«  Февраль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829

Информация о клане

    Как вы знаете, уже через пару часов наступит мужской праздник, 23 февраля. Мосвар не останется равнодушным к этому празднику, поэтому админы порадуют всех нас вот такими подарочками, каждый из которых символизирует силу России в воздухе, на воде и на земле (странно что про космос ни слова):

      

    Помимо этого, сегодняшней ночью возможен ввод новых видов жвачек (обычных и нефтяных) для игроков высоких уровней:


    Добавил: lislis

    Просмотров: 1017

    Комментарии:4

    Нашими разведчиками, денно и нощно работающих на тест сервере Мосвара обнаружен новые ВИП шмотки, которые в ближайшее время будут появляться в Мосваре (по понедельникам). Смотрим и комментируем все это дело:

     
     

    Добавил: lislis

    Просмотров: 887

    Комментарии:6


    В одной из популярных социальных сетей мы обнаружили этот дневник. Ведёт его очередной понаехавший, решивший, что он в состоянии покорить столицу нашей необъятной Родины и нерезиновая примет его, как родного.
    Несмотря на то, что герой сих заметок пишет под замок, чтоб никто из посторонних не смог прочитать, с помощью сервиса гугль-плюса мы смогли проникнуть в эту незатейливую душу провинциала и узнать, как же он себя ощущает в мекке россиян - в Москве.
    В целях сохранения культурного уровня, редакция исправила орфографические и пунктуационные ошибки гостя столицы.

    Первый день.
    Сошёл на Курском вокзале в 08:05. Охуительные ощущения. Москва. Всю жизнь мечтал рулить здесь бааальшими делами, грести бабосы и огуливать столичных цыпочек.
    Вокзал - это, конечно, не место для восхищений, поэтому я рванул прогуляться по центру. Очешуеть, как здесь круто. Куча народу, симпатичные тёлки, шкандыбающие на шпильках. Секси. Мужики какие-то озадаченные, понурые.
    Короче, есть, где развернуться.

    Прошло уже три дня.
    Кантуюсь по вокзалам. Хату пока не нашёл. Бабла нет, мыкаюсь по позорным подработкам. Шаурбургес - это пиздец, хуже макдака. Но хоть какой-то заработок.
    ...
    Читать   дальше

    Добавил: Lisca

    Просмотров: 2208

    Комментарии:13



    Пока наши журналисты ваяют отчет о метро (в котором творится уже полное непотребство - вон в старшем все 14 станций разбили между собой ТОП-3 клана), мы предлагаем нашим читателям поучаствовать в опросе от нашего портала (вкладка Опросы справа от вкладки Мини-чат, для даунов на картинке к этой новости обведено желтеньким - прим. редакции). Напомним о всех сегодняшних обновлениях можно прочесть в Новостях игры и на форуме в специальной теме (там уже 17 страниц флуда, срача и обсуждений). Кроме этого не забываем делиться своими впечатлениями от обновы в наших комментариях. Приятного всем обсуждения и конечно же приятной игры! ЫЫЫЫ :-)

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 586

    Комментарии:3

    Вчера завершилась вторая война между кланами Созвездие Волка и Медвежата. Скорее всего "Звездоволки" решили напасть на Медвежат, дабы устроить тем реванш за недавнее обидное поражение, которое нанесли "косолапые" самому "звездатому" клану понаехов. Однако и в этот раз ребята обломались, в первую очередь за счет помощи клана Шведская семья, представители которого выбили 133 зуба. В любом случае это эпик фэил. Сами же звездочки пытаются оправдать свое поражение хоть как то и лепят непонятные отмазы типа:



    Как видите теперь все свои неудачи кланы, состоящие в коалиции "Список Флага" будут объяснять стремлением прикрыть и спрятаться от Флага, чтобы не дай Бог не подвергнуться атаке. Забавно наблюдать подобное, особенно  в свете последних заявлений представителей ТОП-4 понаехавших клана.

    Заметим, что Созвездие по прежнему безуспешно пытается найти шпиона в своих рядах в связи с чем там уже разгораются нешуточные страсти:
    Читать   дальше

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 2457

    Комментарии:18



    Пока все мосваровцы ожидают включения игры после утренних техработ (что именно будут вводить написано ТУТ), болельщики ЦСКА переживают перипетии вчерашнего матча с мадридским Реалом, а наша очаровательная Радистка_Кэт проводит свою первую виртуальную брачную ночь (Катя, от имени всей редакции поздравляем с этим событием!), наш портал решил рассказать о еще одном обновлении, которое вскоре коснется Мосвара. Мы не уверены, что это произойдет именно после сегодняшних тех. работ, однако то, что данный функционал будет введен до 8 марта - практически факт. Речь пойдет о новой игре в Казино - Блэкджеке. И вот что нарыли наши шпионы на тестовом:
    Читать   дальше

    Добавил: lislis

    Просмотров: 2106

    Комментарии:24

    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1338
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0