Информация о клане



    Наш президент Эдриан Норд через рупор свободы (т.е. наш сайт) обращается ко всем  Понаехам с просьбой дружно и слаженно проголосовать за Кремль на выборах района для Атаки. Голосовать нужно здесь.

    А вот и его обращение к Корешкам:


    УВАЖАЕМЫЕ КОРЕННЫЕ ЖИТЕЛИ ЭТОГО МИРА!
    Большая просьба , после ухода из Кремля - оставить за собой порядок)
    Тех кто брал из музеев Кремля ценные вещи во временное пользование( ну как сноб с веней - шапку Мономаха и Царь-пушку) просим вернуть: слухи о том, что если одеть шапку и подержаться за пушку снова можно стать мужчинами, оказались антинаучными....)

    Искренне Ваш,
    Эдриан Норд

    Напоминаем, что теперь голосовать за район можно только 1 раз в час и кидать не более чем 10000 монет за заход.

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 938

    Комментарии:17



    Бой не просто продолжается, противостояние переходит на новый виток!  Теперь стороны перестанут (остался только один район у рейдеров) бить ботов, и начнут лупить друг друга. Читать далее...

    Добавил: Svert

    Просмотров: 1901

    Комментарии:17


    Наш портал уже писал о войне между "воином ада" Главный Ёжик и кланомЦКП «СИГМА». Набив 46 зубов, Ежик проиграл 1 этап из-за того, что не читал раздел нашего сайта Полезная информация  (а точнее "Фичи" игры, касающиеся времени пацифизма). Самое смешное, что атакующим кланом выступает как раз кланЦКП «СИГМА» и теперь им предстоит 2 этап со стенками. И кто станет победителем еще неизвестно, ведь первую стенку выиграл Ежик! Мы с нетерпением ждем окончание этой увлекательной и занимательной войны. Кто хочет - может поддержать Главного Ёжика подарками, они ему не помешают :-) Все таки такое сопротивление целому клану очень похвально. На наш взгляд надо поддержать парня, несмотря на то, что он Коренной.


    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 2117

    Комментарии:30



    Решил написать серию статей по оптимальной прокачке (с наименьшими затратами) перса. Получится или нет – судить вам.
    Сегодня мы рассмотрим такой аспект игры как перевод с тугриков в руду через Моню. Для понимания всех математических выкладок требуются знания основ теории вероятности, но по возможности я буду писать как можно более доступно (т.е. не использовать готовые формулы, а выводить их применительно к поставленной задаче), для тех у кого ТеорВер еще только впереди, ну и для тех у кого ТеорВер уже далеко позади (так далеко, что уже и не вспомнить).
                 Постановка задачи: 9 наперстков, в них 6 руды (далее Р), и 3 пустых/ничего (далее Н). Выбираем любые 3 наперстка. Стоимость забавы 1500 тг. Определить а) Вероятность вытаскивания 2х руд. б) Среднюю стоимость руды приобретенную таким образом.
             Для начала определим вероятность возможных итогов игры (один распишу подробно, остальное, как-нибудь уж сами): Читать далее...

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 2342

    Комментарии:27



    Судя по всему, Шапка Шаурмена пропала из ассортимента Березки и теперь ее можно найти только у барыг-перекупщиков (которые шифруются по ходу нереально). Надеемся, что забирать шапки у людей, которые их уже купили не будут, а высказаться по поводу исчезновения такого важного девайса можно как обычно у нас в комментах или на форуме Мосвара в этой теме.

    UPD: Судя по всему Шапка пропала токо для Хайлевелов.

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1197

    Комментарии:14

    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1338
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0