Информация о клане

    Главная » 2010 » Декабрь » 8 » Сдаем в казну бабло, ребята и будет Дженна очень рада :-)
    16:31

    Сдаем в казну бабло, ребята и будет Дженна очень рада :-)



    От имени всего Совета Понаехов большая просьба ко всем несознательным и асоциальным (сознательные и социальные и так постоянно сдают) Понаехам сдать в казну кучу бабла (сдавать можно только 1 раз в 8 часов, так что сдаем по возможности как можно больше), нужного для усиления четверговых дуэлей. Если насобираем кучу денег, то и усилений будет куча. Ах да, Дженна будет очень рада если мы насобираем немеряно денег и возможно даже выложит еще одну свою фотку (Дженна, сори, что не согласовал, думаю ты пойдешь на такую жертву - времени просто не было).

    Поехали, народ! Сдаем бабло!

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 2793

    Комментарии:17

    Всего комментариев: 17

    -1  
    Если в казне будет 40 млн тугриков - так уж и быть, выложу smile
    Чар, а тебя подвесить нужно за кое-что...
    -1  
    Почему только за одно?)
    -1  
    за 40 лямов - фото, за 50 - видео.
    0  
    со стриптизом)))
    0  
    Да в казне всегда было больше 10 лямов, а перки почти не включают!На что вы копите?Если бы я видел как эти перки работают, то я бы кидал, а так их используют ну очень редко!
    +5  
    Если учитывать действия совета в части тактики, да и логики включения перок, то такому совету кроме дули вообще давать ничего не хочется - ложу только для получения бонусов (раньше дурак много давал)
    +3  
    в казне почти 25кк рублей, куда еще то скидываться?
    а во вторник и среду могли бы и двойную руду включать, чтобы на допы проще было накопить.
    вообщем нет адекватных перков - нет денег bye
    0  
    Нет денег - 10+ левелы не захватывают районы, по новым правилам. Нет районов, будете собирать коллекции до 2-го пришествия
    -1  
    еще ни одного элемента коллекции от патруля не получила. я неудачница? звезды петрики руда караваны были, а элементов коллекции небыло.
    0  
    просто надо работать по пол часа хотя бы а не по 10 мин
    0  
    и еще, СОВЕТЫ КОГДА ВЫ ФЛАГ ЗАХВАТИТЕ ?? tomato
    от него пользы больше, чем от ваших перков!
    0  
    Зависит от левела, качайтесь, и на флаг вам будет плевать
    +1  
    а пока не прокачаны, на флаг нам не плевать.
    значит как денежки в казну - это к нубам, а как для нубов флаг захватить - идите найух качайтесь? браво господа! angry
    0  
    Для выпадения мобил необходимо максить левел охотника. Вампиризм серьезное подспорье на хайлевелах, очков от которых, по новым правилам, несомненно больше.
    0  
    Хайлевелам от перков толку больше, лоулевелам интересней, например, коллекции от кремля (после фикса бонусов - плюшки вполне реальны, 4 из 7 возможных в неделю минимум падает), лоу левелам важна руда, на ОК и сейф, однако, по новым правилам, каждый вклад, каждого нищеброда, задрота или медовика, любого уровня важен всей стороне.

    Призываю понаехов качаться всей фракцией, потому что, с каждой обновой контроль районов становиться все актуальней.

    Корни, если брать всех активных игроков, уже сейчас чувствуют необходимость в дифференциации бонусов (возможности выбора нужной плюшки), а ежели мы таки поднажмем и надавим всем сообществом понаехов, тогда и перки будут включаться не только в четвертый и пятый день недели, а будет более гибкое расписание. Однако первоочередная цель Совета, победа в противостоянии, и они как грамотные стратеги (в чем мы понаехи неоднократно убеждались), основной бюджет тратят именно на это.

    Тем более наш Совет не единожды докаказал свою компетентность в вопросе противостояния.

    Вывод: если совет, подсчитав бюджет, который мы будем пополнять более активно, вычислят что и в другие дни есть финансовая возможность включения перков - они несомненно проведут необходимые референдумы в разделе форума "Вокзал", и по их итогам включат то что более выгодно различным слоям фракции в нужное время.

    С уважением, Ретт Батлер

    0  
    В связи с невозможностью отредактировать пост небольшая редакция:
    "Хайлевелам от перков толку больше, лоулевелам интересней, например, коллекции от кремля (после фикса бонусов - плюшки вполне реальны, 4 из 7 возможных в неделю минимум падает), лоу левелам важна руда, на ОК и сейф, однако, по новым правилам, каждый вклад, каждого нищеброда, задрота или медовика, любого уровня важен всей стороне."
    Читаем так:
    "Хайлевелам от перков толку больше, мидллевелам интересней, например, коллекции от кремля (после фикса бонусов - плюшки вполне реальны, 4 из 7 возможных в неделю минимум падает), а также корованы, лоулевелам важна руда, на ОК и сейф, однако, по новым правилам, каждый вклад, каждого нищеброда, задрота или медовика, любого уровня важен всей стороне."

    Ключевыое изменение, для тех кто уже читал, и не хочет перечитывать мои "многабукафф":
    - Хайлевелам важны перки.
    - Мидллевелам важны корованы и коллекции, а перекачанным и перки.
    - Лоулевелам - руда, гранаты, увеличение дохода, и опять же коллекции, и особенно вам нужен флаг, завоевание которого, частично связано с противостоянием

    0  
    Ну не знаю. Отжимаются мобилы вполне нормально. 8 мобил из 10 нападений - вполне результат, я считаю. cool
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1338
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0