Информация о клане

    Главная » 2010 » Декабрь » 8 » Сбор средств на разбан главного Нищеброда.
    22:45

    Сбор средств на разбан главного Нищеброда.



    Уважаемые читатели, все вы в курсе, что меня посадили на нары за фрод (которого я не совершал ясное дело), правда, как я уже указал ниже, мне присылали меда на 6000 руб за заказную статью, в итоге мед оказался паленым и меня посадили. Компания Онлайн-деньги будет естественно требовать возмещение ущерба в 6000 руб, но т.к. всю свою зарплату я пропил (осталось токо на хлеб и воду/водку), то у нас 2 пути решения. Или ждите моей зарплаты (которая примерно числа 25 декабря) или помогите кто чем сможет на эти номера:

    В системе WebMoney:
    Z115223201765 (зелень)
    E356104746984 (евро)
    R739999065875 (рубли)
    U780375050070 (гривны)

    В системе Яндекс.Деньги:
    41001765044202

    Заранее огромное спасибо всем, кто поможет мне в этой ситуации.

    P.S. Для тех кто не понял рассказываю подробности - со мной связался через личку на этом сайте игрок и предложил 2300 меда за заказную статью, я статью написал (название пусть останется секретом), после чего мне действительно перечислили 2300 меда (которые покупаются за 6000 руб), так вот. теперь оказалось, что этот мед был паленым, закидывали мне его похоже с Онлайн денег и он был фродовым. После этого меня и забанили. Теперь нужно откупаться от Онлайн денег, т.е. возмещать им ущерб в 6000 руб. Надеюсь все вопросы отпали?

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1368

    Комментарии:27

    Всего комментариев: 27

    1 2 »

    -1  
    Что за хуйню ты несешь? Сдавай тех, кто тебе заливал. Пусть все своих героев знают. И пусть админы и онлайн деньги сами разбираются.
    -1  
    я чего-то не понял... итог твоих слов: Онлайн-деньги заплатили тебе за статью, а ты не написал, тебя забанил мосвар. хуйня какая-то! проще напиши, что бы понятно было! если тебе чуваки какие-то заказали статью, и заплатили, а ты не разместил. ПРИ ЧЁМ ТУТ Онлайн-деньги? им то не похуй? а тем более мосвару!))) им только прибыток.
    -1  
    МНЕ ЗАПЛАТИЛ МЕД за статью игрок, точно не уверен. но скорее всего Хати (хотя я могу и ошибаться), а мед он мне залил, как я понял, с Онлайн денег, причем фродовых. И теперь пофигу кто оплачивал, важно только на чей счет кинули. Вот такая фигня народ.
    +1  
    Эт получается мне не нравиться (ну предположим Чудо Юдо) я ему заливаю мёд через Онлайн-деньги естественно пользуясь чёрными деньгами (купил палённый мёд). И Чудо Юдо - Депортирован! Хех прикольно! biggrin
    -1  
    http://www.moswar.ru/alley/fight/102838331/61464/
    только сегодня его пинал))
    http://www.moswar.ru/player/49693/
    -1  
    Плюсую! чар ты какую-то фигню пишешь. Объясни нормально за что и почему, а вот то что ты сейчас написал оставь недалёким людям.
    0  
    http://floomby.ru/content/x300YCb260/
    -1  
    народ научите как заливать этот неправильный мед или хотя бы объясните что значить слово фродовый
    -1  
    Тебе зачем? biggrin
    -1  
    для общего развития biggrin
    -1  
    Это наказуемо! И даже Административно! Онлайн-Деньги это не самый хороший выбор для махинаций да и сумма не самая хорошая. Яндекс-Деньги а лучше WebMoney и по мелочёвке (100-1000руб)! Ну а оплатить услуги имея на балансе (интернет кошелька) 0. Можно разными способами (они отличаются только по степени "палево") НО... об этом просто так не говорят и на пальцах вряд ли объяснишь.
    -1  
    А почему именно 6000тыс а не 15000. Где факты
    -1  
    Чар..хватит пиздеть...лучше чессно сознайся больше толку будет....этот твой чувак заебал мед наваливать в пол цены через онлайн деньги....я ему грюхули пиздишь кидай на яндекс себе да снимай...дакто тот пропал....ты видно пожаднее меня оказался...(шахматист)
    -1  
    а мед заливаете со своих кошельков всегда...а не от кого то и проблем не будет...
    -1  
    [/b][size=10]Бред Чистой ВОДЫ ! ))))
    А если я залью Чудо-ЮДО этого ГРЯЗНОГО мёда ?! Его тоже в ДЕППОРТ ??????????!
    ИДИОТИЗМ!))) biggrin
    +2  
    Ну это типа развод: или Чара или Нас или ??? : Такие предъявы очень легко оспорить достаточно запросить ip с которого была совершена операция по оплате услуг. Сравнить с ip Чара если у Чара динамический сравнить с маской если статический то просто сравнить ip. Но это надо делать если ты знаешь точно что не виноват.
    А вообще это бред какой то с предъявлением таких санкций так может пострадать любой и если это РЕАЛЬНЫЙ случай то после Чара в Депорт могут уйти многие (и так же они будут не виноваты).
    -1  
    я, конечно, не хакер, но насколько мне известно сменить маску сети дело 1 минуты. и вот это уже очень трудно будет отследить, да и пытаться никто не будет.
    -1  
    Ну если менять за одну минуту то отследить за одну минуту можно. А если пытаться не кто не будет значит это проблемы тех службы сервиса но не пользователя (т.е. пользователь прав)!
    -1  
    в принципе логично. как я и говорил, я не особо в этом разбираюсь.
    0  
    Подайте на пропитание бедной оборзевшей администрации? Самый неправильный выход.

    Действительно, что ж сразу не кинулся публично разоблачать мудака, заплатившего грязью? Очень странно. Не менее странным будет откупаться от того, чего не делал. Всегда есть способы заставить администрацию обоих ресурсов узнать правду и действовать по справедливости. Но если это был не вася писькин, а ты - тогда да, остаётся только клянчить денюжку у других лохов...

    1-10 11-14

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1338
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0