Информация о клане

    Большое всем спасибо за помощь, нужная сумма собрана крайне оперативно, большое спасибо всем читателям, особенно крупным меценатам. Думаю завтра вопрос с Онлайн-деньгами будет улажен.

    Особо порадовала помощь от Динамовцев Москвы, правда я ее не оценил:-)



    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1418

    Комментарии:12



    Наконец то готово РАСПИСАНИЕ УСИЛЕНИЙ от нашего Совета (извините что так затянул долго).

    Изучаем расписание и готовимся к дуэлям, в четверг, начиная с полночи активно начинаем долбить корней своего лвл или более высокого. ТОЛЬКО ЕСЛИ У ВАС НАПРЯГ с лампами, бьем игроков на 1 уровень ниже себя (т.е. если вы 10 лвл, бейте 9, если вы 9 лвл - бейте 8 и.т.д.).

    Но если мы хотим победить - надо бить игроков своего лвл. Не отвлекаемся на стенки, крыс и прочее - ВСЕ ЛУПИМ КОРНЕЙ, желательно своего уровня, если нет - на 1 лвл ниже. Я повторяю в третий раз для самых тугодумов. ВСЕ ЛУПИМ ИГРОКОВ СВОЕГО УРОВНЯ, если ну никак (напряг с лампами) - тогда на 1 уровень ниже, Игроков на 2-3 и больше уровней ниже НЕ БИТЬ

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 3844

    Комментарии:25



    Уважаемые читатели, все вы в курсе, что меня посадили на нары за фрод (которого я не совершал ясное дело), правда, как я уже указал ниже, мне присылали меда на 6000 руб за заказную статью, в итоге мед оказался паленым и меня посадили. Компания Онлайн-деньги будет естественно требовать возмещение ущерба в 6000 руб, но т.к. всю свою зарплату я пропил (осталось токо на хлеб и воду/водку), то у нас 2 пути решения. Или ждите моей зарплаты (которая примерно числа 25 декабря) или помогите кто чем сможет на эти номера:

    В системе WebMoney:
    Z115223201765 (зелень)
    E356104746984 (евро)
    R739999065875 (рубли)
    U780375050070 (гривны)

    В системе Яндекс.Деньги:
    41001765044202

    Заранее огромное спасибо всем, кто поможет мне в этой ситуации.

    P.S. Для тех кто не понял рассказываю подробности - со мной связался через личку на этом сайте один игрок и предложил 2300 меда за заказную статью, я статью написал (название пусть останется секретом), после чего мне действительно перечислили 2300 меда (которые покупаются за 6000 руб), так вот. теперь оказалось, что этот мед был паленым, закидывали мне его похоже с Онлайн денег и он был фродовым. После этого меня и забанили. Теперь нужно откупаться от Онлайн денег, т.е. возмещать им ущерб в 6000 руб. Надеюсь все вопросы отпали? 

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1372

    Комментарии:27



    Вот и закончилась игра для Вашего покорного слуги. За какие такие прегрешения меня забанили я не знаю, но факт остается фактом - Charoplet [11] в депорте.

    UPD: Создал на форуме темку, интересно узнать за что забанили то :-)

    UPD 2: Ваш аккаунт был заблокирован по пункту Правил игры: 6. Фрод, поскольку на аккаунт пришла жалоба из компании "Он-лайн Деньги".
    Для выяснения подробностей Вам необходимо связаться с тех. поддержкой данной компании: support@onlinedengi.ru или 8-800-200-0320 в рабочее время

    Хм, судя по всему меня подставили, залив фродовый мед, будем разбираться с компанией онлайн деньги...

    UPD 3: КОРОЧЕ не паникуем, меня разбанят (судя по всему), если решу проблемы с Онлайн-деньгами, просто меня подставили, закинув за заказную статью 2000 меда (который оказался паленым), думаю откуплюсь от онлайн денег 200 баксами и все будет ок, осталось токо найти 200 баксов :)

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 2969

    Комментарии:41



    От имени всего Совета Понаехов большая просьба ко всем несознательным и асоциальным (сознательные и социальные и так постоянно сдают) Понаехам сдать в казну кучу бабла (сдавать можно только 1 раз в 8 часов, так что сдаем по возможности как можно больше), нужного для усиления четверговых дуэлей. Если насобираем кучу денег, то и усилений будет куча. Ах да, Дженна будет очень рада если мы насобираем немеряно денег и возможно даже выложит еще одну свою фотку (Дженна, сори, что не согласовал, думаю ты пойдешь на такую жертву - времени просто не было).

    Поехали, народ! Сдаем бабло!

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 2793

    Комментарии:17


    После тяжёлого раб. дня, решила написать про работу комплекта одежды. В качестве примера решила взять свой, он у меня 11 уровня прокачан до М-12 (для нищебродке очень не плохо). Общую информацию о комплекте можно прочесть здесь. Читать далее...

    Добавил: Svert

    Просмотров: 3405

    Комментарии:14



    По слухам в Охотничьем клубе какие то проблемы после обновления. Типа можно бить людей, которые там не отображаются или что то такое. Мы пока не особо в курсе, да и сваливать мне пора, так что обсуждайте и делитесь мнениями в комментариях к этой новости.

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1468

    Комментарии:7


    Солнце вращалось вокруг столицы, а галактика улыбалась своей звездной улыбкой, когда клан Шведская семья объявил войну клану Флаг

    В случае победы клан Шведская семья разрушит вражеское имущество и получит из казны клана Флаг 167,437 30 35

    В случае победы клан Флаг получит из казны клана Шведская семья 165,936 5 20


    На взгляд редакции БлогПоста нападение весьма в духе шведов и у них даже есть небольшие шансы на победу, хотя более вероятен слив на 1 этапе. В любом случае на эту войну стоит обратить внимание.

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1063

    Комментарии:15



    Наш портал уже рассказывал о мастерах заточки на М-21, теперь настала пора рассказывать о тех, кто точит вещи, которые нельзя точить по определению. Товарищ Фыванец мало того, что надыбал подозрительного вида барсетку, но и смог заточить Часы Монтана до М-1, а ведь заточить часы остальным игрокам просто нереально, т.к. на заводе они даже не отображаются в списке вещей, возможных для заточки (токо что сам проверял). Как говорится все страньше и страньше...

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1450

    Комментарии:24



    Новости Мосвара рассказали о том, что было введено за сегодняшнюю ночь, а введено немало:

    Вторая жизнь охотничьего клуба

    Охотничий клуб, доступный всем игрокам с третьего уровня становится удобнее. Список заказанных в охотничьем клубе теперь обновляется практически в реальном времени, и выполнять заказы стало намного проще.

    Хорошие новости и для заказчиков. На треть снижена стоимость заказов. По-прежнему первый заказ в клубе бесплатен и доступен всем игрокам, и с каждым заказом вы имеете шанс получить погоны оборотня.

    Противостояние

    Изменен подсчет очков за дуэли. Теперь сторона в противостоянии получает очки в зависимости от уровня игрока и уровня соперника. Если игрок побеждает игрока своего и выше уровня, то начисляется количество очков, равное уровню побежденного. При победе над игроком ниже вашего уровня, сторона получает количество половину очков. При этом победы в закоулках засчитываются в обоих случаях. В случае нападения на игрока на 2 уровня младше очки не засчитываются Читать далее...

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1216

    Комментарии:6

    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1338
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0