Информация о клане



    Сегодня речь пойдет о новой стратегии в рудных стенках - с вводом касок и пружин (которые очень просили ТОП-Коренные на форуме, т.к. раньше их выносили в первую очередь) стратегия всех рудных стенок на хайлевелов заключается только в одном - кто больше обожран и насколько хорошо экипирована команда. Вот пример стандартного рулежа бабла над тактикой и количеством - бой, где на 2 ходу преимущество по людям у Понаехов было 27 на 16, завершился уверенной победой Коренных. Почему? Все просто - у Коренных просто напросто богаче люди, они могу позволить себе иметь КАЖДЫЙ по 3 каски и 1-2 пиццы (минимум). Ну если и не каждый, то где то у 80% есть хавка, каски и прочая бабуйня. В отличии от Понаехов, где подобным комплектом обладает от силы 30%, в итоге все мясо (или горох) моментально выносится, после чего у ТОПов Понаехов просто не остается шансов на победу. Так что запомните раз и навсегда - если лезете в рудную. постарайтесь иметь хотя бы 2-3 каски и 1-2 пиццы и не жадничать использовать их, иначе победы нам не видать еще очень долго, ведь вряд ли админы уберут из Березки каски и пружины, скорее будет наоборот - туда добавят еще чего-нибудь за медок для медовиков... Вот только будут ли рудные в таком случае? Они и так сейчас бывают в формате 30 на 30 раз в 3-5 дней... Думаю Администрации следует задуматься над новым форматом для групповых боев. чтобы они были интересны и массовы. Наш портал уже предлагал выход - хаотические бои за руду (и с призом в виде руды). Также можно ввести бои, в которых НЕЛЬЗЯ использовать лицензии, еду, каски и пружины, т.е. бои без использования всяких допов и фишек, чисто на тактике с равными составами... Обсуждаем в комментариях.

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1563

    Комментарии:48


    Очередные новости поступают из Казино SitRus сорвал второй по величине в истории Мосвара Джекпот - порядка 100 тысяч фишек! (или 10 тысяч руды). Что он будет делать с таким богатством мы не знаем, но можем сказать, что по нашим подсчетам, чтобы переработать 10 тысяч руды в нанопетрики, придется потратить 83 дня непрерывного петриковарения (24 раза в сутки). Так что ждать мега статов этого игрока стоит не раньше чем через 3 месяца.

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1379

    Комментарии:16



    Вот и закончился первый день Противостояния. Все желающие могут ознакомиться со Статистикой за четверг, мы же отметим, что исход на этой неделе практически предрешен, единственное чего хочется пожелать на завтра всем игрокам - интересных стенок, наподобие этой (в которой перевес до 55 хода составлял 13 человек в пользу Коренных!). Не перевелись на земле русской/украинской/еврейской (и прочих понаехавших территориях) богатыри! Всем удачных стенок и не забываем - приоритет на сундуки и НПС, с Корнями же фан и игра в своё удовольствие.

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1043

    Комментарии:7

    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1338
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0