«  Февраль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829

Информация о клане


    (ещё двое гномов находятся под одеялом - прим. редакции)

    На этих выходных в Киеве прошла довольно крупная сходка мосваровцев. Проходила она торговом центре Dreamtown на Оболони ("ылитный" район Киева - прим. редакции), в баре под названием Bіg Ben (у Бена бооольшой - перевод редакции). На сходке присутствовало аж двенадцать человек - двое девушек и десять парней:

    ЯрМак, Manowar_try, kaban_s, admiralNemo, Бумажный Шарик, Larry, uguugu, Vlaadislav, Каццапка, 5664535, НайКи и "Звезда Рупора" _zirka_, приехавшая в Киев аж из Ровно (провинциальный областной центр - прим. редакции).


    После небольшого перерыва одна пара (НайКи и Larry) покинула мероприятие по-видимому для более интимных развлечений, а оставшиеся игроки составили (по их же шутливым выражениям) группировку "Белоснежка и девять гномов", приговорившим не один литр "ылитного алкоголя". Фотографии с мероприятия можно посмотреть на Рупоре Мосвара, где выложен соответствующий ФОТООТЧЕТ.

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 958

    Комментарии:8



    С порядочной задержкой, вызванной занятостью Эдриана Норда в реале и отсутствием в игре, победители конкурса "Мужик Мосвара-2011/2012" получили долгожданные призы! Мы ещё раз поздравляем игроков Дима Поволжскый, Стрит и Кловн, победивших в своих номинациях. Более подробно о результатах конкурса можно прочесть в ЭТОЙ ТЕМЕ, ну а завтра мы подготовим более детальную новость с темой на форуме игры, где отпишутся победители и будут выложены их фотографии.

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 570

    Комментарии:2



    Заглянула я в наш клан - чат, и увидела что наши парни что-то увлеченно читают и обсуждают. Ознакомилась с ссылкой, и тоже прониклась! :) Тема о том, что стесняются сказать другу пары во время "интимных встреч". Советую всем просмотреть, это действительно интересно - "О чем молчат мужчины и женщины". 

    Добавил: Радистка_Кэт

    Просмотров: 1132

    Комментарии:16

    28.02.2012

    9:2? WTF???

    Забавная картина происходит в данный момент в Противостоянии. Еще вчера счет по районам был ничейным 5:5, а сейчас, спустя всего половину отведенного на бои и дуэли времени, счет по районам 9:2, хотя глядя на Карту противостояния можно убедиться, что Понаехавшие контролируют 11 районов, а Коренные остались только с родным Научным. Судя по всему это очередной, уже который баг, причем как именно он будет правиться пока непонятно, судя по отсутствию реакции админов они "сами в шоке" © Лестер.

    P.S. Хотя, возможен и другой вариант - админам все надоело и они решили подыграть одной из сторон введя какой то лишний множитель (х10, например). Такое предположение напомнило недавний забавный эпизод в одном из матчей английской Премьер Лиги, где судья откровенно радуется забитому голу:


    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1070

    Комментарии:34

    Наступил очередной день противостояния понаехавших и коренных. И наконец то сдвинулась картина по захвату районов, которая до этого на долго оставалась на одном уровне 5:5, но на данный момент счет 6:4 в пользу понаехавших. Стоит обратить внимание на составы советов - у понаехов это разношерстная компания с явным доминированием клана Созвездие Волка. Так же после долгого перерыва в совете понаехавших появился САМ Эдриан Норд, который вернулся в игру после длительного анабиоза. И первым делом покинул свой клан Чёрная сотня, в котором провел немало времени. Так же судя по подаркам в профиле, наш человек памятник собирается покинуть игру снова, и скорее всего навсегда.

    1330412156-clip-17kb 

    В совете коренных так же разнокалиберная публика, но  под командованием несменной главы совета  V_nika_V. В общем состав советов такой, что исход сегодняшней битвы советов остается под вопросом, так как силы противников приблизительно ровны. 

    Напоминаем, что сегодня последний день приема ставок в метро, и вполне вероятно, что это будет последний метровар в старом формате. Так же возможно в среду мы уже увидим, как работают турели, хотя пока еще насколько мне известно, не собрал это самое чудо. Кстати, если у кого-то остались не выясненные вопросы, о том как будет работать эта техника, задать их можно на форуме игры в специальной теме - "Турель. Часто задаваемые вопросы"

    Ну и напоследок печальное событие, - развал клана Медвежата. На данный момент в клане осталось всего несколько человек, а основной состав плавно распределился по кланам Красно- белая Москва иЧёрная сотня. После этих перестановок  Чёрная сотня значительно усилила свой состав, и вполне возможно, что в предстоящем метроваре они всех удивят.

    На этом всё, всем удачного дня!

    Добавил: Радистка_Кэт

    Просмотров: 947

    Комментарии:18

    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1339
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0