«  Февраль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829

Информация о клане

    Главная » 2012 » Февраль » 15 » Метровары.
    22:54

    Метровары.



    Завершился очередной метровар, результаты которого никого не удивили (разве что в старшем метро впервые 3 ТОП клана коренных разделили 13 из 14 станций, а понаехавшие и вовсе остались без своих владений в метро - прим. редакции), поэтому никаких сенсаций в этом обзоре не будет. Но я постараюсь, рассказать и показать про все самые интересные бои сегодняшнего дня.


    Шведская семья - захватили целых 5 станций. Из финальных боев 2 против Флага, причем последние очень неохотно расстались со станцией "НОВОСИСЬКИНО", которую планировали прикрепить к своим четырем, на оранжевой ветке - лог боя. По дороге к финалу, а именно в 1/4 серьезное сопротивление оказали EVOLUTION - лог боя, так же как и в финале но на станции "Площадь Атлантов" , целых 33 хода - лог боя. Так же, смертью храбрых в сопротивлении Шведам пали Чёрная сотня - лог боя и BMW Clan - лог боя. Из интересных боев по пути к финалам: в 1/4 серьезное сопротивление оказали Созвездие Волка - лог боя, которые к сожалению, сегодня не захватили ни одной станции.

    Оборотни - захватили 4 станции на синей ветке. Из финальных боев - 2 боя против Созвездия Волка - лог боя 1лог боя 2, бой против Lonely Wolves - лог боя и бой против Ультиматума - лог боя. Так же по пути к финальным боям, можно отметить интересный бой против клана Чёрная сотня - лог боя.

    Флаг захватил 4 станции на оранжевой ветке. Из финальных боев 2 боя против клана Динамовцы Москвы. Причем, последние серьезно подготовились и держались целых 37 ходов в бою за станцию "Кинотеатр"- лог боя. Быстрые победы над кланами: Орден Паладинов - лог боя, и Чёрная сотня - лог боя. Так же интересный бой в 1/4 против клана Ультиматум, и можно сказать, что Флагу пришлось туговато - лог боя.

    Кроме топ кланов, станция досталась и Динамовцам Москвы. В финальном бою на эту станцию покушалась Триада, но безуспешно - лог боя.

    Отметим новую тактику, которую применяли сегодня в боях с ТОП кланами
    Динамовцы Москвы и EVOLUTION в своих проигранных финальных боях. Все что продемонстрировала эта тактика - можно долго тянуть бой, но в итоге все равно слить без шансов, так что ждем ввода 1 марта ограничений на использование мамок (на взгляд редакции турели нихуя не изменят), уверены после ввода лимита 1 мамка в 24 часа, бои в метро будут совсем другие (сегодня ТОП-3 не жалеют своих запасов, те же Шведы разогнали мамками суммарную крутость клана до 2 миллионов, чего на нашей памяти еще не случалось).


    Bumerang вернул себе голубую ветку, 7 станций. BMW Club Коренные распределился по синей ветке, за исключением одной станции, которую хитрые Партизаны отстояли, грамотно используя дымовые шашки - лог боя. Всю красную ветку могли бы отхватить Падшие, если бы не клан Kings of night Verona, который в финале показал отличный бой - лог боя

    Всего клан Kings of night Verona смог захватить 3 станции, на одной из которых завязался интересный бой против клана Boeing 777 - лог боя.

    4 станции захватил клан Седые БАРСЫ, 3 станции у Чёртовой Дюжины. По одной станции захватили: Клиника Злого Дантиста (обойдя в финале Irish Pub - лог боя), ЭЛИТА КРИМИНАЛА (так же обошли в финале  Irish Pub - лог боя), сами  Irish Pub (финальный бой против BAD COMPANY, которые успешно сопротивлялись 35 ходов - лог боя) и клан Партизаны.


    Целая ветка, 7 станций у клана HUNTER, так же целая ветка у За Дротиков. Клан грешные тоже претендовал на целую станцию, но БАРСЫ, которые захватили всего одну станцию, не дали им это сделать в 1/2 - лог боя. 6 станций у клана Looney Tunes™, по 2 станции у кланов Шальная Пуля и Golden Dragons. И по одной станции у кланов Новая Эра и Франкмасоны.

    Добавил: Радистка_Кэт

    Просмотров: 2404

    Комментарии:12

    Всего комментариев: 12

    +3  


    Вот на что похоже метровар biggrin
    +2  
    А говорят фаст-фуд плохо влияет на людей biggrin
    -4  
    Ога, а еще говорят, что это Чар придумал такую тактику и в результате мы опять-же видим, что он "великий" стратег и тактиГ ! Чар, хуярьте и дальше в метро по этой тактике- мосвар вчера здОрово уссыкнулся над вами ! clap
    -2  
    Вообще-то эту тактику кланы давно юзают, а широко известна она стала, когда паладины натянули бмв 8:1 именно благодаря этой тактике вмешег smile
    -1  
    ай не пизди! там совсем другая тактика была! там было 2-3 команды, тут вмешивались по 1, да и ваще то с бмв тактики были разные в разных стенках. В недавней руде на 17, когда Коля 900 руды снял, была именно эта тактика (вмешки по 1 человеку, тянуть из противника ресурсы) применена, рулил тогда Юдж, такшта, думаю, и эту тактику можно тоже в плюсик Паладинам кидать. Только вот с реализацией у ребят проблемы smile
    +4  
    Придут в руду со здоровьем в 3 раза больше чем у остальных, а потом говорят тактика
    +2  
    http://www.moswar.ru/fight/1683668/
    16 понаехов против 19 корней, на коках из понаехов только 2
    0  
    Пиздишь то сейчас то как раз именно ты smile
    Во-первых, потому что вмешка тоже была командой, а не по одному:http://www.moswar.ru/fight/1708770/23/
    Ну и разве трудно понять, что в стенках в метро своя специфика, - это, надеюсь, объяснять не надо smile
    0  
    новосиськино Шведы не рады :DDD
    -1  
    серьезное сопротивление оказали EVOLUTION

    вы просрали серьёзно
    -1  
    А ты видишь варианты, когда можно было выиграть у шведов, рейтинг которых после 15 мамок превысил 2 000 000? wink
    Ну так поведай об этом biggrin
    0  
    а тогда какой был смысл им идти в метро ?
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1338
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0