Информация о клане

    Главная » 2011 » Март » 26 » Обращение клана Шведская Семья
    21:23

    Обращение клана Шведская Семья




    Сегодня тайна, покрытая мраком, наконец то развеяна! Глава Шведской семьи создал на форуме игры тему с Обращением клана Шведская семья. Приводим его обращение без каких либо комментариев:

    Уважаемые друзья и недруги, дамы и господа, товарищи и граждане!

    Пришло время раскрыть страшную тайну, которая давно всем и так известна. А именно – в чем смыл смены фракции нашим кланом. Запасайтесь, друзья, попкорном и занимайте места в первых рядах. Нас и вас ждет невиданное доселе зрелище под названием война друзей. Как все уже давно поняли, мы пришли на сторону зла не всерьез и ненадолго. По взаимной договоренности между двумя кланами на днях состоится война ОборотниШведская семья.
    Война начнется после того как Оборотням все-таки удастся победить в своей немного затянувшейся войне клан BLACK SEA. Мы уверены, что заминка эта (идет уже второй день активного зубного противостояния) – техническая и вот-вот уже враг будет разбит.
    Нападать будет наш клан, так как на данный момент у нас есть определенное зубное преимущество. Затем следует потеха под названием «Веселый стоматолог». В случае если она окончится победой шведского зубного техника, то последует большое стеночное чукалово. По взаимной договоренности кланы будут биться только своими постоянными составами, без привлечения крепких парней из других кланов. Также мы сделали нашим коллегам интересное предложение – провести несколько стенок без применения гранат. Количество таких стенок – их выбор. Я думаю, что они, как и мы, очень скучают по простым кулачным боям. Мы надеемся, что все сложится хорошо.
    Отдельно я хочу извиниться перед всей фракцией коренных. Ребята, это крайне неудачное совпадение, что наш переход состоялся прямо накануне стенок в пятницу. Но в любом случае наш переход не мог длиться менее недели, нам бы пришлось пропустить пару пятничных развлечений.
    Мы скоро обязательно вернемся. Ждем и никак не дождемся этого момента.
    Всем спасибо за внимание.

    С уважением, клан Шведская семья

    P.S. Пока сочинялся этот текст, на нас неожиданно напал клан Сургут. Мы совершенно уверены, что это никак не связано с предстоящей дружеской потасовкой. Видимо, наши коллеги из клана Сургут пытаются отомстить проклятым предателям дела Коренных. Что ж, друзья, вперед, к победе!

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 3212

    Комментарии:26

    Всего комментариев: 26

    1 2 »

    -5  
    cool шведы удачи))))
    +2  
    не первонах
    побоку на политические терки.. я в своей песочнице..
    -15  
    первый ёпты! впрочем с кем тут соревноваться dry
    +6  
    как видишь есть с кем :-)
    -6  
    в следущей теме я обизательно им отомщу dry
    +2  
    бля, пока подбирал шифр, меня опередили. Чар, почему эти цифры такие хреновосмотрибельные angry
    +1  
    Без понятия, пиши Эвангерелу и Трикстеру. За тех часть отвечают они
    +4  
    защита от перонахов)
    -3  
    не выводи меня, видишь я батл первонахов проипал cry
    0  
    Это будет эпичная война))
    0  
    красавцы
    +6  
    прочитал. что сказать, забавляет то, что гамном вас полили здорово, вонять будет еще долго, причем свои же. вот она коренная натура biggrin
    0  
    Сургут сейчас поднимет статы все по 1000+ и надет шведам! cool
    -2  
    Шведы оборотням продуют, ибо у них несколько топов, которые ничего не сделают в стенках с кучей 15-16лвл, которые у оборотней
    0  
    Серега, ты хоть и не порядочный человек, но, вроде, неглупый.
    Неужели тебе не понятно, что на данном этапе развития кланов вы не выиграете у Оборотней? Надо было убедить руководство Шведов не делать этого сейчас. Может позже ситуация и изменится...
    +1  
    главное - фан, а не кто выиграет

    1-10 11-17

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1338
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0