Информация о клане

    Главная » 2010 » Декабрь » 8 » Комплект, и его работа
    15:45

    Комплект, и его работа



    После тяжёлого раб. дня, решила написать про работу комплекта одежды. В качестве примера решила взять свой, он у меня 11 уровня прокачан до М-12 (для нищебродке очень не плохо). Общую информацию о комплекте можно прочесть здесь.
     Для сравнения работы комплекта привожу лог боя, и что мы видим - комплект 10 уровня, М-10 сработал два раза в нападении и нанёс урон в 1932, мой комплект не сработал! 
    Следующий лог  - комплект 10 уровня, М-11 два приёма в нападении, урон 1491, мой не сработал. 
    Для полноты картины следующий лог - комплект 11 уровня, М-10 эффекта 0, мой два приёма в нападении, общий урон - 2714.
    Обобщая информацию можно сказать - работа комплекта  неадекватна,  либо идёт компенсация за предыдущие бои, или его работа абсолютно случайно. Желаю, чтобы завтра с вами подобных вещей не произошло,  точнее произошло только подобие третьего боя.    

    Ваша  Svert

    Добавил: Svert

    Просмотров: 3405

    Комментарии:14

    Всего комментариев: 14

    1 2 »

    0  
    Есть такое дело. Иногда по 3-4 боя -нульц....иногда 4 раза за бой. angry
    0  
    ну дык то не ново..
    на 14 и 15-м лвлах комплекты вообще не работают..
    Или работают в полсилы.. biggrin
    0  
    Спустя рукава biggrin
    0  
    рандом рулит)))
    0  
    Из моих личных наблюдений за всеми своими боями и боями сокланов, назрел следующий вывод: четные сеты чаще срабатывают при нападении а нечетные при обороне.
    0  
    Как говорят то не чётные больше направлены на защиты а чётные на нападение (имеется в виду чётные и не чётные лвл). Я когда был на 7 лвл у меня был комплект прокачан М-5 и вот когда я нападал то он практически не срабатывал а вот когда на меня нападали то комплект защищал очень хорошо (даже очень очень хорошо).
    0  
    http://www.moswar.ru/faq/sets/ вот тут все русским по белому написано, что действительно подтверждает вышеуказанные теории.
    0  
    У тебя в игре случайно ник не starshina777 ???
    +1  
    все тупой рандом,у меня бывало комплект 10-го левла мф-10 не срабатывал ни разу за 15-17 ходов против противников у которых вообще комплекта нету
    +2  
    Имхо - полный рандом, вот только у любого не идеально математического рандома есть формула, которую написал программист, и разные формулы работаю по разному.

    Писал я как-то прогу для клиентов и работала эта прога два года, пока один из моих сотрудников ее не снес "случайно" при переустановке серверной оси - там был говногитайский рандом (формирование левой отчетности дистибьютера) но клиентам нравилось и все было хорошо.

    После снесения этой проги и стенаний клиентов, я написал прогу, используя стандартный рандом, который на проверку (альфа и бета тесты) работал в стопиццот раз круче, т.е. рандомнее.

    Клиенты говорят, что старый рандом был лучше и формировал левые накладные на "дядю Федю" приятней, хотя по факту он был уебищным и собран на коленке подручными дибилосредствами по пьяни.

    Выводы:
    1. Рандом никоим образом не относится к теории вероятности.
    2. Рандомность зависит от кода программиста, но даже сам программист не всегда понимает, почему все хорошо.
    3. Если все плохо программист может подкрутить рандом, и опытным путем достичь четкого результата устраивающего, умеющего, считать клиента (пример: Моня Щац).
    4. Если все хорошо, программист скорее всего ниче крутить не будет, ибо проще воздействовать другими спообами, а не рандом переписывать.
    ИМХО

    0  
    комплекты парны, например: вешалки 11 и 12, вешалки 13 и 14, бьют одинаково, проверенно
    0  
    Используя инфу Феликсовича, можно предположить, что заметное улучшение работы комплекта от его модификатора можно ожидать, лишь промаксив его на 2-3 левела выше
    0  
    когда перешел на 11 уровень с комплектом 10, то за первые два дня не видел комплект в действии. сейчас все вроде работает, только урон мизерный. На 10 уровне он срабатывал в основном по 2 раза за бой (в зависимости от противника) и урон был от 1200. Сейчас еле до 1000 дотягивает.

    1-10 11-11

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1338
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0