Информация о клане


    Дорогие читатели, приносим извинения - в связи с войнушкой не до сайта особо, поэтому войдите в положение.

    Из непофикшеных багов остался похоже только баг с ошейниками - при первом использовании ошейник срабатывает, но не лечит:

    http://www.moswar.ru/alley/fight/116301029/00988/
    26.12.2010 20:46:14 Автоматически использован предмет «Аптечка для питомца +100%».
    http://www.moswar.ru/alley/fight/116303790/2f6ce/

    Также после Победы Коренных на Флаге в Закоулках он по прежнему принадлежит Понаехавшим.

    Ну и под конец новость дня: Венеамина сразил боецДозора - смотрим

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 879

    Комментарии:10



    ХОД ВОЙНЫ: 1 бой - смотрим; 2 бой - смотрим; 3 бой- смотрим; 4 бой - смотрим; 5 бой - смотрим; 6 бой - смотрим; 7 бой - смотрим; 8 бой - смотрим

    Счет на данный момент
    Дозор 2:4Динамовцы Москвы

    Как видите война уже удалась (на наш взгляд конечно). Напряжение, азарт, куча слитого меда и дикий онлайн с обеих сторон. Думаем мало какие кланы могут похвастать подобным. В любом случае, кто бы не победил, уверены что это война уже стала украшением уходящего года.


    Отчет о войне - чуть позже.

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 2157

    Комментарии:54



    Большое количество боев утром после обновления зависли, это касается рудных, хаотических стенок, боя за банк и.т.д. По заверениям Администрации проблема устранена и по идее дальше проблем с групповыми быть не должно, так что ходим в хаоты (ходить туда могут и нищеброды рядовые, не только папки) и черпаем нефть, как сделали это ребята в этом бою правда нам не совсем ясно почему не дали нефти победителям без питомцев - это или баг или же они просто нанесли очень мало урона в сравнении с остальными)... Видимо это было вызвано зависанием боев, в этом хаоте с нефтью все в порядке, так что ходите, хаоты рулят :-)

    Да и вообще, не дело ходить в стенки без питомцев... Хотя бы попугая за штуку можно себе позволить имхо...

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 992

    Комментарии:8



    Наш портал первым выкладывает примеры и картинки, описывающие новый геймплей.

    Смотрим на первый хаотический бой (11 лвл). На наш взгляд при количестве людей в хаоте 20 человек вполне можно будет рубить по 50-70 нефти за бой.

    Также смотрим на список призов на нефтепроводе (одинаково для всех уровней). В сутки можно провести не более 15 дуэлей с НПС-взяточниками + 1 дуэль с рейд-боссом Мишей Двапроцента.

    Элемент нефтяной коллекции
    Лог боя с Мишей Двапроцента
    Также теперь с небольшой вероятностью можно выбить нефть при дуэли с игроком своего уровня или более высокого - пример боя

    Обновления в Березке: Читать далее...

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 2395

    Комментарии:9



    Вот и дождались введения новой игровой валюты, но валюты ли? Администрация позиционирует нефть как игровую валюту (её запас отображается под иконкой игрока, рядом с тугриками, рудой, мёдом).  Но что можно приобрести на эту валюту? Только фаст фуд и взрывчатку. Да эксклюзивный, но только на неё не купишь ничего более.
    На сегодняшний день, если оценивать нефть в ютилях (теоретическая мера, отражающая единицу полезности), то её полезность (для меня) ниже полезности звезды.
    Нефть будет полезна мёдовикам и стеночникам. Первым - это возможность добавить статы после сбора коллекции. Вторым - это отличный фаст фуд и отличная взрывчатка (если умения прокачаны).
    Ждём когда администрация приравняет нефть к основным валютам!  

    Ваша  Svert

    От редакции - как мы уже упоминали, после Нового Года нас ждет еще одно серьезное обновление и вот там (с вероятностью 99%) количество будет очень важным параметром. Так что советуем собирать ее в свои бочки и особо не тратить...

    Добавил: Svert

    Просмотров: 1697

    Комментарии:5

    Вот и введено в действие долгожданное Обновление: В Березку завезли Шашалык и "Ручные и домашние" Гранаты: (для 12 лвл). и Гранату "взорви меня" для 11 уровня (за 100 ).
    Увы дальше 12 видеть ничего не могу. Прокачка Питомцев будет идти теперь на Стадионе и будет стоить монетки + время на обучение - смотреть картинку (правда за мед можно будет снятьусталость. но не более 25 раз в сутки).
    Также открыт долгожданный Нефтепровод, где в сутки можно завалить не более 15 Взяточников + главного Босса Рейдера Двапроцента, с каждого из которого вы выбиваете 100-300 + 10 , С продвижением вглубь трубопровода растет и сила взяточников, а к призу за победу добавляется 1 (уже начиная с третьего взяточника). Пока я без допов осилил 5 штук, вот как выглядит бой с 5-ым взяточником на 11 уровне.

    А наш портал предлагает всем игрокам протестить Хаотические бои, зовите сокланов, чтобы заходили, ведь крутость неособо важна там, а рубануть можно нормально так , да и не вмешаться в бой никто не сможет.

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1106

    Комментарии:5



    Известный кланATLΛNTIS, возглавляемый лидером ФракцииЭдриан Норд продолжает набирать обороты - он уже находится в ТОП-10 рейтинга Понаехавших кланов, в его составе прописались 16 человек, одним из которых стал бывший глава клана Нас Рать -slavik004. Сам же клан Нас Рать остался с депортированным главой Мама Чолли. Хотя, подозреваем, клан можно будет воскресить при острой необходимости, ведь за выход из добровольного депорта нужно потратить "всего" 50 . Ну а мы подогреем интерес наших читателей заявлением, что вскоре кланATLΛNTIS пополнят очень интересные игроки. Следите за нашими Новостями.

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 850

    Комментарии:7

    ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

    ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

    ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 21350

    Комментарии:29

    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1338
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0