошибается тот, кто ничего не делает. Но и ничего не делать - ошибка." И не стоит забывать, что мы в игре... давайте получать фан от неё.

    Чароплет: Что ж, спасибо за интервью и удачи в разведении котят!

    ВедроКотят: Лучше пчёл – от них больше мёда. Удачи!



    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 2405

    Комментарии:16

    Всего комментариев: 16

    +7  
    ну свою порцию говна еще получишь smile молодец- позитивный человек и делом серьёзным занимается
    -6  
    типичное интервью у задрота wacko
    0  
    да нормальный он =)

    Бывают конечно идиоты, но таких как ДеуачкаИндиго поискать надо smile таких тока ап стену вырубать biggrin

    +5  
    пятачки медом не торгуют dry cool
    +1  
    Quote (Ведро)
    Я всю неделю буду ходить за вином (Винно-заводский – прим. редакции), и не только для того, чтоб залить печаль утраты, там можно достать эксклюзивные конфетки, дающие +90 к рейтингу точности и совместимые с чаем. На следующей неделе нам предстоит непростая битва!

    на винно-заводском разве падают конфеты? biggrin
    0  
    он наверно в парковый имел в виду smile
    +1  
    Да, с Вина падают конфеты, читайте мануал детки;-)
    0  
    кого читать? попрошу не обзывать меня таким ругательствами angel
    0  
    угу, увидел. разные бонусы для корней и понаехов
    0  
    у коренных и понаеховших разные бонусы с районов smile
    0  
    Да ты чё?И насколько разные?
    0  
    зеркально разные, я могу соврать, но главное чтоб принцип был понятен, то что у коренных дает в небескребе, то для понаехов на вокзальном, и наоборот. странно этого не знать, я помню когда противостояние только начиналось, все форумы были забиты, типо у одной фракции районы ближайшие слаще, чем у другой. тогда админы запарились объяснять что карта бонусов у разных фракций разная, и примерно зеркально противоположная, главная идея самые дальние районы самые сладкие.
    0  
    а ты почем знаешь? мультов наверное имеешь в разных фракциях angry
    +1  
    На рупоре была статья с разблюдовкой по районам)
    -1  
    блин, за всем и не уследишь. спасибо, теперь я стал еще умнее smile
    -1  
    зато сразу вычислили мультоводов smile
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1338
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0