Информация о клане


    По причине жёсткого троллинга моего материла, мне пришлось написать данный материл, и разъяснить свою позицию. Итак, Юлианский календарь разработан египетскими астрономами, и введён Юлиям Цезарем. Год состоит из 365 дней, раз в четыре года добавляется один день (29 февраля). Таким образом, средняя продолжительность года составляет 365,25 дней, это примерно на 11 минут больше астрономического года (период осевого вращения земли меняется, эта величина последние тысячелетия находится в пределах от 365,2423 до 365,2424). Читать далее...

    Добавил: Svert

    Просмотров: 2030

    Комментарии:22

    504 Gateway Time-out


    Вот такую надпись видит большинство игроков, пытающихся зайти на форум Мосвара (да и всей Конференции Абисса). Т.к. Флудить Вам негде, а выпустить пар троллям всегда хочется - предлагаю общаться в комментариях этой темки и обсуждать животрепещущие новости, например поговорить о ходе войны Динамо-Дозор, продолжение которой ждите сегодня в 15:00 или же возвращение руды за утерянных питомцев и ошейники (кто не в курсе за чихуахуа зачисляют 60 руды, вы покупаете пса и дальше просите Админов начислить прошлое кол-во побед присылая лог с боем еще живой собачки, дабы админы просчитали по ХП. а не привираете ли вы на счет кол-ва побед песика).

    UPD:
    Форум Мосвара заработал

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1275

    Комментарии:4



    Сегодня Хабаровчане сменили название своего клана (а в дальнейшем сменят возможно и эмблему с иконкой) на Новая Эра
    Связано это решение с желанием расширить рамки своего общения, принимая не только народ из своего региона, но и других интересных людей. Хабаровчане, наряду с Томичами и Новосибирском, является сильнейшим "ночным-утренним" кланом, т.к. большинство игроков в клане находятся в Хабаровске, который расположен часовом поясе +7 МСК. Кстати их инициативу по созданию ночных стенок на 11 уровне я полностью поддерживаю, неясно почему никто так и не отписал мне для организации всего этого дела.
    В любом случае Хабаровчане отличная команда, не раз одерживающая верх над кланами своего и более высокого уровня, за счет сплоченности своего коллектива и продуманных действий руководства. Взять хотя бы их последнюю серьезную войну с кланом Власть Хаоса, после победы над которым Глава Хатчиков... простите Хаотчиков - Voloh покинул свой пост (вместе с еще кучей народа). Короче говоря, если Ваш часовой пояс за +5, то на взгляд нашей редакции выбор очевиден. Уверены, что вступление в Новый Год в Новую Эра положительно скажется на Вашей карме :-)

    Вот цитата из их Легенды:
    В Новой Эре мы прежде всего делаем ставку на командную игру, сплоченность и активность. Мы не оглядываемся назад, мы идем вперед и ищем новые таланты!
    Ну а всем новым талантам, там же, в легенде рекомендуется писать в личку товарищу Eric-CartmaN

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 754

    Комментарии:6


    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1787

    Комментарии:8

    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1338
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0