«  Февраль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829

Информация о клане

    Главная » 2012 » Февраль » 15 » Настоящая LORII или История Оргазма.
    17:37

    Настоящая LORII или История Оргазма.



    В этом интервью вы наконец узнаете всю правду о такой известной шведской паре как 
    Аминс и LORII, которые несмотря на то, что уже не вместе, оставили яркий след на карте метро, а именно станцию названную своим счастьем - "Оргазм Аминса и Лори".

    Чароплет: Как тебя зовут, чем занимаешся?
    LORII: Хотела написать сначала в стиле - ответ на первый вопрос: "Все обычно зовут меня грязной сучкой…" - но, учитывая сколько калометания это вызовет в мою сторону, воздержусь)) Так что ответ будет такой: конечно жи я занимаюсь  модельным бизнесом и продюссированием)

    Чароплет: Как ты попала в Мосвар?
    LORII: Попала в Мосвар, как и всякая любая модель - через постель. Просыпаюсь как-то утром, открываю ноутбук и вижу баннер игры, тыкнула спросони, что-то открылось, а я пошла умываться и завтракать. Пока орала на прислугу, что та подала мне остывший завтрак и не такие хрустящие гренки, как я люблю, мой кот качнул персонажа до 5 уровня. Так и подсела. Коту нравится…

    Чароплет: Как познакомились со своей виртуальной половинкой? Чья была идея назвать станцию метро "оргазм аминса и лори"?
    LORII: Со своей половиной познакомилась на 3-ем левле, судя по логам (хм… похоже это кот всё начал…). Станцию обозвали практически без нашего участия, так решила семья, она же и оплачивала свадебные гулянья, взяв  кредит в  ****банке под квартиру Аминса и машину Вени. Они до сих пор скрываются от банка.

    Чароплет: Как проходила свадьба? Как к этому отнеслись сокланы?
    LORII: Церемония проходила помпезно, я была в туфлях, трико адидас и прекраснейшей сексуальной блузке от мартино, сногсшибательным декольте я фармила присутствующих. Сокланы отнеслись мирно и дружелюбно, кричали счастья вам, любви, деткав, сексу, здоровья, а Аминса почему-то все хлопали по плечу и говорили "держись бротух" ))

    Чароплет: Какие ухаживания больше всего доставляли удовольствия в игре? Что больше всего впечатлило?
    LORII: Настоящая леди 5-й пункт бы проигнорировала, но я, Чар, только тебе признаюсь – ухаживания были волшебными: он меня прикрывал в пустых рудных, убивал пионеркой в хаотах, приносил мне противгаз в постель и периодически баловал валуйками (могу показать пару синяков и шрамов). Потом дарил мне флаги и цветы (флагов было конечно больше. Он много их наснимал по городу на 9 Мая), вылезая на площадь вставал на табуретку и кричал про любоф ко мне! И всё такое… всего и не припомнить...

    Чароплет: Какие планы на будущее? Не пожалели ли что связали друг друга браком в игре?
    LORII: Планов громадьё: сначала, надеюсь, бывший муж выиграет президентские выборы 4 марта, распустит ЕДРО, украдёт много денег и купит для нас, шведаф, отдельную игрушку. А то не солидно как-то…
    А вообще, как и прежде, быть кланом дружным, сплочённым и сильным. Находить маленькую долю того, ради чего можно было бы здесь оставаться  и добиваться новых вершин. Хотя, по большому счёту, главного МЫ уже достигли. У нас Семья! Семья во всём понимании этого слова. Одни нас любят и уважают, другие нас боятся и завидуют, некоторые даже ненавидят… и всё из-за того, что мы просто лучшие!
    Всех люблю (с) Сноб


    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1657

    Комментарии:8

    Всего комментариев: 8

    -4  
    Плюсуйте smile
    -3  
    Но где ( . )( . ) angry
    +5  
    Надеюсь я не один хотел бы увидеть фотки LORII biggrin
    +3  
    Даешь ( . )( . ) LORII в студию
    +2  
    Хорошее ЧЮ. А теперь правду.
    0  
    Интересная мадам... Юморная)))) Статья - ниочОм...))))
    0  
    что она курит?))
    -1  
    хуйня какая, вечно хотят отличиться неординарностью ответов и выставляют себя настоящими ебанько angry
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1338
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0