Информация о клане

    Главная » 2011 » Март » 7 » Вся правда о Совете Корней от Девочки Индиго
    20:37

    Вся правда о Совете Корней от Девочки Индиго


    Всем здрасть. Я –  DevochkaIndigo . Последние две недели я была участником Совета Коренных, который покинула по своему желанию. Но по просьбам в том числе и сокланов решила расставить все точки над "і" и внести ясность как в свои поступки, так и пролить свет на деятельность совета. Думается мне что это многим игрокам даст понимание о том что это такое и кто куда зачем:)
    Начнем с самого начала. В совет впервые я попала на 3 или 4 неделе существования Противостояния, попала из-за мести главы союзного клана, в котором я на тот момент состояла. Пробыла в совете  чуть более 24 часов. Пытались что-то делать, но стоял такой мат-перемат в чате, оскорбления и «мерянье причинными местами» и количества камней в «коронах». А слушать друг-друга никто не хотел тем более, не то что прислушиваться. Мне это дело надоело и я покинула и чат и совет.
    Прошло два месяца, вроде по первому впечатлению (в т.ч. по отзывам советников на рупоре совета) все нормализовалось, без каких-то явных истерик происходило. И было принято совместно с Замом, а по совместительству и супругом
    Silikonchik решение ввести меня в Совет для более плодотворной работы на благо Фракции и с огромным желанием создать из фракции и совета единый организм.
    Общими усилиями и при поддержки клана и союзников я попадаю в состав Совета.
    И тут начинается :)) Приветственное слово в рупоре:

    Уважаемые новоприбывшие советники! Просьба ко всем, кто пришел сюда работать, добавиться в скайп-чат советников. Если Вы не хотите работать - не мешайте нам, предлагая перки по собственному желанию. Хотите обсудить перки или еще что-то - добавляйтесь в чат, мы Вас ждем :)

    Как только я обратилась с мыслью что чутка повежливее бы .. то все сводится к одному..
    Сергей (ВедроКотят
    ): Ира (_zirka_) была вполне вежлива в рамках тех дебилов которые приходят в совет
    Как там говорится.. ах да.. По себе других не судят.
    С первых слов дистанцируя новых участников и себя – «тружеников» фронта в ущерб собственным интересам. Я пришла в чат .. Красота его названия поражает : «Недельный сброд, у девочек месячные, а у нас недельные выбросы...
    » В нашем случае, самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!", что в принципе как оказалось и отражает его содержимое.
    И тут самое интересное – чат совета …
    Захожу, здороваюсь.. Море флуда и попыток общения на уровне «ниже пояса». На вопрос что я тут делаю – я сказала: Что пока осматриваюсь, чтобы понять что к чему и не распыляться лишний раз.
    Один из Гениальных ответов…
    ВедроКотят
    : последние недели 4 тут кружок по интересам
    ВедроКотят
    : тут либо тебя ща застебём как тех неудачников которые пришли новые кнопки потыкать или ты работаешь

    Это с порога и в болото :)
    На просьбы рассказать что тут происходит и какие действия совершают советники ( для того чтобы понять чем можно помочь) также как и на фразы с предложением помощи давались разные но сводящиеся к одному ответы : Высказывай идеи, предложения ( это требуют Умы фракции от только вошедших советников). При этом указания на то что вроде как официально и перки утверждены, И стратегия боя определены – просто игнорировались и автоматически зачисляли вопрошающего в нубов, бездельников и неудачнеГов..
    Зато с порога указывалось собственное усердие и жертвы на благо фракции:
     Ксюша
    : мы тут неделю сидим без еды, воды и секса - все ради фракции. Так что если не готовы работать - кнопка выйти из совета есть.
    Спустя 4 часа флуда и пререканий с истерикой наконец озвучили что конкретно делается.  Все это с любимыми словами: Я, Я и снова Я.
    Я взяла на себя информирование кланов и тактике – почти плоскогубцами вытаскивала… Остальным не удалось и этого . Они же бездельники.. кто ж поделится.. ведь тогда не будет возможности махнуть «кулаком трудяги»
    Рассылка сделана, кланы проинформированы – противостояние в разгаре. Ночью накануне стенок чутка подсобила стеночникам. После чего кто-то сделал бяку, но ничего пережили.. Утром от главной самопровозглашенной венценосной особы совета коренных (вы ошиблись, это не королева ) приходит следующее сообщение в чат:
    _zirka_
    : Увжаемые понаехи, бывшие советники и нынешние! Даный чат создан как СБРОД именно потому что тут сброд разных советников за разное время. Искренне извиняюсь что мы допустили ошибку и кидали сюда нужные сслыки, обговаривали нужную информацию и т.д. Теперь мы будем тут  делать то, что и раньше - меряться половыми органами. Для работы у нас есть рабочий чат, куда добавлены только проверенные личности. Сброд мы больше не побеспокоим. Красаве привет!

    После этого я покинула этот чат, так как явно не подхожу под данное описание участника чата совета.
    Чуть позже в процессе мобилизации игроков на стенки обратилась к координатору своего лвл DIZzz
    для добавления меня в координационный чат, для помощи фракции.
    Мне отказали.. причина проста.. (требую за это от фракции понаехов – бочку меда) Я, оказывается, мульт понаехов и поэтому мне туда низя.. :)
    Неделя завершилась. Для рупора попросили интервью- я дала. Ответила на заданные вопросы :) Но по сообщениям остальных советников видно – как же все офигенно, какие все сплоченные и тп. Веня так вообще дословно повторил оценку от деятельности предыдущей недели:)
    К началу второй недели атакует личку муж, а по-совместительству сенсей венценосной особы _zirka_
    с предложениями помочь монетами при продвижении в совет. Причем и помощь предлагал и свою :)) и не только :)) :
    А вообще можно переговорить с
    Вениамином. Он помогает пройти активистам
    Похоже все живут в одном кармане :))
    На второй неделе я, благодаря поддержке клана и добровольцев опять попадаю в совет.
    Опять добавляют в чат, с объяснениями что мол всех лишних убрали и типа он будет работоспособным.
    Новеньких так же как и раньше встречают, ничего не поменялось.
    На мой вопрос ну что делаем, с перками, конкурсами и тп – ответ простой.. все еще в выходные решили..
    И тут о чудо меня добавляют в еще один чат для Конкурсов.. Якобы обсуждается там.. и тут после 5 вопроса выясняется … А нихрена не сделано:) перки с прошлой недели, район голосованием на форуме выбрали,  а к конкурсам еще и не приступали:).
    Фигня война – сделали и конкурсы.
    А в Первом чате тем временем ругань и оскорбления в адрес стеночников 8 лвл и остальных которые, как это так, смеют сказать что у них есть свои интересы. Возмущения о том что все обязаны слушать наши команды, а попытки привлечения переговорщиков моментально поливаются матами…
    Информация мною опять донесена до всех игроков, и тут на площади появляется Сообщение Вениамина, что якобы совет принял решение по тактике и оно им озвучено.
    Хотя в чате, в том , в котором была я вопрос по тактике поднимался и было принято решение биться за все.
    На мое возмущение и попытку до советников донести, что именно из-за типа решений в отдельном чате - и возникают справедливые обвинения от фракции что решение принять не могут - а меняют его по 5 раз на пути следования - меня полили матами с ног до головы. я не терплю такого обращения никогда. Я покинула совет.

    Многих интересует вопрос как выбирается район.

    Какие районы атаковать обычно тоже выбирает за полем зрения основного совета таже инициативная группка. Топы в первые минуты закидывают монеты за нужный район - а многие из фракции кидают за тот где больше голосов.
    Все попытки скоординировать фракцию на форуме сводятся к поливанию грязью от инициативной группки и закрытию темы из-за флуда и оскорблений.

    По персоналиям все просто:
    _zirka_
    - Королева Мосвара отдыхает. Дамочка считает себя самым большим спецом в игре, тактике и способности к общению. Большая любительница от своего имени публиковать чужие труды. (яркий из последних пример – конкурсы на неделе к 23 февраля, ее действий там не было). Истеричка, которая при каждом удобном случае начинает перечислять все свои заслуги и опускаться на уровень сапожника..

    ВедроКотят
    - Правильный ник, похоже, не прошел цензуру при регистрации, хотя «Ведро с Говном» четкое отражение сути, все оскорбления в адрес новых участников, маты и попытки показать превосходство над всеми остальными.

    V_nika_V
    - вроде как считает конкурсы, активности в их разработке нет, считает ли тоже не наблюдала.. как человек + , как советник – скорее амеба..

    Xedric
    - представитель рупора совета в совете, истерик, ни о чем. Эдакий ни вашим ни нашим.

    nast25
    - да, с короной … но она заслужена немного.. активный советник, активный и доброжелательный координатор и помощник фракции

    Вениамин - да председатель, да толкач в совет (как грят семьи приближенных-посвященных). За 2 недели от силы  20 сообщений. Участия в деятельности совета : Только помощь стеночникам младших лвл допами. Тупо сервис для публикации неизвестно чьих мыслей на стене совета.

    Mesaline
    - Ведро в женском обличьи. Кроме флуда, поступков нет и мыслей тоже.

     Ксюша
    - подпевала. Этим сказано все

    Чароплет - все сказала в интервью рупору. То что делал - делал отлично. В координации участия 0.

    Весь совет и его активность держится на 2 персах:
    Uncle_Svo
    и admiralNemo, которые занимаются всеми вопросами. Пытаются делать все.. но при наличии гнилой могучей кучки даже при желании все не разгрести двоим… еще отбиваться надо успевать..

    Обращение скорее к фракции коренных, если вы хотите чтобы вас слышали, надо не теневые советы делать, ругаться на форуме и тп. Надо объединяться. Сила – в единстве. И тогда машина Совет + фракция будет непобедимой. Но пока общая цель – блюсти интересы  могучей кучки – гнилая это идея и толку не принесет.
    А ругань и попытка самореализоваться в игре, за счет принижения всех остальных участников игры, в тч и понаехов – просто показывают несостоятельность как минимум психологическую, а также отбивают охоту приятно проводить время в игре.

    На мой скромный взгляд абсолютно работоспособным, результативным и объединяющим фракцию совет будет при изгнании из него могучей кучки,
    И при присутствии в нем следующих игроков (размещены они в порядке убывания пользы для фракции):

    Uncle_Svo
    admiralNemo
    nast25
    MejGun
    Вениамин
    Чароплет
    kocmoc121

    JannetGT
    Mirakle

    XMb1Pb
    Чудо Юдо

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 4097

    Комментарии:52

    Всего комментариев: 52

    1 2 3 »

    +3  
    Ебать тя в рот девочка=)) это что за пиздешь=))
    +13  
    Нда человек переиграл biggrin Для 80 процентов совет нужен для кнопки получить подарок и усе ))))
    +13  
    На мой скромный взгляд абсолютно работоспособным, результативным и объединяющим фракцию совет будет при изгнании из него могучей кучки,
    и присвоением тебе статуса преда dry
    +12  
    Просто человек хотел что то делать, а получилось как всегда. Все прямо как в жизни
    +13  
    Что то грязью почти всех облила,а Чароплёта оставила чистеньким-ну правильно,кто ж в противном случае её тут печатать будет...
    Как всё это противно...политика....
    +11  
    Политика и дерьмо всегда слова-синонимы
    +14  
    фу какой противный совет у вашей фракции! smile
    +11  
    Особенно в сравнении с ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ нашим! biggrin smile tongue
    -6  
    Все перекрутила как всегда smile
    То что тебя не захотел брать в отдельный чат один из координаторов - твоя личная проблема.
    Если после первой попытки не захотела дальше пытаться попасть туда - значит так этого хотела smile Значит внутренне согласилась с обвинениями в свою сторону :)))

    Замечу (я Valcom), что я предлагал свою помощь в поддержке в прохождении в своет, так как был наслышан о твоей в работе. Да и тривиально это было.. А вот от своего имени помощь от Вениамина я не предлогал. Я то думал ты стала немного более адекватней с нашей последней ссоры в Миротворцах - видать серого вещества не много прибавилось.

    Вообще то обсуждая с тобой прохождение в совет, я сказал фразу "А вообще можно переговорить с Вениамином. Он помогает пройти активистам, которые любят работать командой :)".
    Об этом знают все - а ты тупо взяла и обосрала совет, все перекрутив. И себя заодно, не сомневайся.
    P.S.: Был о тебе лучшего мнения, а ты так и осталась блондинкой в душе. Что ж, удачной игры, обиженая ты наша.

    -5  
    Дружок может тебе напомнить за что тебя выгнали из миротворце и в чем был конфлик? Потомучто ты мой друг самая натуральная истеричка(видимо у вас это семейное) и начал поливать гавном весь клан, когда тебе обиженке не досталось зубов... так что про серое вещество ты не зря вспомнил, у тебя с ним проблемы(дефицит), не стоит свои болячки переносить на других wink
    P.S. как был никчемным баластом так им и остался...
    +3  
    Ты сюда прошлое в кланах обсуждать пришел?
    Тогда скажи почему твоя жена с соплями и визгом треть клана потом увела? Кто тут после этого неврастеник?:)

    Было нарушение правил клана о выбивании зубов. Я это высказал. Твоей жене это не понравилось, потому что нервная. За это меня погнала, показав всю "красоту" своей убогой индивидуальности. Замечу, до сих пор в прекрасных отношениях со многими Миротворцами в отличии от некоторых..

    Да вообще ты на себя посмотри с твоим награбленным, после этого попробуй назвать меня балластом, ничтожество smile
    Твоя попытка потролить рассмешила tongue

    -1  
    было бы там лучше - не ушли бы.
    не треть а половина клана приняла решение уйти со мной, уводов и принуждений не было.
    из клана я ула тихо и без истерик да будет тебе известно - плохо тебя проинформировали.
    да я нажала кнопку выгнать тебя из клана с огромным удовольствием:))) но больше меня за это твои друзья в втде болди и енотта ратовали дитятко:))

    ой уровень награбленного - это повод для самовосхваления :))) не знала - просвятил.

    сам ты ничтожество. но вы два сапога пара поэтому вам хорошо:))

    -2  
    Ой завралась, не позорься smile
    Уже противоречишь общеизвестным фактам. Считаю твою личность недостойной для общения. Слишком много пафоса, который не подкреплен умными действиями. Вы с мужем тоже пара, жаль только один валянок а другая старій тапочек с діркой happy
    -3  
    Что касаеться Миротворцев кому интересно те в курсе по какой причине мы ушли и перевирать тут смысла нет... ой я забыл тебя тогда выгнали с позором и глава клана был солидарен с этим решением biggrin

    А теперь мой друг Валера, зайдем в статистику клана и посмотрим на твои заслуги biggrin так может быть с баластом я не ошибся? biggrin
    +5  
    Братишка, меня выгнали не с позором smile
    Просто твоя жонушка кому надо вовремя сам знаешь чего сделала smile
    А ради удовлетворения запросов своего эго, она готова на все. И потому с "позором", не сдержав себя, ушла с миров проагитировав (агитация была огого) всех кого смогла.

    А насчет балласта - спроси у кого угодно из моих сокланов, кто я, чем занимаюсь, чем обеспечиваю нашу боевую ячейку cool
    И хватит пытаться меня в чем-то уязвить. Ты смешен smile
    Я выбрал свой путь развития в мосе - если со своей жонушкой этого не поняли и оценили, мне вас жаль tongue

    -7  
    Ну вот а прикидывался культурным человеком, а гавно вон как из тебя прет, как баба базарная раскричался, небылицы придумываеш, wink
    Уязвить тебя? да ну брось, ты жизнью уязвленый, я лишь констатирую факты и судя по твоей реакции я не ошибся biggrin
    P.s. К сожелению или к счастью(решать тебе), у меня нет больше желания общаться с неадекватами вроде тебя, Адиос
    +4  
    Учитывая вашу статью (сама она с пунктуацией бы не справилась), уязвлены как в жизни так и в игре - только вы оба cool

    Не стоит спрыгивать с темя и говорить какой я плохой. Статья ваша, слезы то же biggrin
    Говно на людей вылили, но след на вас остался больше чем на остальных. Свыкнитесь с тем что пиар удался тяжкой ценой wink

    +4  
    http://moswar.bloger.am/2629
    Советую почитать. А также дневники советниц
    +3  
    2Shpur
    Вот-вот..
    +2  
    Дайте ей соску наконец=))
    +5  
    Читайте статьи Изнанки про Совет. Там все четко расписано. Вы еще чему то удивляетесь?
    +8  
    Это все? Где сральник!!! дайте мне больше МЯСА И ГОВНА!!!! angry

    1-10 11-20 21-24

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1338
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0