Информация о клане

    Главная » 2011 » Март » 19 » Субботний дайджест
    21:05

    Субботний дайджест


    Повтор набора текста нашего дайджеста начнем с главной новости субботы - ПИРАМИДА УПАЛА! Причем не от рук злобных ментов, а от рук жадных вкладчиков, которые вывели всю свою наличность, оставив порядка 6000 вкладчиков у разбитого корыта. Надеемся, что все читатели БлогПоста заранее вывели свои денюжки, ведь мы неоднократно советовали Вам когда нужно снимать наличность.

    Продолжим наш новостной блок с известий о прошедшей войне между кланами BMW Club Коренные и Инквизиция. Как известно коренной клан автомобилистов подло напал на Инквизиторов, у которых двое их мега топов - Sindedos и  -Доминиканец- находились в анабиозе. Вся тяжесть и ответственность за исход войны легла на хрупкие плечи ANUTA. И надо сказать, что Анюта блестяще справилась с этой задачей, потеряв только 2 зуба из трех. Ну а вернувшиеся из морозильника Sindedos и  -Доминиканец- оперативно отпротезировали челюсти топам-БМВ-никам, завершив войну в свою пользу - 93/93 : 77/78 и сняв кругленькую сумму призовых (656129 139 3 )

    Довольно интересная война прошла между кланами  Звездный флот и VLASTb. Главной фишкой этой войны было то, что клан любителей пошаговых космический стратегий (Звездный флот кто не понял) имеет в своем составе всего четырех человек, в противовес 15-ти игрокам клана VLASTb. И если первый этап завершился прогнозированной победой "космонавтов", то во втором этапе разразилась настоящая рубка, ну а победителем стали гранаты 14 уровня и их метатель, BagsBani, закидавший противников гранатами в двух стенках из трех. Итоговый результат - 2:1 в пользу Звездного флота, но с гранатами надо что то срочно делать (кстати все желающие могут поучаствовать в сборе информации по силе гранат и зависимости урона от звания гранатометчика).

    Наконец появился двухтысячный клан в игре, им стал клан
    ОПГ - Анадырь 87. Напомним, что тысячным кланом является известный всем мосваровцам кланНищеброды, а клан
    Floodxak во главе со своей очаровательной главой-модератором Ahchy перешли на сторону Понаехавших, как это нами и предполагалось.


    Главным событием, касающихся игроков, стало возвращение в игру семейной пары Bieroed (вернулся вчера) и A_n_k_a (вернулась чуть раньше). Наш портал желает супругам (хоть и виртуальным) счастья, любви, побольше радости и конечно же воскрешения интереса к игре (надеемся на апдейт с метро).

    Также нельзя пройти мимо Администратора игры,Феечка, которая с 18-го уровня переместилась на пятый (кстати с сохранением статов). Чем вызвано это решение мы не знаем, возможно тем фактом, что обычным игрокам до 18 уровня необходимо набрать 1 миллион опыта, а это 1,5-2 года задротства оборотнем, а может и чем то другим.

     Maxim Marchenko стал сегодня победителем конкурса Считаем до 10000. Напомним, что призом за победу в конкурсе являлся мёд (а точнее 108 ), а для того чтбы нафлудить 10000 комментов в теме нашим форумвариорам понадобилось чуть меньше месяца.

    Блок "ТОП стенок" откроет стенка 10-го уровня, где двое бойцов поделили между собой более 400 . На 6-ом уровне отличилась  Анна--Мария, которая заработала в рудной стенке аж 133 . И наконец вчера, в рамках противостояния на 9 уровне произошел бой, завершившийся ничейным исходом, что является довольно редким явлением.

    Из новостей реального мира стоит отметить первую атаку ВВС Франции в Ливии, а также попадание радиоактивных веществ в водопровод Токио. В любом случае, все идет к тому, что пророчество Майя, может оказаться не таким уж надуманным. Так что ройте погреба и запасайтесь консервами.

    P.S. Завтра утром новостей к сожалению не будет, а уже вечером, надеюсь, состав редколлегии нашего портала существенно увеличится.

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 2190

    Комментарии:20

    Всего комментариев: 20

    1 2 »

    -5  
    Ничего нового не узнал wacko
    +4  
    Ну и где комментарии?
    -3  
    Сам в шоке angry
    -6  
    чар своего насяльника убил
    -7  
    Епт, скоко нубов об этом не знали... cry зы нубов столько сколько минусов в первом комменте
    +2  
    Уважаемый чар ( по имени Сергей). Представьте себе, что вы сидите в общественном туалете на унитазе и делаете свои дела. В туалет заходит человек и обращаясь к вам спрашивает. Сереж ты сереж или не сереж? Как вы думаете что его интересует, ваше имя или то что вы делаете? tongue
    +2  
    мм...заходил в тему считаем до 10000 там не порядку числа шли!
    пропускали много! dry
    0  
    Чар, загрузи новую картинку и сделай по центру, а то как-то криво
    -3  
    нормально?
    +1  
    ну понятно-если у вас не прокачан подрывник то=С ГРАНАТАМИ НУЖНО ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ!)-а если прокачан и что-то сделають-потребуйте вернуть вам фсе ресурсы каторые вы на эту прокачку потратили+моральный ущерб)
    +3  
    На самом деле, я что, просто так, своего подрывника качал ради нечего делать:) Хотя прикольная вещь:)
    -5  
    хороший дайжест, автару зачот. дочитаю завтра, что то мои читалки разболелись 1eye

    1-10 11-15

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1338
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0