Информация о клане

    Главная » 2011 » Март » 2 » Понаехавшие, сливаем районы!
    00:54

    Понаехавшие, сливаем районы!



    Вот и закончились выборы районов для атаки. Коренные атакуют на этой неделе Звериный район. Понаехавшие решили напасть на Газовый... и сразу решили сдаться. Вот о чем информирует всех игроков своей фракции Совет Понаехавших (отвечаю, я к этому тексту руку не прикладывал, это чистая правда):

    Совет Понаехавших в срочном порядке информирует игроков о смене планов на эту неделю в  связи с пересмотром тактики захвата территорий. С программой на эту и ближайшие недели можно ознакомиться тут (заходите по этой ссылке кто думает, что эту новость придумал злобный
    Чароплет).

    Совет просит Вас на этой неделе СДАТЬ ОБА РАЙОНА. Мы признаём, что поторопились с выбором района для атаки на этой неделе и просим Вас помочь исправить ситуацию.

    Что нужно для сдачи двух районов:

    1. Четверг - бьём низкий левел (-2 уровень и больше)
    2. Пятничные стенки надо сдавать не все, но так, чтобы у корней был перевес. Для этого будет держаться постоянная связь между советом и стеночными чатами на каждом лвле. Будет вестись статистика в он-лайн режиме и при возникновении перевеса в нашу сторону будет дана команда сдать стенки.

    Мы понимаем, что это это может показаться неправильным, отдавать нашу победу врагу, но иного выхода у нас нет. Чтобы выиграть войну иногда нужно проиграть битву. Отнеситесь к этой неделе как к нашему с вами Бородинскому сражению. И увидите, результат будет!

    С уважением, Совет Понаехавших.

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1660

    Комментарии:44

    Всего комментариев: 44

    1 2 »

    +4  
    Браво господа. ГлавноеЮ что вновь на пост председателя ступил достойный его человек. Эта новость переполняет мое сердце гордостью и оптимизмом.

    Я уверен в будующем нащей фракции, потому что знаю, что человек, стоящий во главе её, не упустит ни одного шанса, даже самого ничтожного... И потратит столько личного времени, сколько потребуется, ради нас, друзья... Ради всех нас.

    И я уверен, что вся фракция по достоинству оценит первое решение совета - слить оба района, ибо "проиграть битву, но выиграть войну" - вот наш новый лозунг.

    Спасибо за внимание.

    +17  
    Да похуй на это противостояние главное сундуки забрать
    -10  
    Ну сливайтесь понаехи,нам халявные сундуки достануцо
    +15  
    Да бред это все! Уберите сундуки и противостояние нах не будет нужно! Такое глобальное противостояние, где одновременно все зависит и НЕ зависит от каждого, обречено на провал.. Можно долбить целый день свой левел и биться на каждой стенке, но смысла в этом абсолютно нет, потому что кому-то на лоу левеле просто насрать на все.. даже на сундуки. противостояние нужно делать хотя бы от 8 левела, тогда будет хоть какой-то интерес, кроме сундуков.
    -8  
    А замут понаехов может быть и дезой, что бы корни расслабились и слили все в итоге biggrin
    +14  
    я давно уже положил *уй на это все, что есть противостояние что нет... happy выполню просьбу совета
    -6  
    тоже верно, я вот нашел свой смысл в регалиях... и в донате на мёд разумеется...
    +6  
    Бля, что за манёвры??? Сталина на таких стратегов не хватает... Он бы сразу сказал:"Таварищ Жюков, щто Ви мёжете мне ответить па данному вапросу?"... А ночью весь совет и не только доставили бы в НКВД, они бы признались в шпионаже и их денька через 3 пиф-паф... biggrin
    +3  
    думаю быстрее
    -1  
    Чароплет, ты что, совсем сх*ел?! Нам по*уй, у кого ты там лижишь, нам по*уй, у кого сосешь.. но нахрена совет то подставлять? нахрена районы сливать? Или за 100-500 меда ты и маму родную продашь??
    -1  
    слабоумный?
    0  
    корень?
    +3  
    ужос какой biggrin biggrin
    +1  
    тема по этим маневрам фигурировала практически целый день и слить районы рассматривалось как второй вариант. Его более детально рассмотрели и приняли решение. Правильное решение, не сомневайтесь
    +15  
    Это не является согласованной позицией совета. Но право на жизнь имеет, разберемся... smile

    Чар, у тебя самая уродская капча на сайте, которую я когда либо видел wacko

    +2  
    Ну. Не знаю, как будут развиваться события, но слить тоже ещё нужно постараться. Тем более, что некоторые 100% начнут орать, что не надо сливать.
    +1  
    это будут орать те, кто не сможет взять 3 сундука в пятницу. Пожертвуем на этой неделе, на следующей все исправим
    -7  
    Не надо СЛИВАТЬ....ТУАЛЕТ НЕ РАБОТАЕТ!! crazy crazy crazy lol oops pioneer pioneer pray pray priest priest Аминь!
    +4  
    А по поводу пятничного противостояния - надо отменить сундуки и всё встанет на свои места... Нубьё, из-за которого по сути и происходит постоянный слив, в стенки не полезет... У нубья стимула не будет... А чтобы губы не дули ввести день дуэлей среда-четверг... Вот тогда в пятницу всё будет видно... В битве за Флаг ведь не дают сундуков? Не дают... А нубьё, которое лезет, получает от своих же свиней и зайцев... С целью отучить своим срать... А когда я в пятницу отожраный до кончиков волос захожу в стенку и вижу, что таких как я ещё двое, а остальные 57 дебилов пытают счастье, в надежде получить заветную халяву, то руки просто опускаются... Вот если так сделают всё будет "чисто" в пятничных стеночках... wink
    +7  
    Во-первых битва за флаг одна в день, а пятничных стенок несколько больше. Разоришься всем свиней дарить. И за флаг дают коллекцию звонилок.
    0  
    ага без нубья, простите, будете вдвоём против 60 и звать некого т.к. топы работают или еще чем заняты.

    По теме наврятли получится слить районы, даже специально это сделать ох как тяжело.

    +4  
    любая тварь, которая лезет в пятничные стенки без допов, может позволить себе потратить хотя бы 18 руды на 6 жвачек, чтобы не быть последним, сука, уродом, жаждущим халявы. но мозгов-то нет, всё равно лезут. и, что самое интересное, у абсолютного большинства в профилях возраст от 20 и выше, но всё равно лезут без допов долбоёбы, не понимая, что есть люди, которые по 2 раза в день съедают фулл доп, чтобы реально помочь в противостоянии.
     
    вот когда таких у нас станет меньше, хотя бы столько же, сколько у корней, будет реальное противостояние, а сейчас это сплошные проигрыши из-за ублюдков.
     
    имбецилы, лезущие в стенки без допов, ничего личного, просто вы пидорасы.
    +3  
    Корни в данном плане стали организованнее, нубья с их стороны стало в разы меньше, чем ранее.
    +5  
    ебических размеров плюс
    -4  
    Обнаружена ошибка:

    Ссылка, по которой Вы попали на эту страницу является битой или удалённой.

    пиздабол?

    +2  
    Тему на форуме видят только персы-понаехи

    1-10 11-18

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1338
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0