Информация о клане



    Судя по всему, посмотрев на войну между Дозором иДинамовцами Москвы ребята изAll Stars тоже захотели интересных клановых стенок и напали на один из сильнейших кланов Коренных - BMW Club Коренные. 1 Этап Завершился победойAll Stars и их союзников изATLΛNTIS. Впереди нас ждут интереснейшие стенки, которые будут проходить ежедневно в 18, 21 и 24 часа (возможно и новогоднюю ночь зацепит).

    А пока СМОТРИМ ПЕРВЫЙ ЭПИЧЕСКИЙ БОЙ, в котором победу одержали ребята из
    All Stars.

    Кстати, в случае победы "звездочек", они пополнят свою казну на
    1,006,211  93 52  + 70% от стоимости разрушенных строений. Напомним, что уBMW Club Коренные 6 уровень Атаки и 8 уровень защиты, стоимостью 500 15187 и 900 51255 соответственно.

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1325

    Комментарии:17


    Хотите новостей? Извольте. То, о чем долго обсуждалось шепотом и высказывалось как слухи, подтверждается нашим порталом. Почти все руководство и ТОПыДозора переходят вATLΛNTIS. ГлаваДозора Чароплет займет вATLΛNTIS должность заместителя главы и будет помогатьЭдриану Норду в развитии и становлении сильнейшего (в скором будущем) клана в Мосваре. Переход начнется в самое ближайшее время, все подробности и комментарии - только поздно вечером, т.к. я уезжаю на корпоративную алко-вечеринку.

    Обсуждайте в комментах, делитесь догадками и предположениями. Мы лишь скажем, что это планировалось довольно давно, а
    война противДинамовцев Москвы позиционировалась как прощальная война старого состава Дозора и переход состоялся бы независимо от результатов войны.

    UPD: Переезд начался. Кроме того, заключен союз между кланами
    Дозор иATLΛNTIS.

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 2192

    Комментарии:77



    Вот и пришло время подбивать итоги прошедшей войны между кланами Дозор иДинамовцы Москвы, завершившейся со счетом 6:2 в пользу последних. Можно привести кучу причин поражения Дозора - 6 ТОПов (7000+ ХП) Динамо против 2 ТОПов
    Дозора, ввод нефтяной жратвы и бомб перед самым началом стенок, нищебродское положение большинства наших ребят после первого дня войны и отсутствие мощных спонсоров, но мы этого делать не будем (бугага), во многом на наш взгляд нас подвела реализация - наши тактики и доводка в скайп канале (текстовом) против управления в голосовом скайпе в режиме онлайн Динамовцев Москвы. Так что можно сказать победа закономерна, они смогли переиграть нас как тактически, так и организационно, хотя в любом случае стремление к победе было огромным у обоих кланов, о чем свидетельствует великолепный онлайн противников на всех стенках без исключения, огромное количество использованых гранат, касок, пицц и прочей жрачки в стенках и нереальный обжор всех без исключения сокланов (см. заглавную картинку). Думаем, что после этой войны многим кланам есть к чему стремиться и кому подражать.
    Мы же поздравляем Динамовцев Москвы с реваншем, желаем им приятных праздников и хорошего настроения в праздничный день.

    Кому интересны перипетии войны, примеры тактик и небольшое интервью с замом
    Динамо, просто тыкните на кнопку Читать далее...

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1625

    Комментарии:22


           

    Первым игроком полностью собравшим коллекцию Нефтекачка стал, судя по всему, KrazyMan
    . Коллекция дает +3 ко всем статам и рейтинг защиты от критов +10 (думаем с модифицированием коллекции расти будет именно этот стат), что в полтора раза круче Короны Главы. И вот скажите - зачем мне тогда Корона, если можно собрать Нефтекачку?

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1751

    Комментарии:9

    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1338
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0