«  Февраль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829

Информация о клане

    Главная » 2012 » Февраль » 15 » Экзаменационный Флэшмоб
    09:14

    Экзаменационный Флэшмоб



    Сегодняшний день, оказывается, во многих ВУЗах является экзаменационным днем, поэтому наша редакция решила провести занятный флэшмоб и порадовать модераторов, которые застоялись без работы (шутка). В общем предлагаем всем желающим отправить Леди_в_аптеке любой подарок с текстом-руганием, ведь по слухам это помогает сдать экзамен (хотя по нашему опыту, пухлый конверт с баблом экзаменаторам помогает куда как лучше - прим. редакции). Короче дарим подарочки и надеемся, что модеры пропустят данный флэшмоб без внимания.

    Кстати, кому интересно, вот полезная информация о том как нужно ругать человека перед экзаменом:

    1. Ругайте студента именно в день сдачи. Эмоция гнева - одна из самых ярких и сильных, а вашему другу нужна сильная энергетическая поддержка. Понимая, что вы болеете за него и желаете ему успеха, он быстрее соберется и сдаст экзамен лучше.
    2. Не используйте ругательств, касающихся умственной неполноценности: дурак, идиот, недоумок и подобные. Слово материально, а значит, качества, которые вы приписываете студенту, станут его личными качествами. Как вы понимаете, человек с низким интеллектом не может заниматься учебой всерьез и успешно сдать экзамен или зачет.
    3. Обратите свою любовь в гнев. Перечисляйте вслух все черты характера студента и неизменно придавайте им негативный оттенок. Вспоминайте все поступки, совершенные им, и высказывайтесь о них с неизменно отрицательным отношением.
    4. Припишите ему отрицательные качества, противоположные его истинным чертам, к примеру, если он отличается упорством, назовите его ветреником. В качестве основы можете использовать и нейтральные черты. Отрицательные свойства характера преувеличивайте до гротескных масштабов.
    5. Допускаются любые выражения и ругательства, не затрагивающие интеллект студента: шельма, повеса, сукин сын и т.д. По большей части смысл и содержание брани зависят исключительно от вашей фантазии, к примеру: «Ах, ты, шельма, Петр, всю ночь гулял, с дружками пил, последние деньги на ветер пустил! Ах ты, пьяница, мать с отцом без копейки оставил, Ирод бессердечный!». При этом ваш друг может быть трезвенником и любящим сыном. Вспоминайте и реальные истории из общения с человеком: наверняка он совершал какие-то ошибки. У вас появился законный повод высказать свое мнение о нем и даже получить за это благодарность.

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1138

    Комментарии:12

    Всего комментариев: 12

    -2   Спам
    ню ню
    +1   Спам
    как препод скажу, что ХАЛЯВЫ НЕ БУДЕТ! ИДИ УЧИ! biggrin
    -1   Спам
    Как то нет желания.. помогать модерам, и себе вредить.
    0   Спам
    Спасибо Серег biggrin
    +1   Спам
    saddam Капец
    -1   Спам
    Аха я отправлю а меня к хуям в турма закроют... хотя свинку бы я подарил бы)
    -1   Спам
    Приватно пиши - не выпорят, а она жаловаться точно не будет )
    0   Спам
    Почему не будет?
    0   Спам
    потому что она уже "морально готова" к этой теме))) В-общем то буквально тоже понимать не нужно )) жВ Вон Ксю отожгла biggrin
    0   Спам
    Это точно материть надо)))
    0   Спам
    Херня это всё.Пусть учит лучше... book
    0   Спам
    уже сдала на "ПЯТЬ" biggrin
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1323
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0