Информация о клане

    Главная » 2011 » Январь » 26 » Конкурс на День Святого Валентина от Изнанки Мосвара
    00:19

    Конкурс на День Святого Валентина от Изнанки Мосвара



    Не успел окончиться старый Новый Год, как на пороге редакции появилась Ката. Вид ее был необычен: шарф замотан вокруг головы, шапка торчала из кармана, а пальто было застёгнуто через пуговицу. На лице – выражение крайней задумчивости. Её тут же окружили все, задавая один и тот же  вопрос: "Что случилось?”
    "Сани надо готовить летом, а телегу весной” – мудро изрекла она и начала сыпать кофе в сахарницу .
    У неё тут же отобрали кофе с сахарницей и, усадив в кресло, потребовали объяснений… И Ката начала рассказывать запутанную историю, где были и забытые перчатки (которые потом оказались в сумке), потерявшаяся овчарка, не купленный в казино лотерейный билет, но в конце концов выяснилось, что корнем всех бед был мучительный вопрос: "Что подарить на 14 февраля?”.


    При упоминании этой даты мнения разделились: на лицах одних появилась блуждающая улыбка, вторые в недоумении пошли пытать "Гугл” по данному вопросу – а по лицу Каты было видно, что спрашивать у неё бесполезно. Покончив с пытками поисковика, и, заботливо подлив в сахарницу кипятка, тщательно перемешали сахар с насыпанным туда ранее кофе, сообщили, что 14 февраля будет Новый год по китайскому календарю. Год зайца, между прочим, так что, какой подарок дарить, кажется очевидным, и соответственно – самые общительные получат максимальное число подарков.  "Какой новый год? Хотя новый год тоже хорошо.. 14 февраля – Валентинов день, все дарят сердечки и шоколад, медвежат, но от этих штампов меня уже воротит, а дарить парню Зайцев Несудьбы тоже не блеск оригинальности… Что подарить-то?…”- вновь впала в истерику Ката. "Хм, –  задумалась Редакция. – праздник скоро, и дарить всем надо, а что?”


    И тут раздался голос …: "Я вот помню как года 2 назад на день Валентина мне подарила одна коллега фарфоровую вазочку в виде котёнка, не знаю чем я напомнил ей котёнка, но я чувствовал себя слоном в посудной лавке, когда в час пик с этой вазочкой в руках пытался доехать до дома…  Это был первый и последний раз, когда мне приходилось такое проделывать, но до сих пор от одного взгляда на эту хрупкую безделушку бросает в дрожь…”


    "Да ладно, – тут же возразили ему, – а мне, например, однажды подарили абонемент в спа на двоих, вот это было райское наслаждение, особенно если учесть, что я была там не одна… Жаль, что такие подарки дарят нечасто…”


    "Эх.. – вздохнул кто-то, – не все благие намерения кончаются так, как планируешь, вот меня пригласили на дачу – шашлычок, птички и всё прочее.. А только мы приехали, и оказалось, что на улице начался ливень и все дрова скорее дымили, чем давали хоть какой-то жар, а электричество отключили, назад на электричку мы не успевали – пришлось ночевать… Зато был незабываемый вечер при свечах, когда мы при этом кормили друг друга бутербродами и фруктами (хорошо заранее купили на десерт), а спали, хоть и в одежде, но так прижавшись к друг другу, как никогда раньше. Сейчас это вспоминается с умилительной улыбкой.”


    В-общем, все наперебой начали рассказывать свои забавные истории, из которых получалось, что или мы такие, или окружающие нас все как один большие оригиналы, но что вот именно сейчас подарить – вопрос остался открытым… И тут в чьей-то голове родилась ГЕНИАЛЬНЕЙШАЯ мысль: а что, если мы устроим конкурс и спросим у игроков? Вся редакция тут же воззрилась на глаголящего… Мысль была до банальности проста, и тут же созрели пункты, по которым было решено присуждать призы:


    1. Самый запоминающийся подарок в Валентинов день и не только (с объяснением почему)
    2. Самый неудачный подарок (с объяснением почему)
    3. Рассказать о самом романтичном вечере


    И вне конкурса, каждый может поделиться тем, чего б он точно не хотел получить в такой день :)

    Ну что ж, конкурсу дается официальный старт! С 26 января по 7 февраля ждем Ваши идеи тут. Результаты будут подведены 7-13 февраля, и в знаменательный день лучшие получат свой подарок.

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 3235

    Комментарии:24

    Всего комментариев: 24

    +9  
    Модеры опять курили? Текст говно, буков много. Кому то надо завязывать писать стремные рассказы
    +6  
    Этож изнанка, у них травы полно. Я текст не читал, прочел только то что выделено жирным шрифтом
    +2  
    Гыг smile Надо у них отсыпать травки smile
    0  
    http://www.yaplakal.com/forum28/topic304051.html полиция канады спалила плантацию изнанки, трава зачет, ведущую новостей так и прет! biggrin cool
    +1  
    ага) логан В день святого Валентина не ходи без вазелина... Эт не праздник вообще то а Валентину мученику пилюлей вломили и он сдох smile
    +3  
    убил нахер всю романтику))))
    +1  
    Самый неудачный - триппер!
    +3  
    Св. Валентина вообще то казнили через обезглавливание.
    +1  
    Обезглавливание какой головы? tongue tongue tongue tongue
    +2  
    Не вижу повода для шуток. А так не поняла твоего вопроса. У человека несколько голов?)
    0  
    Невинна ты походу еще, или плохо в анатомии разбираешься... мужской анатомии...
    +1  
    Оох Чароплет) А я была о вас хорошего мнения) Оказывается вот вы какой... В анатомии обеих полов я разбираюсь) Но в русских ругательствах и всё что с ним связано - нет) happy Я поняла что ты имел ввиду)
    +5  
    Если читать историю и книжки и быть в здравом уме то можно узнать что Святой Валентин вообще то покровитель психически больных. В этот день украшают все лечебницы алыми лентами, а в часовнях проводят специальное богослужение. К влюбленным и празднику он не имеет никакого отношения. happy
    А вообще внедрение в нашу жизнь новых (именно новых) праздников весьма выгодно тем, кто вводит подобные новшества. Несет это весьма приличные прибыли от продажи всевозможных сувениров, открыток, безделушек.
    0  
    Как грустно cry И праздник им не праздник, и наживаютцця на несчастных людях cry Ну не хотите вы дарить (даже самый дешевый цвяточек за 500 копеек), не дарите, кто ж вас заставляет?
    Перемыли бедному Валентину все кости sad
    Неужели не приятно получить(или подарить) букетик в честь праздника?
    Или именно Вы ( Графиня_Анна) удалите такой подарок с ответным коментарием : "Лучше пойду в этот день украшать все лечебницы алыми лентами" ?
    tongue
    +1  
    Вот опять маленький тупик) happy В честь какого праздника? Как можно что то праздновать не задумываясь а собственно откуда этот праздник взялся? откуда пришел?) И что мешает вам или вашей половинке устраивать личный праздник каждый день, получать и дарить букетики каждый день а не в честь, не побоюсь, высосаного из пальца праздника один раз в году?) Ничего ведь не мешает) Это лично моё мнение если что) happy
    +4  
    И главное 80% даж толком не знают историю этого празднега, им бы набухаться и потрахаться прям как звери чесслово biggrin
    -4  
    Мне Вас искренне жаль, Анна.
    Я Вас не призывала праздновать с размахом сие праздненство...Просто порадоваться (за других хотя бы, если эта дата Вам не важна)
    Поверьте, МОЖНО дарить подарки не задумываясь о дне, дате и месте))И мой любимый человек дарит мне подарки круглый год, но в этот день мы дарим подарки чуть более романтичнее)) Вам не понять)) У Вас видимо большой тупик smile
    +1  
    Нет Викантес) Это у вас что то не то) Потому что я об этом как раз и говорила) happy
    0  
    А что до тупика у меня - вас это касаться не должно) У меня всё в порядке) Хоть и признаюсь..нет половинки)
    0  
    Миня, миня возьми tongue
    +1  
    СОРРИ ЗА КАПС, ТЕМА КУЙНЯ
    ЛУЧШЕ БЫ НАПИСАЛИ БУДУТ ЛИ ПОДАРКИ В ДЕНЬ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА.
    эЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ biggrin
    0  
    Если все понаехи поздравят меня 14-го февраля, то я выйду из депорта на один день! biggrin
    +1  
    0  
    иэх... а результатов так и нет angry
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1338
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0