«  Февраль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829

Информация о клане

    4 станции на оранжевой ветке захватил клан Шведская семья. В двух финалах сошлись с Динамовцами Москвы, которые без боя отдали станции, так же без боя сдался клан Созвездие Волка, и только Триада вышла в финальном бою против  Шведов - лог боя.

    4 станции на красной ветке захватил Флаг. В 1/8 Орден Паладинов пытался выбить  Флаговцев из турнирной сетки - лог боя, и им почти это удалось, но все таки против Пламенных речей не поспоришь, а у  Флага на это метро их было включено целых 11 штук - скрин. В финальных боях трижды  Флаг успешно выступил против Чёрной сотни, и легко отбил стенку у Созвездия Волка.

    4 станции на синей ветке забрали Оборотни. Несмотря на то, что на все финальные бои вышли соперники,Оборотни без проблем отстояли свои стенки.

    Одну станцию получили Динамовцы Москвы и Созвездие Волка: у Созвездия финальный бой был против Ультиматума - лог боя (единственный норм замес среди всех финалов - прим. редакции) ну а Динамовцам станцию подарили Оборотни.

    Читать   дальше

    Добавил: Радистка_Кэт

    Просмотров: 1838

    Комментарии:10



    Как мы уже сообщали, в ближайшее время планируется ввод клановых регалий. Судя по информации, выложенной на сайте Mos-News, с вводом регалий будет введена возможность пополнения казны клана  нефтью. Чем это грозит? В первую очередь на всех игроков будет увеличено финансовое давление, т.к. в последнее время нефти у игроков стало СЛИШКОМ много (машинки и цеха почти у всех достроены до разумного максимума), а значит покупка всяких вкусняшек за мед стала падать, все обходятся нефтью, вот и будет введена подобная система, с одной стороны вытаскивающая у игроков нефть, а с другой делающая ТОП кланы еще сильнее и всё больше увеличивая разрыв между обычными кланами и кланами медовиков. Наглядным примером такого расслоения служит сегодняшний Метровар, в котором сильные кланы не мелочатся, а захватывают станции ВЕТКАМИ. Наиболее показателен пример Старшего Метро, где 12 из 14-ти станций поделили три ТОП клана - Флаг, Оборотни и Шведская семья - каждый из кланов захватил по 4 станции на ветке, что говорит о предварительных договоренностях между этими кланами. Более подробно о метро расскажет вскоре в своем материале Радистка Кэт, мы же отметим, что урезание использования мамок с 9 до 1 штуки одновременно и возможность применения кланами обещанных господином Аграновским супер-орудий, кажется, назрело, в противном случае ТОП кланы в каждом из метро будут становиться все сильнее и сильнее, ведь за каждый метровар они получают примерно по 7,5 тысяч жетонов (10 мамок), а остальные кланы довольствуются от силы 500-1000 жетонами, что вскоре приведет к расслоению кланов еще больше, а уж если будет введена прокачка кланов за нефть, то и подавно. В любом случае, всем игрокам, вполне возможно, придется вскоре серьезно вывернуть свои кармашки с припрятанной там нефтью...


    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1104

    Комментарии:21

    6 серия про наркомана Павлика. На этот раз она посвящена его эротическим похождениям. Короче говоря смотрим и комментируем, хотя на взгляд нашей редакции ребята серьезно сдали, теперь за все время улыбаешься всего пару раз...

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 857

    Комментарии:21



    Стартовал конкурс от Администрации игры на лучшую идею комплекта для 20-го уровня. Идеи принимаются сразу в 3 номинациях:

    - Мужской комплект одежды
    . Включает в себя: головной убор, одежду, обувь, аксессуар, сумку.
    - Женский комплект одежды
    . Включает в себя: головной убор, одежду, обувь, аксессуар, сумку.
    - Оружие
    : холодное, дробящее, легкое и тяжелое огнестрельное.

    Конкурс продлится до 13 февраля. Особо отметим, что игрокам не нужно ничего рисовать, достаточно описать идею словами, визуализацией займутся профессиональные художники из штата компании. Более подробную информацию о конкурсе можно узнать в ЭТОЙ ТЕМЕ. Отметим, что победители конкурса будут награждены волшебными коробочками Изображение Изображение Изображение, в которых будут находиться следующие вещи:

    ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

    Обсуждение конкурса проходит ТУТ.

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1065

    Комментарии:13

    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1338
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0