Информация о клане

    Главная » 2011 » Март » 25 » Шведский стол
    17:51

    Шведский стол




    Добрый день/вечер, наши дорогие читатели. Сегодня редакция нашего портала накормит вас самой отборной лапшой, которую мы собрали за весь сегодняшний день.

    Итак, как всем уже известно, новость дня (а может быть и последнего месяца) - переход
    Шведской семьи на сторону понаехавших. О переходе ведутся ожесточенные дискуссии (как в теме ниже этой, так и на форуме Мосвара). В любом случае, наш портал не будет раскрывать все карты и поддержит интригу с переходом и дальнейшими действиями Шведов в новой фракции до конца.

    На фоне такой новости потерялось еще одно интересное известие - один из старейших кланов, недавно праздновавших свою годовщину,
    БАНДА, полностью сменил свой имидж. Теперь клан носит название Чёрная сотня и, как вы видите, знаменитый значок с кулаком тоже претерпел изменения (если значок старый, жмите Ctrl+F5 - прим. редакции). Желаем удачи новому-старому клану в развитии, а также отмечаем их разрыв союза с кланом All Stars, которые были союзниками БАНДЫ длительное время.

    Фан сайт Мосвара опубликовал две интересные новости, касающиеся автомобилей. Во-первых создан калькулятор Автопрома, который можно скачать тыкнув на ссылку. Вирусов нету, проверено. Создал калькулятор  Shpur
    , за что ему отдельное спасибо. Жаль, что в калькуляторе не учтены стоимости цехов для постройки машин, а также не указано количество баллов за бомбежку, зато можно вычислить количество минут, необходимых для одной поездки на каждом уровне получения сундуков. Во-вторых главредом Фан сайта были обнаружены полицейские машины, которые по информации нашей редакции станут чем то типа VIP машин для самых больших мажоров. А вот и их изображения:

       

    Остается лишь догадываться сколько меда запросят за них разработчики...

    Наконец в битве за нерезиновую пока лидируют Понаехавшие, которые впервые имеют шанс чпокнуть Коренных при форе в 25%, захватив еще один район. Статистику стенок онлайн можно посмотреть в этой теме. Растиражированный многими информагентсвами Мосвара скрин, по словам самого
    Чароплета, ничто иное как тест бага с переходом двух представителей Шведской семьи из Совета Коренных в Совет Понаехавших при смене фракции. Тест показал, что писать сообщения в рупор Совета нельзя, а вот активировать перки - можно (кстати активация проводилась в 3 ночи, когда большинство Советников спит).

    И последняя новость будет касаться Пирамиды, которая постепенно начинает падать. Редакция БлогПоста советует всем игрокам продолжать сегодня вложение денег в Пирамиду, а наиболее оптимальный срок выведения денег - полночь с субботы на воскресенье (если, конечно, свякие игроки-очконавты не обрушат пирамиду в субботу вечером).

    UPD: И вот только что наши читатели сообщили нам, про взятие 17-го уровня еще двумя игроками -
    Мафиозо и  Лапундель взяли эту, практически недостижимую, вершину и уже успели переодеться в костюм господина Чапая. Остается дождаться взятие 17-го уровня кем то из игроков-девушек, чтобы насладиться костюмом Анки :-)

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 3100

    Комментарии:15

    Всего комментариев: 15

    +1  
    Чар раз уж солянку из новостей пишешь, чиркани про пополнение 17 уровня biggrin
    0  
    Солянка тут не при чём biggrin
    +1  
    • #2
    • mag
    • (25.03.2011 18:49)
    а еще ведро котят почему то без клана.
    +5  
    думаю он сейчас чувствует себя здорово подставленным, ничто не предвещало еще одного поражения под его руководством, хотя по моему все это лишь игровой момент.
    не хочу никого осуждать, но зачем же столько кала.
    мне кажется шведы сделали игру интереснее, более непредсказуемую, это им удалось даже лучше, чем админам.
    +1  
    ВедроГовна депортнулось...
    +10  
    http://img.ii4.ru/images/2011/03/25/94302_pedochar.png
    tongue biggrin
    +7  
    Да видел я, ползал уже по полу от смеха, в след новости использую
    +3  
    biggrin
    -2  
    А чего, черного властелина не дождался?)))
    -2  
    Че вы врете, за ним приходил Черный Властелин!!! Если не знайте, не пишите)))
    +1  
    All Stars, которые союзниками БАНДЫ длительное время.
    Ошибка:которые были союзниками Банды....
    +3  
    На сегодня игра «Сова Чудес» оконченна. Следующая игра начнется завтра утром, днем или может быть вечером. Никто не знает когда ведущий оправится от предыдущих «подарков».
    Ежедневно, каждому столичнику выпадает счастье сыграть с Кубовичем. Правила еще проще, чем на телеэкране: никаких слов угадывать не надо, просто крутите барабан и выигрывайте призы. Чем чаще крутите барабан, тем слаще призы. Однако, не более 10 раз в сутки. Причем первое суточное кручение — бесплатно.

    http://s016.radikal.ru/i334/1103/98/9e8aa5741882.jpg

    вот он долгожданный
    biggrin

    -9  
    адинацатыйнах!
    п.с. я не ОВОЩ!!! angry
    +1  
    А Фан Сайт говнюки, даже не потрудились написать мое авторство проги)) Чар, за это тебе спасибо))))
    0  
    и поэтому сразу 3 перка? и самых бесполезных? чар - ты не тестер, ты - пидор smile
    и своими полными идиотизма действиями в отношении фракции понаехавших, ты явно показал, что съебнёте вы нахуй обратно, где вам и место.
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1338
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0