Информация о клане

    Главная » 2011 » Март » 26 » Заявление Оборотней
    23:45

    Заявление Оборотней




    Судя по всему, война между кланами Оборотни и Шведская семья постепенно перерастает из дружеской в самую что ни на есть настоящую... Этот вывод можно сделать из заявления Чудо Юдо, выложенного им в теме Обращение клана Шведская семья. Он изложил видение войны с позиции Оборотней и пообещал устроить кровавую битву с использованием всех возможных ресурсов (читай привлечением всех ТОП игроков Коренных под свой флаг). Пока наш портал не может с уверенностью сказать, поступят ли Шведы таким же образом, привлекая в свои ряды ТОП игроков понаехавших, но можно с уверенностью говорить о том, что война получится уж никак не дружественной. Вполне возможно вскоре мы увидим серьезное усиление обоих кланов, тем более на усиление у них есть еще прилично времени, ведь клан Сургут, напавший сегодня на Шведскую семью, вполне может оттянуть начало этой эпической войны дня на 3-4... Ну а пока читаем заявление Чудо Юдо от имени клана Оборотни:

    Дорогие соратники и соперники по игре!

    При прочтении обращения наших злейших союзников сразу вспоминается старый анекдот:
    - Правда ли, что Иванов выиграл в лотерею "Волгу"?
    - Правда. Только не Иванов, а Рабинович, не "Волгу", а сто рублей, не в лотерею, а в преферанс, и не выиграл, а проиграл"

    Да, действтельно, в приватных беседах глав союзных кланов возникла идея о временном переходе и дружеской потасовке. Но это, пожалуй, и все, что соответсвует истине. А дальше из деталей попер дьявол.

    Кроме самой затеи, никаких взаимных договоренностей больше не было. Не было решено, даже, какой из кланов, Шведская семья или Оборотни, будет осуществлять фракционный переход. Собирались осуществлять это действие ближе к 1 апреля, чтобы был очевиден несерьезный смысл. И занимались этим неспешно, Мы понимали, что такой переход серьезно сдвинет баланс, поэтому дипломату было поручено обсудить множество, казалось бы, необходимых допсоглашений - об участии в противостоянии, флаге, рудных, привлечении неклановых игроков, нюансах стенок, пацифизма итд итп. Обсуждений таких не было, под предлогом со стороны Шведов "пусть главы сначала договорятся". Большую часть Оборотней не радовал переход на понаеховшую сторону, т.к. на этой стороне у нас оставались друзья. В любом случае, помня о том, что время еще есть, мы не торопились. Дело серьезное, несмотря на всю его шуточность.

    Поэтому для Оборотней (напомню, что разговор был узким, и даже не все сокланы были в курсе затеи) моментальный сбор подписей и такой же мгновенный (хотя адмнистрация и заявляет срок рассмотрения заявки - неделя) переход союзников явочным порядком был если не таким шоком, как для всей фракции, но неожиданностью. При том, что Шведы тут же начали активный фарм,и приняли активное участие в противостоянии на стороне понаехавших, в результате чего результат на 13-15 уровнях стал просто катастрофическим из-за резкой смены количественного баланса, не говоря о качественной - неожиданностью просто отвратительной.

    "Мы надеемся, что все сложится хорошо" - мы тоже надеемся, хотя от роли кинутых лохов совсем не в восторге. Война - будет. Но раз уж с самого начала "договоренности" лицемерно вводились односторонне и задним числом, то по таким "правилам" играть не будем. Кадровые и организационные действия Оборотни будут производить по своему усмотрению.

    Спасибо за внимание.
    От имени клана Оборотни, печать, подпись


    Портал БлогПост напоминает всем нашим читателям, что обсуждение будущей войны ведется в теме
    Обращение клана Шведская семья, ну и конечно в комментариях к данной новости :-)

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 2783

    Комментарии:29

    Всего комментариев: 29

    1 2 3 »

    -3  
    болею за шведов))
    +1  
    блюю на шведофф... да и на блеееээээмордней тоже... angry
    0  
    Мда...все встает на свои места, скороспешный переход Шведов на сторону понаехов, аргументом которых являлась дружественная война с Оборотнями теряет смысл ввиду новых обстоятельств, а именно - участие Шведов во фракционной войне против коренных! Шведы - идите в жопу! После этого обстоятельства вы напрочь потеряли мое уважение, как впрочем и остальных здравомыслящих корешков! Нам такие и нах не нужны! Если перейдете обратно, да еще и проплатите вход в совет( у вас для этого ресурсов достаточно), то или совет обьявит вам бойкот или я пошлю их нах, как и многие другие!
    P.S. Сомневаюсь в искренности изречений Шведов, касающихся цели перехода(ради друж.войны)! Скорее всего это жалкая попытка реабилитироваться в глазах коренных после идиотского поступка!
    P.P.S. Как вы говорили раньше: "Нам пох ваше мнение, пишите что хотите"! Это ваши слова и будьте в ответе за них!
    P.P.P.S. Вы не шлюхи, а просто шведы...
    +9  
    FAIL
    +6  
    Жееесть !
    -2  
    Оборотни, мой голос за вас!
    -1  
    ШВЕДЫ я за ВАС
    надрите ОБОРОТНЯМ их лохматый зад
    +7  
    оба клана нубасы полные и не чета истинным понаехам! ха ха! smile
    +7  
    ЭТО СПААААААААРТА!!! happy шикарное шоу будет
    +11  
    а нельзя голосовалку устроить кто за кого переживать будет?
    +6  
    Да!!!Голосование!!!И строчку "против всех" не забудьте biggrin
    -3  
    за коренных хуил нефиг переживать что обормотни что пидорские шведы biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
    +5  
    будет честно, если в кланы никого привлекать не станут со стороны... а по сути шведы подло поступили. я хоть и понаех, но в этой войне буду болеть за оборотней smile
    0  
    а я вот буду наверное за шведов... только потому что они не собирались никого привлекать со стороны , и тем более что нападать будут Шведы, и еще пускай оборотни тоже хоть раз почувствуют что такое поражение biggrin cool
    0  
    "Дружеская война" без договоренности то же не дело,и как бы хорошо я не относился к Шведам,Оборотни в этой ситуации правы,ведь это уже простая война получается,а здесь все средства хороши.

    1-10 11-20 21-21

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1338
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0