«  Февраль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829

Информация о клане

    В то время как все болельщики Зенита празднуют победу своей команды над португальской Бенфикой в 1/8 Лиги Чемпионов (3:2 и супер гол пяточками), мы сообщаем что на голубые (или не совсем голубые) экраны вышел долгожданный фильм-продолжение про вечную борьбу Оборотней и Вампиров. И хотя в Мосваре два клана с этими названиями длительное время были союзниками, такого точно нельзя сказать про фильм, в главной роли которого снялась великолепная Кейт Бекинсэйл. Скачать фильм можно по ЭТОЙ ССЫЛКЕ, кому вломы качать торрентами, могут глянуть фильм онлайн ВОТ ТУТ. Кто еще не смотрел предыдущие три серии, настоятельно советуем посмотреть, ну и для затравки трейлер 4 части, которую, собственно мы и предлагаем вам посмотреть:


    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 739

    Комментарии:12

    Довольно забавное видео мы обнаружили сегодня на одном околоигровом ресурсе о Мосваре. В нем показан видеогайд как превратить себя в Мага Огня. Гайд очень прикольный и интересный, думаем многие могут таким образом удивить своих друзей, главное помните, что топливо для зажигалок и топливо для бензиновых зажигалок - разные вещи. Приятного просмотра:


    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 837

    Комментарии:8



    Завершился очередной метровар, результаты которого никого не удивили (разве что в старшем метро впервые 3 ТОП клана коренных разделили 13 из 14 станций, а понаехавшие и вовсе остались без своих владений в метро - прим. редакции), поэтому никаких сенсаций в этом обзоре не будет. Но я постараюсь, рассказать и показать про все самые интересные бои сегодняшнего дня.


    Шведская семья - захватили целых 5 станций. Из финальных боев 2 против Флага, причем последние очень неохотно расстались со станцией "НОВОСИСЬКИНО", которую планировали прикрепить к своим четырем, на оранжевой ветке - лог боя. По дороге к финалу, а именно в 1/4 серьезное сопротивление оказали EVOLUTION - лог боя, так же как и в финале но на станции "Площадь Атлантов" , целых 33 хода - лог боя. Так же, смертью храбрых в сопротивлении Шведам пали Чёрная сотня - лог боя и BMW Clan - лог боя. Из интересных боев по пути к финалам: в 1/4 серьезное сопротивление оказали Созвездие Волка - лог боя, которые к сожалению, сегодня не захватили ни одной станции.

    Оборотни - захватили 4 станции на синей ветке. Из финальных боев - 2 боя против Созвездия Волка - лог боя 1лог боя 2, бой против Lonely Wolves - лог боя и бой против Ультиматума - лог боя. Так же по пути к финальным боям, можно отметить интересный бой против клана Чёрная сотня - лог боя.

    Флаг захватил 4 станции на оранжевой ветке. Из финальных боев 2 боя против клана Динамовцы Москвы. Причем, последние серьезно подготовились и держались целых 37 ходов в бою за станцию "Кинотеатр"- лог боя. Быстрые победы над кланами: Орден Паладинов - лог боя, и Чёрная сотня - лог боя. Так же интересный бой в 1/4 против клана Ультиматум, и можно сказать, что Флагу пришлось туговато - лог боя.

    Кроме топ кланов, станция досталась и Динамовцам Москвы. В финальном бою на эту станцию покушалась Триада, но безуспешно - лог боя.

    Отметим новую тактику, которую применяли сегодня в боях с ТОП кланами
    Динамовцы Москвы и EVOLUTION в своих проигранных финальных боях. Все что продемонстрировала эта тактика - можно долго тянуть...
    Читать   дальше

    Добавил: Радистка_Кэт

    Просмотров: 2382

    Комментарии:12

    Наша редакция получила уникальную информацию о грядущем ЕПИЧЕСКОМ ОБНОВЛЕНИИ! Турель, Блэкджек, Бункер, новый чат - вот что ждет игроков в самое ближайшее время. Ну а теперь к деталям!

    Турель

    В Столице продолжают бушевать страсти! Буквально вчера из поднебесной приехал китайский мастер, великий мудрец, придумавший пятый айФон и на досуге смастеривший из подручных средств авианосец. Большой Ли Цзянь уже открыл в Нерезиновой свою лавку чудес, где из различных вещей, которые могут показать непосвященному в великую тайну обычным мусором, сможет собрать что угодно. Таки подарком судьбы не могли не воспользоваться кланы - на этот раз война между ними развернется действительно по-крупному!

    Теперь каждый клан теперь сможет строить свою собственную турель и использовать ее по прямому назначению (убивать все живое) в клановых боях и метроварах.



    Урон и Броня - вот две основные характеристики это чуда инженерной мысли.

    Максимально апгрейженная турель в бою стоит троих - причем в буквальном смысле этого слова! И не абы каких, а максимально прокачанных бойцов 19-го уровня под всеми возможными допингами!


    Поиск запчастей

    Каждый кланер должен искать запчасти для турели: это может быть что угодно, от старого тетриса до сломанного...Читать   дальше

    Добавил: lislis

    Просмотров: 5676

    Комментарии:49



    В этом интервью вы наконец узнаете всю правду о такой известной шведской паре как 
    Аминс и LORII, которые несмотря на то, что уже не вместе, оставили яркий след на карте метро, а именно станцию названную своим счастьем - "Оргазм Аминса и Лори".

    Чароплет: Как тебя зовут, чем занимаешся?
    LORII: Хотела написать сначала в стиле - ответ на первый вопрос: "Все обычно зовут меня грязной сучкой…" - но, учитывая сколько калометания это вызовет в мою сторону, воздержусь)) Так что ответ будет такой: конечно жи я занимаюсь  модельным бизнесом и продюссированием)

    Чароплет: Как ты попала в Мосвар?
    LORII: Попала в Мосвар, как и всякая любая модель - через постель. Просыпаюсь как-то утром, открываю ноутбук и вижу...
    Читать   дальше

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1656

    Комментарии:8



    Сегодняшний день, оказывается, во многих ВУЗах является экзаменационным днем, поэтому наша редакция решила провести занятный флэшмоб и порадовать модераторов, которые застоялись без работы (шутка). В общем предлагаем всем желающим отправить Леди_в_аптеке любой подарок с текстом-руганием, ведь по слухам это помогает сдать экзамен (хотя по нашему опыту, пухлый конверт с баблом экзаменаторам помогает куда как лучше - прим. редакции). Короче дарим подарочки и надеемся, что модеры пропустят данный флэшмоб без внимания.

    Кстати, кому интересно, вот полезная информация о том как нужно ругать человека перед экзаменом:

    1. Ругайте студента именно в день сдачи. Эмоция гнева - одна из самых ярких и сильных, а вашему другу нужна сильная энергетическая поддержка. Понимая, что вы болеете за него и желаете ему успеха, он быстрее соберется и сдаст экзамен лучше.
    2. Не используйте ругательств, касающихся умственной...
    Читать   дальше

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1272

    Комментарии:12



    В День Святого Валентина, форумная Богиня Банхамерра, госпожа Ahchy обрадовала всех Мосваровцев заявлением, в котором говорится о том, что отныне на форуме Мосвара запрещена публикация эротики и за подобное будет выдаваться трехдневный бан, а в случае рецидива - трехмесячный. Тема размещена в Неписанной и уже закрыта с вот такими пояснениями:

    Доброго всем вечера.
    По поводу определения подобных материалов и за что именно будут банить:
    - Фотографии\Рисунки девушек\парней в нижнем белье, или же в через чур (
    правильно вообще то "чересчур", но откуда об этом знать провинциальной 21-летней девушке из культурной столицы - прим. редакции) откровенном купальнике. (Бабушки и дедушки тоже в эту категорию попадают, да).
    - Оголённые половые органы, а так же грудь.


    Отметим, что сама Ahchy находится в очередном депорте "по личным причинам", а в девизе у неё красуется провокационно-оскорбительное обращение "Стадо ушло пастись на луг" сами догадайтесь к кому.

    Единственное, что нам непонятно - почему данные правила в подобной формулировке не указаны в правилах форума TheAbyss или зачем было вообще создавать эту тему, если в официальных правилах есть пункт 7.8.: "Запрещено явно или косвенно рекламировать сексуальные услуги и/или материалы эротического (порнографического) характера." Создается впечатление, что госпожа
    Ahchy просто решила напомнить о себе, ведь по идее если вносятся изменения в правила, то логичнее было оповестить об этом игроков через Новости игры, а не через непонятную тему в Неписанной, которую регулярно читает от силы 1-2% игроков. Да и вообще, зачем этот запрет, ведь Сиськи - двигатель прогресса и вот наглядное тому подтверждение:
    Читать   дальше

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 2645

    Комментарии:11

    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1338
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0