Информация о клане

    Главная » 2011 » Январь » 31 » Массовый исход!
    21:51

    Массовый исход!



    Как многим известно, большая часть редколлегии нашего сайта состояла в клане ATLANTIS. Слово "состояли" не зря в прошедшем времени. Ещё и часа не прошло, как они покинули сей замечательный клан. Кроме моих коллег из клана вышли ещё люди. Полный список можно будет увидеть ниже. Что же случилось с таким могучим кланом? Я сделала попытку разговорить нашего главного редактора Чароплета, но он не пожелал комментировать ситуацию. Единственное, что мне удалось узнать, что он пока не планирует вступать в какой-либо клан. Будем надеяться,что я найду хороший паяльник,который поможет мне разговорить бегунов и у нас появится больше информации по этому тёмному делу!

    А вот и обещанный список ушедших:
    Чароплет
    Трикстер
    Григ

    Абажур
    Evengarel
    Basman
    IIyIIc
    Hayes
    Ируська70

    Добавил: Monawenka

    Просмотров: 3961

    Комментарии:75

    Всего комментариев: 73

    1 2 3 4 5 »

    +8  
    Правильно, паяльником его, и еще под ледяной душ. У кого остались утюги - тоже в ход butcher
    +7  
    С одной стороны,хотелось бы разъяснений.С другой-мало ли что происходит между людьми,даже в игре.
    +16  
    Если судить по твоему мнению, то тогда нафиг вообще нужны информационные ресурсы? Ты думаешь рейтинг БлогПоста строился на статейках типа КАК ПРАВИЛЬНО ЗАМОЧИТЬ КРЫСОМАХУ или ИГРА ПОЧЕМУ_ТО ГЛЮЧИЛА...Нет! Всем интересно жареное - КУДА УХОДИТ СЕМЕЙНЫЙ БЮДЖЕТ КРАСАВЫ, КТО ПУКНУЛ В СТЕНКЕ ТАК, ЧТО ВСЕХ ВЫНЕСЛО! ,
    +10  
    Чем бы дитя не тешилось, лишь бы фракцию не меняло... wink
    0  
    "Раньше, когда я терял тех, кого любил, мне было больно. Теперь же я убеждён, что никто никого не теряет, потому что никто никому не принадлежит. В том и заключен высший смысл свободы – иметь то, что для тебя важнее всего на свете, но не владеть этим..."
    -2  
    После того,как на рупоре коренных вышла статья, разоблачившая инкогнито Норда, у него начались проблемы на партийном уровне и т.п. По этому он уходит в депорт. Всех предупредил, что клан распустит! Вот и поуходили многие заранее.
    Второй вариант- Норд прокинул редколлегию Дозора с раздачей вебмани на конурсе, или еще что-то связанное именно с редколлегией и лично Нордом...
    0  
    На партийном уровне?)))) Может тогда уж сам Медведев вызвал великого Норда))
    0  
    да норд в битве за флаг после своего разоблачения воще не участвует!!!(1-3 исключения)!!!
    +2  
    ...люди иногда работают....
    -13  
    Чар го за коренных!!)))
    +4  
    Молодец, Серж, я тебя снова зауважал!))
    +3  
    Я собирался воздержаться от каких либо комментарий, но тут скажу - НОРД НЕ ИМЕЛ И НЕ ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЕ К САЙТУ БЛОГПОСТ ЛИБО К РЕДКОЛЛЕГИИ. Он кроме себя, вообще мало к кому и чему имеет отношение)))

    Хотелось так же подчеркнуть, что данный шаг не был массовой истерикой или необдуманным решением. Ситуация вынуждала нас к такому поступку. По моему мнению, клан Атлантис для широких масс - это сказка про голого короля. И под королем я не имею ввиду Норда. Я имею ввиду весь клан.

    В клане Атлантис, я нашел несколько очень правильных людей, хотя с некоторыми из них даже не познакомился лично за 1 месяц пребывания в клане))

    +1  
    норд не мог начать роспуск клана! он токо 4 дня назад на площади приглашал в клан!
    +5  
    Айайай....Кто же кто же, будет следующим....На побегушках у Норда??? Кто встанет на место чароплета??? Кто будет создавать темы на форуме,по указанию Норда?? Только в девизах самого норда,вы узнаете обо всем этом! smile
    П.с. Чар все правильно сделал. Если у тебя конфликты в клане,то надо уходить....Клан большой, одни олигархи....Нехер там находиться! smile
    -1  
    просрали все полимеры. эх, такой клан был. теперь только ветер и пустота.
    Серега ты не прав был.
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1338
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0