Информация о клане




    Забавную войну обнаружили наши читатели. Все этапы войны завершены в ничью 0:0. А победителем объявлен кланИллюминанты. Напомним, что первопроходцами нулевых ничьих была война ALL STARS - Динамовцы Москвы. Кстати та война все таки завершилась победой кланаДинамовцы Москвы. Ничьих, судя по всему, в Мосваре уже не будет.

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 988

    Комментарии:11




    До Нового Года осталось порядка 2,5 недель и Мосвар начал преображаться - на Площади появилась Ёлка и весь город укрылся снегом (у кого не укрылся жмите ctrl+F5) а на Тверской замечен загадочный Нефтепровод (и у нас появились смутные подозрения, что новая валюта, доступная с 10 уровня будет именно нефть). Посмотрим окажемся ли мы правы.

    Кстати всем любителям всяких приколов мы также подготовили небольшой сюрприз - если в Заначке в обменнике меда на монеты ввести единичку с огромным количеством ноликов (больше 100 точно), то количество полученных монет станет бесконечным!

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1148

    Комментарии:22

    Представляем Вашему вниманию самую смешную комедию 2010 года - Убойные Каникулы. Уже на экранах Вашего города. Фильм, от которого вы будете дико ржать (а не блевать). Такого содержания трэша, черного юмора и идиотских смертей вы еще не видели. Спешите! К тому же фильм повествует о походе Коренных в глубинку, что также внесет свою частичку колорита для всех игроков Мосвара. Кто уже смотрел - делитесь своими впечатлениями в комментариях.

      

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 751

    Комментарии:9



    Дорогие жители Ханты-Мансийска, наш портал обращается к Вам с просьбой о помощи - наша очаровательнаяТелепорт (в реале Александра, не обращайте внимания что играет мужским персом - издержки истории) завтра утром (в 7:30) выезжает из Сургута к Вам в город (в Ханты-Мансийске будет около 12 дня), ей там предложили работу, но она совершенно не знает город и даже не в курсе где можно остановиться. Пожалуйста, помогите девушке с обустройством, расскажите о лучших гостиницах города (желательно с люксом и без клопов) или пригласите к себе на холостяцкую квартирку. Проведите экскурсию, короче помогите по человечески и мы Вас отпиарим на нашем сайте как реального джентельмена (ну или леди, если помогать решит девушка). Надеемся на Вашу помощь, заранее спасибо.

    P.S. Кто решит помочь - пишите в личкуТелепорт и утрясайте детали.

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1047

    Комментарии:23



    Наконец то свершилось то, что нужно было сделать давным давно! Введен в действие оффлайновый калькулятор статов, разработанный в тайных лабораториях Изнанки Мосвара.

    Что это такое?

    Это небольшая программа, которая позволит вам подсчитать сколько руды/меда потребуется для модификации вещей с текущего уровня до желаемого, а также рассчитать без захода в игру затраты на прокачку своих статов с использованием ВИП тренажера!

    Стоит учесть, что статы нормы уровня зашитые в программу могут незначительно отличаться от таковых в VIP-зале. Разработчики обещают вести мониторинг VIP-зала и периодически выпускать обновления.


    Скачать программу

    P.S. Специально под эту программу мы открыли на нашем ресурсе отдельный раздел - Калькулятор статов, уверены, что программа будет пользоваться огромной популярностью, ведь с ее помощью можно будет заранее просчитать необходимое количество анаболиков на следующем уровне для прокачки необходимых Вам статов или наоборот - узнать какие статы вы сможете себе позволить при наличии определенного количества анаболиков. Напомним, что 10 анаболиков равны 1 нанопетрику или меду.

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 3795

    Комментарии:14



    Изнанка Мосвара в очередной раз порадовала своих читателей полезным аналитическим материалом, касательно использования гранат, бомб и прочей взрывчатки. Копия этой статьи на нашем портале:

    Многие, наверняка, слышали гневные крики о «кидающих Динамит в стенках». Попробуем немного пояснить механику игры, в отношении взрывчатых веществ.

    Вся взрывчатка имеет набор свойств – минимальный и максимальный урон «по чужим», и максимальный урон «по своим».

    Нанесение этого урона зависит исключительно от мастерства подрывника персонажа, а мастерство растет с каждой брошенной гранатой.

    Условно можно разделить мастерство на три больших этапа.

    Этап 1 – от рядового до первого офицерского звания – младшего лейтенанта.

    В это время наносится максимальный урон по своим и минимальный по чужим. Читать далее...

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1798

    Комментарии:7



    Для уважаемых читателей и прочих заинтересованных лиц хотелось бы начать данный материал с пары слов о столь любимом геймерами выражении как "WTF?!”.
    WTF – a.k.a. what the fuck – в вольном варианте перевода звучит как «какого черта?». Нетрудно догадаться, что используется эта фраза игроками для того чтобы подчеркнуть свое недоумение касательно того или иного явления в игре(и не только).
    Сегодня речь пойдет о таком будоражащем воображение явлении как Противостояние между фракциями Коренных и Понаехавших, а точнее – о тактике действий Понаехов, к которым относится ваш покорный слуга.
    Итак, начнем. На этой неделе Совет Понаехавших во главе с Эдрианом Нордом постановил, что фракция должна атаковать Промышленный район. Вот что говорит по этому поводу Эдриан: Читать далее...

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 2250

    Комментарии:14



    Любимый многими АдминЛестер Массена рассказал всем игрокам о ходе оптимизации:

    После проведения оптимизации, о результатах которой мы с вами сможем убедиться при 13000 и выше игроков онлайн, в игре появились некоторые ошибки. В частности:
    - у персонажей исчезли питомцы (исправлено в 6:10)
    - не выпускало из шаурбургерса и патруля(исправлено в 6:20)
    - исчезли статы одежды (исправлено в 7:01)
    - все персонажи стали одного уровня (исправлено в 7:20)
    - не получались элементы коллекций (исправлено в 7:30)
    - у персонажей без питомцев появился мифический питомец "N" (исправлено в 7:50)
    - при покупке питомца, он пропадал, а вместо него появлялся питомец "N" (исправлено в 8:57)

    Игроки, которые купили сегодня до 8:57 питомцев - могут заново купить питомца в магазине, тогда "неправильный" питомец автоматически заменится. Для возврата стоимости повторной покупки - следует обратиться в тех. поддержку. Обязательно указывать лог покупки(скриншот).

    Читать далее...

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1383

    Комментарии:7



    Огромное количество наших читателей жалуется на разнообразные глюки - то у них питомцы бессмертные появились с 84 ХП, то лампы дают даже за персов ниже уровнем, то статы глючат и не суммируются от одежды, то не дают элементы коллекций за продление мажора, банка (возможно и другие коллекции лагают). В общем лагов много и всех их не перечислить, но мы попытаемся, поэтому просьба оставлять сообщения о своих проблемах у нас в комментариях! Ну и не забываем писать о своих проблемах в ЭТУ ТЕМУ.

    P.S. Мы подозреваем, что бессмертный питомец - как раз белочка с этой картинки :-)

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 867

    Комментарии:10



    Menokina, снова поставившая в подпись ссылку на наш ресурс, опять очутилась в тюрьме. По-видимому снова за свободу слова. Если вы, господа модераторы, так блюдете букву закона, предлагаю отправить в тюрьму и господина Вениамина по той же статье - он, о боже, тоже в девизе бегает со ссылкой на наш ресурс. Докажите, что частушка "С виду я неустрашим, а у самого очко жим-жим" не про Вас. Ведь у нас в игре все равны, не так ли?

    UPD
    : Menokina выпущена на свободу! Справедливость восторжествовала, а связаны сегодняшние баны за девизы околоигровых ресурсов были с вот этими ребятами

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 843

    Комментарии:14

    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1338
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0