Информация о клане

    Главная » 2011 » Март » 30 » Интервью с Бананом
    17:47

    Интервью с Бананом



    Сегодня хотим предоставить вам интервью с главой клана Банана-Сплит (Лучшим кланом 2010 года прим. автора). Вы узнаете история попадания в игру Ingvvi и многое другое... Брал интервью Mr Vlad. Итак начнем...

    Mr Vlad: Представьтесь для начала? Кто вы? Чем занимаетесь кроме деятельности банана? Сколько лет вашей кожуре?
    Ingvvi: Приветствую! Кто я? Вопрос слишком необъятен, чтобы ответить на него одним словом=) Мне 24, кроме Мосвара играю еще в пару проектов онлайн и зарабатываю на них специалистом по PR на одном энергетическом форуме оффлайн.

    Mr Vlad: Как вы попали в Мосвар? Какими судьбами вы попали в клан? По слухам вы решили вступать в клан после инцедента с банановой кожурой, но это уже другая история...

    Ingvvi: В мир виртуальной Москвы попал через баннер на Facebook. Увидев, что я зарегистрирован в числе первых 10000 человек, решил остаться и посмотреть на игру подольше, дабы потешить непомерное ЧСВ благодаря ID.

    Mr Vlad: Как появился клан? Что стало поводом?

    Ingvvi: Позже, в игре появились моя девушка и её друзья, а после совместного празднования НГ-2010 в реале, мы решили организовать свой клан. Поводом для названия стал именно банановый сплит, заказанный в кафе за несколько дней до Нового года. Плюс, на тот момент в игре уже хватало кланов с пафосными и вычурными названиями, и мы решили разбавить их эдакой нелепицей.

    Mr Vlad: Кто стал крайним в выборе аватрки, герба? Ведь они стали лучшими в 2010!

    Ingvvi: Значок и герб делал cebolau, он же и является отцом-основателем и первым главой клана. То, что символика клана стала лучшей - закономерный итог наших стараний=) Ну а если честно, то очень приятно, да.

    Mr Vlad: С чем ели обновления? Случайно мёд не вливали?

    Ingvvi: Смотря какие обновления вы имеете в виду. На автопром не вливал, а вот на подарки на новый год вполне, трудно скопить руду на подарки всему клану и всем друзьям. Хотя, самое моё крупное вливание было в те времена, когда статы качать можно было только за тугрики. И при переходе на 8-й уровень пришлось грабить пасеку. Ну а в целом, предпочитаю добиваться всего игровыми способами, по крайней мере сейчас статы качаю только петриками.

    Mr Vlad: Кто может стать бананом? Каковы критерии набора?

    Ingvvi: Бананом стать может любой. Особенно если у него уровень 10+ и он готов влиться в нашу семью. Потому что бананы - это не просто клан, это действительно семья. Основа клана вместе уже давно, а со всеми, кто по каким-то причинам все-таки покинул наши ряды, мы поддерживаем максимально дружеские отношения. Поэтому критерии просты - адекватность, готовность работать в команде и флудить в скайпе=)


    Mr Vlad: Почему не создадите рекрут клан? Что то в роде Банана-Мини)

    Ingvvi: Рекрут-клан Банановый Ликер, которым мы любили всех угощать в свадебной теме на неисписанной. Так что по вопросам вступления можете обращаться к Пете с сигаретой.

    Mr Vlad: Вы уже оценили "таджика" который пропагандирует бомбешки?

    Ingvvi: Частный извоз испробовал впервые сегодня. Затраты и результат, думаю многие уже успели оценить. Не буду говорить ни плохого, ни хорошего, просто посмотрим, что будет дальше.

    Mr Vlad: Есть ли у вас интерес к Противостоянию? Не утратили ли? Не хотите ли возврата Нцп? (Взяточников,Рейдеров и тому подобной нечисти)

    Ingvvi: Сложно сказать об интересе к противостоянию. А был ли он вообще? Ажиотаж первой недели, ажиотаж первой стычки коренные-понаехавшие... да вот и весь интерес противостояния. Остальное - рутина сундучков. Хотя, стенки по четвергам иногда доставляют. Возврата НПЦ не желаю, для фанатов есть труба, а лично мне и без них хорошо живется=)


    Mr Vlad: Почему именно фракция понаеховших?

    Ingvvi: Фракция понаехавших потому что я самый настоящий понаехавший в нерезиновую из далекого Башкортостана, где Салават Юлаев, нефть и Муртаза Рахимов. Ну и "Шихан", кто знает, тот поймёт.

    Mr Vlad: Вы были советником как это? Не хотите опять попробывать?

    Ingvvi: Советником я был, потому что в совете было несколько кнопок, которые я еще не нажимал=) Это же в принципе игра в "нажми кнопку". Мне осталось еще 4 кнопки нажать - главы совета, деда Йоши, продления банковской ячейки и депортации. Остальные вроде все нажал.

    А попробовать еще раз не хочу на самом деле. Я не был сторонником демократии до совета, и тем более не являюсь им теперь. Каждый хочет как лучше, да вот только это "лучше" у каждого своё. А так как я человек по натуре миролюбивый и лезть в дрязги и подковерные интриги не люблю, то пока побуду простым игроком.


    Mr Vlad: Не хотите ничего сказать перед концом) У вас есть право на последнее слово)

    Ingvvi: Что сказать в заключение. Как игроку, хочется пожелать всем побед и новых уровней. Как модератору - быть чуточку добрее и терпимее к оппоненту по другую сторону монитора. Как человеку - посоветовать всем оставаться в первую очередь людьми, а не только коренными и понаехавшими жителями виртуальной Москвы. А вашей редакции желаю дальнейших творческих успехов!

    Добавил: Vlad005

    Просмотров: 1488

    Комментарии:11

    Всего комментариев: 11

    -8  
    первый?
    +5  
    4-й!
    Троих мы уже послали!
    cool
    +2  
    заткнись!
    0  
    Только я банан angry
    +4  
    Как игроку, хочется пожелать всем побед и новых уровней. Как модератору - быть чуточку добрее и терпимее к оппоненту по другую сторону монитора. Как человеку - посоветовать всем оставаться в первую очередь людьми, а не только коренными и понаехавшими жителями виртуальной Москвы

    вот ето красаба обше сказал!!

    +2  
    Конец смазаный какой то... а так ничего.
    0  
    Между прочим 1 статья НАПЕЧАТАНАЯ моими ногами)
    0  
    Спасибо за интервью и отзывы.
    И, просто к слову, интервью было взято до 14 февраля biggrin
    0  
    Молодчинка Игорек ты лучший first
    Горжусь Главой своего Клана!! И всегда буду его поддерживать!
    0  
    happy
    0  
    happy нормик для 1 интервью
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1338
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0