Информация о клане

    Главная » 2011 » Март » 6 » Долгожданная правда
    00:36

    Долгожданная правда

    В нашу редакцию прислали материал,которым мы захотели поделиться с Вами, наши уважаемые читатели. С нас взяли обещание,что все персонажи останутся засекреченными. Мы посчитали,что это интервью стоит нашего молчания и согласились на обмен.
    Нам так понравилась игра в "шпионов",что мы решили засекретить имя журналиста,который публикует статью.


     

    Люба Любознательная: Привет!  У всех игроков давно накопилось много вопросов по поводу медовиков, мультоводов и остальных "фенечках" игры. Сегодня я хотела бы попросить тебя немного "приоткрыть занавес". Я слышала о, так называемом, "статусе медовика". Что это такое и с чем его едят?

    Правдин: В общем, система такая, СТАТУС медовика, он динамический и меняется в зависимости от того, сколько человек покупает мёда. О наличии мёда у персонажа - для модераторов это закрытая информация, но количество его покупки за месячный период и даёт разный статус.
    К примеру - ты матёрый медовик и, вдруг, перестаёшь вливать реал в игру - через месяц у тебя будет  нулевой статус.
    Те люди, что получают прибыль с Мосвара, им плевать какие статы  у человека , пользуется ли он ботом или имеет 100 мультов. Главное что этот человек приносит им денежку в карман. НИКТО и НИКОГДА не будет их "сажать" либо депортировать.

    Люба Любознательная: И даже такие люди, как ваша Феечка ничего не смогут сделать?

    Правдин:
    Феечка может, но не будет.

    Люба Любознательная: Это политика игры? А сколько человек должен минимально "влить" в месяц, чтобы стать "неприкасаемым"?                                                      

    Правдин:
    Нет такого понятия - "неприкасаемый", есть понятия статуса и он как шкала. Чем выше статус, тем больше человек независим от игровых нарушений.

    Люба Любознательная:
    Всё равно же меряется какой-то суммой этот статус?

    Правдин: Разумеется, но я не знаю объёмов вливания реала, так как нет возможности видеть сколько мёда у игрока и сколько он покупает, эта информация закрыта для модераторов. Думаю, лишним будет упоминать, что покупка обычного мажора не даст НИЧЕГО.
     
    Люба Любознательная: Ещё вопрос. В Мосваре есть такой термин как "медовый клан", но в этих кланах встречаются и нищеброды. Как с ними? В "медовых" кланах общий статус(шкала) ?

    Правдин: Нет. У каждого персонажа шкала своя, но то, что нищеброд, который нарушает Правила, состоит в "медовом" клане, даёт ему преимущество. Даже если модератор проверит его, то он, скорее всего, ничего делать не будет, т.к. клан "медовый" и если посадить кого-то, то, возможно, начнётся бунт в клане, а это не нужно Администрации.

    Люба Любознательная: Не секрет, что модераторы не сильно утруждают себя поисками нарушителей, достаточно доносов от "обиженных" игроков. Я специально заходила на форум Мосвара в топики "Уголок мультовода" и "Апелляции по игровым наказаниям", там же без слёз читать невозможно.

    Правдин: Это верно. Но, представь себе, что и тут есть определённый "лимит". Допустим, за ботов в сутки банят 6 человек, не больше. Если банить всех за ботов то некому играть будет, можно так пол Мосвара перебанить.

    Люба Любознательная: Уверена, сейчас у всех в голове один вопрос - какой всё-таки "прожиточный минимум" для "медовика" в Мосваре? После всего прочитанного многие захотят поднять свой "статус неприкасаемости", а это не может быть невыгодно людям, которые кладут "денежку в карман".

    Правдин: Я уже говорил, что мне сложно ответить на такой вопрос, так как я не знаю прогрессию вливаемых денег. Для модераторов это закрытая информация.

    Люба Любознательная: А каким образом модераторы "вычисляют" ботов? Допустим, поступил донос, а дальше?

    Правдин: Ну, тут ничего сложного. Бот сразу виден по последовательности действий, по мелким ньюансам, таким как питьё микстуры перед боем, поход к моне  после отмотки счетчика в 5 мин и многим многим другим мелочам. Там сразу видно механику бота. Да, и версий бота не так уж много.

    Люба Любознательная: Ходят слухи, что это сами разработчики продают программу - бота.

    Правдин: Это всё придуманные байки.

    Люба Любознательная: А как обстоят дела с мультоводами?

    Правдин: Ждал этого вопроса ). Мультов в игре больше, чем живых игроков. Мне доводилось  видеть по 60 мультов играющих с одного IP-адреса, с одним кэшем, с часиками "4 месяца с игрой", все висевшие на бот программе. Модератору доступна вся "подноготная" любого персонажа и он легко проверит всё, что его интересует. Кстати, это касается и личных сообщений - в Мосваре даже обычные сообщения между игроками доступны любому модератору. Помимо этого в игре существует программа поиска по ключевым словам. Допустим, ты пишешь слово "бот" или слово "мульт", и считай твоё сообщение будет прочитано 3-м лицом.

    Люба Любознательная: А в чём смысл иметь 60 мультов? Какой интерес играть?

    Правдин: У каждого свой. Кто-то себе чай, шоколад,валуйки и т.п. скидывает, кто-то ради создания клана, кто-то ради букваря... Причин много.

    Люба Любознательная:
    Ну, что же, большое спасибо за откровенный рассказ о реальном положении вещей в Мосваре. От себя лично я ещё раз хотела бы заверить тебя в полной конфиденциальности твоей таинственной личности. Думаю, читателям будет интересно узнать, что Правила существуют только для нищебродов, что ни о какой тайне переписки не может быть и речи(кстати, не попадает ли это под статью УК РФ? Статья 138. Нарушение тайны переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных или иных сообщений. А срок там до 4-х лет лишения свободы. И о многом другом.

    Правдин: Был рад помочь. Успехов.



    P.S. Когда я брала это интервью, меня одолевало то удивление, то отвращение, а то и просто ужас. На мой взгляд Администрация права в одном - это самая циничная игра рунета! Будьте бдительны, уважаемые игроки и.... Улыбайтесь! Вас снимает скрытая камера!

    Добавил: Любознательная

    Просмотров: 6799

    Комментарии:141

    Всего комментариев: 138

    1 2 3 4 5 6 »

    +31  
    Ничего нового не открыл для себя! dry wacko wink happy
    +3  
    Скрины переписки в игре давайте - тогда поверим.
    Хотя домыслы о этом были, но нам ФАКТЫ надо! tongue
    +1  
    Из за этого интервью Чароплёта и Monawenka посадили на 15 дней в тюрьму. вот скрин http://s41.radikal.ru/i093/1103/97/c7a5a64afa7e.jpg
    -2  
    Во во
    -2  
    выпустили уже
    -1  
    Банально, однозначно высосано из пальца. Фактического материала = 0.
    +11  
    Полная хрень! Ничего нового, по крайней мере, я не узнал! Где скандалы и срывы покровов? Я также могу придумать аналогичный текст и выдать его за интервью с модератором или представителем администрации, да хоть с Моней Шацом! Вообщем я ждал большего.
    +2  
    Прикол в том,что это реальное интервью)))
    +6  
    Я не сомневаюсь в подлинности интервью, точнее не сомневаюсь, что некто Люба Любознательная берёт интервью у некоего Правдина. А кто он этот Правдин? Модератор? Пусть будет так. Но о том, что он рассказал и так известно практически всем кто умеет размышлять логически, что-то нового я для себя не почерпнул. Просто, повторюсь, я ожидал большего, никакой конкретики в материале я не увидел, а так как описано в материале, я тоже могу рассуждать с любым своим знакомым, играющим в мосвар.
    -6  
    Размышлять это одно,...а подтверждать фактами это другое! В данном случае факт на лицо...без обсуждений!
    +8  
    Где факты? Что допустим меня не банят за использование бота/мульта, из-за того, что я стабильно вливаю 500-1000 деревянных в месяц? Так это невозможно проверить, действительно ли меня не банят из за этого, а не из-за того, что не могут меня в этом уличить! В интервью также одни домыслы, ничего конкретного!
    -7  
    Это не домыслы,а рассказ модератора,который знает о чём говорит!
    Фактов предоставить не можем,так как всё анонимно.
    +9  
    Не узнала в повествующем ни одного модератора smile Всё желтее и желтее..
    +13  
    Вы лучше расскажите за что существенная часть клана звезд в тюрьме побывала? ) А потом быстренько оттуда выскочила ) biggrin
    +9  
    Или Вы сама, Хажмурди и Анко, внезапно ставшая медовиком, не очень существенная часть клана Всех озвиздевших?:)
    -2  
    а вот и ЛЮБА =)) почему то сразу как начал читать подумал о ней biggrin
    +7  
    Есть такая методика, созданная в европе, для анализа положения предприятия. Берется годовой отчет, пропускается через определенную програмку и вуаля, самые часто повторяющиеся фразы - проблемные места в этом предприятии. Например очень часто встречается фраза "нет текучки кадров" "кадровая политика на высоте" - это означает что как раз с кадровой политикой и текучкой в передыдущий год и были проблемы.
    Quote (Правдин)
    Для модераторов это закрытая информация.

    Даже невооруженным взглядом видно что эта фраза повторяется очень много раз, дак в чем проблема?
    +11  
    Чар написал очередную хрень, так как писать особо нечего biggrin
    +8  
    это у Чара интервью брали наверное))
    -1  
    http://www.moswar.ru/player/323730/- походу за эту фигню он и отправился на зону biggrin
    -7  
    спасибо! я узнал много нового для себя!
    +15  
    все и так знали что мед рулит... happy
    +9  
    Мой первый комментарий на этой новостной. Чар, ты уж меня прости, но гандон и завистник ты редкостный. Вот нахера ты провокации устраиваешь? Тут же долбоёбов, готовых поверить в написанную тобой чушь, играет мама-не-горюй...Зачем? ну пишешь херню, но пиши дальше, нафиг ты медовиков стравливаешь с админами???
    -1  
    каким образом он стравливает медовиков и админов?
    +4  
    тем что публикует такую хуету!
    не писал бы о пирамиде - было бы толку больше.
    -4  
    поддерживаю.. полнейший бред в статье
    +9  
    Мы Вам верим, госпожа модератор ))
    -5  
    а Вы кто, товарищ выскочка?
    +6  
    а что, ручки зудят покопаться в моих прегрешениях и понажимать заветные модерские кнопочки? ))))
    -4  
    есть чего бояться? )) бойся ) выскочки только анонимно герои )
    +6  
    Расскажите эти сказки тому кто вас посадил в тюрьму за использование неигровых методов. Он же это сделал не анонимно, и бояться вам было нечего, да? )))
    +8  
    Нет это просто скрытая реклама: "Вливайте мед, и Вам будет все дозволено"
    p/s Чар это ты, или ты продал своего перса вместе с сайтом? Все хуже и хуже, сайт уже удален из закладок sad
    -2  
    Слышь, оналитег, ты пошол бы щи у жены поучился варить :))

    Пиздец чо у людей в башке тухнет...

    +6  
    фиолетовая статья
    ни о чём
    +10  
    Monawenka
    Привет, милая! Ты меня тоже прости, но, мне сегодня достоверно сказали, что тебя видели в КБ Алексеева, в процедурной. Ты извини, но я источник назвать не могу, ибо анонимно.

    прости меня, но ваши новости выглядят именно так.

    +18  
    Тем не менее, добрый дядя Лестер Массена уже упрятал в тюрячку бедную Илону за публикацию этой статьи... angry
    0  
    И ты,Брут? smile
    +8  
    Узнать бы сколько именно меда нужно влить, чтоб не опасаясь писать всяким мудак с матом.
    +9  
    хм... а это самый интересный вопрос)) иногда мат просто необходим))
    +10  
    На это это мудачье не пойдет никогда.
    Им главное - соблюсти приличия.
    Им можно наебывать всех подряд, срать на головы 16К игрокам, чувствовать себя замечательно.
    Но при слове "ХУЙ" они впадают в панику, начинают судорожно искать кнопку [Забанитьнахуй], бояться обвинения в какой-нить гомофобии, и втихаря ссать ночью под одеяло.
    +7  
    Интересно для кого эта новость долгожданная , для того кто неделю в мосваре ? )))

    Я лично знаю модераторшу прикрывающую всех мультов моих друзей и ботов в том числе , а их не мало уж поверьте )))

    п.ы. про своих молчу )

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1338
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0