Информация о клане

    Сегодня в игре произошло историческое событие - наконец закончилось Противостояние Фракций на Флаге! После сегодняшней битвы, каждая Фракция имеет по своему Флагу - один у Вениамин, второй - у  slavik004. Ну а Флаг официально (в Закоулках) все еще приписан к фракции Понаехавших. В любом случае, народ, разве это большой повод для срача? Вы должны объединиться, ведь все вы - россияне, послушайте гимн своей Великой Страны и плюньте о каких то мелочных заботах типа кому сегодня принадлежит флаг... Порой я даже жалею, что хохол...

    Ну а для всех, кто так и не может вытерпеть такой несправедливости - создана тема для плача.


    P.S. У  slavik004 уже отняли лишний флаг :-(


    P.P.S. Автор ничего не курил... Честно-честно.

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 722

    Комментарии:15



    Все вы в курсе начавшегося голосования на титул Лучшего игрока Мосвара-2010, в котором одним из номинантов является Ваш непокорный слуга. Для увеличения шансов на победу мы оперативненько подготовили парочку улучшений, а именно добавлено много полезной информации в раздел, догатайтесь какой, правильно - Полезная информация (например правильный порядок обжора допами). Кроме этого в раздел Улучшения для кланов добавлена информация по цене клановых апгрейдов - расширения численности клана до 45 человек, а также стоимости Атакующих и Защитных сооружений вплоть до 10 уровня (хотя цифры для 8-10 лвл брались по аналогии с предыдущими, умножая цену предыдущего строения на полтора, так что там не 100% инфа). За информацию по стоимости расширения кланов благодарите еще одного номинанта голосования - Дженну (каким образом она узнала цену расширений, мы спрашивать побоялись, но будьте уверены - инфа достоверная).

    P.S. Ну и в конце напоминаем всем Понаехам, что через час будет включен перк на мобилки, так что прямо сейчас начинайте усиленно заказывать Коренных в Охотничьем клубе (заказывать если чо можно и не состоя в Охотничьем, помните - Ваш заказ поможет Фракции, так что не жлобимся).

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 731

    Комментарии:14



    Редакцией Рупора Коренных были получены интересные факты. Если вы в ОК и в это время пошли в патруль или шаурму, то вы не отображаетесь в списке жертв. Как только вы выйдите из патруля и шаурмы - на вас нападут сразу же, вы даже не успеете сходить к Моне, будет только шанс на рудный сертификат.
    При охоте на крыс (именно охоте, а не копании в метро) - тоже самое. Был проведен эксперимент с добровольцами. Человек Х оказался в ОК. Пошел охотиться на крыс, и в ОК не отображался. Перестал охотиться и тут же появился. В течении 5 секунд пошел охотиться обратно. И из ОК тут же пропал. Сделано было 10 попыток. Результат один и тот же. 100%. Так что господа, учитывайте новшества, когда уходите на ночь в шаурму).

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1679

    Комментарии:16



    Военные берцы сильной поступью шагали по лужам. Был вечер пятницы и шел проливной дождь. Человеку, одетому в военную форму, такая погода была лишь на руку. На улице практически не было народу. Войдя во дворик, там и вовсе было пусто. Только тройка каких-то гопников, "охраняющая" свою территорию и днем и ночью, и в снег и в дождь. Они как гаишники на посту. Пройдя мимо них и одарив их озлобленным взглядом, неизвестный вошел в подъезд. Группа "охранников" тоже посмотрела на него искоса. В их взгляде чувствовался пафос, который граничил с высокомерием. Через пять минут, человек в форме вышел из подъезда, но уже не один, а с девушкой. Девушка, надо признать, была красива. Гопота проводила пару взглядом Читать далее...

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1611

    Комментарии:31



    Рупор Коренных снова сфейлился. В их новости Магия речь идет об этой войне, после чего делается предположение, что это баг. Хотя проверь ребята на калькуляторе сколько нужно побед товарищам из Pokemons Team, они бы увидели, что для победы требовалось минимум 12 побед (или 11, я уж точно не помню), так что причина проста - они капитулировали, но капитулировали не просто так, а ради помощи своим союзникам, клану Дозор, на который вероломно напали Медвежата. В итоге война Дозор-Медвежата завершилась уверенной победой Дозора, что без помощи наших союзников из Pokemons Team и Irish Pub было бы невозможно. Учитесь, дамы и господа, теперь вы знаете что такое настоящая дружба и что такое настоящие союзники, ну а я пользуясь возможностью, еще раз благодарю обоих наших союзников за помощь в войне и обещаю от имениДозора, что мы также будем готовы придти к Вам на помощь в любой момент!

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1073

    Комментарии:12



    Уважаемые читатели, на форуме нашей игры началось голосование за Лучшего игрока Мосвара 2010!

    Компетентное жюри выбрало 8 кандидатов:

    Мафиозо [15] - Единственный персонаж 15 уровня.

    Эдриан Норд [14] - Самый крутой персонаж в игре. Глава Совета Понаехавших.

    Вениамин [13] - Самый крутой персонаж фракции Коренных.

    XMb1Pb [13] - Глава Совета Коренных. В прошлом Топ-1 грабитель.
     AcidFantasy [9] - Лучший грабитель игры.

    Дженна [12] - Создатель фака, очень долгое время оказывает помощь новичкам и просто красавица smile.gif

    Charoplet [11] - Создатель самого популярного сайта, посвященного Мосвару.

    Чудо Юдо [14] - Глава самого сильного клана в игре.

    Голосуем все за лучшего, на Ваш взгляд, игрока Мосвара 2010 года, ну и конечно надеемся, что Администрация игры вручит победителю какую-нибудь уникальную регалию по типу Медового Обжорки, подгонит 100500 руды или отметит победителя каким то другим образом... В любом случае, даже если этого и не произойдет, победитель будет польщен мнением общественности.


    UPD: Похоже форум Мосвара завис, но не отчаиваемся, пока там все висит, мы создали аналогичный Опрос и все желающие смогут проголосовать за лучшего игрока Мосвара-2010 на нашем сайте (вкладка Опросы находится справа от вкладки Мини-чат, просто тыкаете на кнопку Опросы и голосуете).

    UPD2: Форум Мосвара отвис, так что голосуем на форуме игры и у нас на сайте.

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 6382

    Комментарии:55


     

    В то время как на форуме идёт голосование за отмену противостояния в предновогодние дни, я решилась нарушить время тишины в период голосования, и вставить свои пять копеек в эту тему.  Давайте разберемся, что произойдёт если противостояние не отменят, и если отменят. 
    Вариант первый - Противостояние в силе. Здоровые люди (не страдающие игровой зависимостью), примут ограниченное участие в нём, либо уйдут в заморозку в четверг-пятницу. У людей с игровой зависимостью, в пятницу семья будет слышать следующие высказывание - "Подожди тут корешки район захватывают", "Сейчас, только третий чемодан возьму, и сразу открою шампанское " или нечто подобное. Итог часть получат полный комплект чемоданов, большинство - ограниченный. Читать далее...

    Добавил: Svert

    Просмотров: 2212

    Комментарии:24



    "Ничто не должно стоять на пути к прекрасному!" Так, по-видимому, решил один из самых загадочных 14 уровней - Шаурмэ, после чего сменил пол на женский, купил Абордажную саблю и снова стал мужиком, зато с адовым комплектом Пирата (причем комплект 14 лвл сохранился). Наша редакция отмечает, что получившийся комплект действительно выглядит оригинальнее и красивее чем стандартный мужской 14 уровня... Теперь вы, наши дорогие читатели, вооруженные таким опытом, можете попробовать собрать самые различные вариации интересных сборных женско-мужских комплектов. Дерзайте! И может быть самые лучшие образчики будут пропиарены на нашем портале ;-)

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 993

    Комментарии:9

    Как обычно по воскресеньям, редакция нашего портала находится в страшном похмелье, поэтому ничего кроме самых тупых новостей (типа этой) публиковать не может. Смотрим клип о Москве, Лужкове, пчелах и меде только на нашем портале, ну а ближе к НГ, совместно с одним очень известным кланом, мы порадуем Вас супер клипом именно о нашей любимой игре. Пока же клип и песня о Москвичах:

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 778

    Комментарии:8

    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1338
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0