«  Февраль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829

Информация о клане



    В пятницу, день пьянок и гулянок, народ в Мосваре как правило отдыхает, а значит особо важных новостей нет. Отметим, что сегодня проходят Выборы в Советы фракций. На данный момент в Совет Коренных пока проходит куча непонятных личностей, а на 1 месте вообще находится некий Джигурда (DJigurda). Видимо такая реакция клана Шведская семья последовала на новость одного из наших читателей о составе предыдущего совета коренных, в который входило сразу 13 представителей этого клана. На данный момент в ТОП-20 входит только один представитель Шведов - постоянная глава Совета, V_nika_V. Пользуясь возможностью, призываю всех наших читателей кинуть по несколько тысяч монеток за Чароплета, а то я давненько никого в совете не троллил. В Совет Понаехавших также проходит пока куча игроков 14-15 уровня, так что эпик боя Советов на следующей неделе ждать, судя по всему, не стоит.

    Из других новостей можно отметить завершившуюся войну между кланами
    Чёрная сотня и Time to Kill, где последние серьезно потрепали ТОП клан понаехов, оставив под конец 1-го этапа только 3 невыбитых зуба.

    Согласно новости от Рупора Мосвара, 24 февраля в Киеве состоится встреча игроков Мосвара. Подробности можно выяснять уже сейчас у игрока
    admiralNemo.

    И, наконец, Фан Сайт Мосвара объединился с порталом БлогПост - теперь все нарытое ими на разных тест серваках будет размещаться Лисенком на нашем сайте. В данный момент им найдено новое оружие, а вот догадки где оно будет применяться - делайте сами :-)

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1207

    Комментарии:16




    Сегодня мы берем последнее интервью, посвященное прошедшей войне между кланами
    Флаг и Созвездие Волка. Все вы, наверное, уже прочли интервью с ferdinant-ом, а сейчас мы решили взять интервью у руководителей четырех ТОП кланов понаехавших, которые вместе противостояли Флагу в этой войне, образовав коалицию Список Флага. Сегодня у нас в гостях: Дженна,Энтони Мармеладов, ПаладинычЪ и sep. Готовьтесь к большому количеству текста, но знайте - все написанное весьма интересно, а значит стоит того, чтобы пересилить себя и прочесть всю эту "простыню":

    Чароплет: Почему ваш клан принял решение стать союзником Созвездия, вступив в коалицию "Список Флага" и в чем именно заключалась ваша помощь?

    Энтони Мармеладов: Они понаехи и отношения со звездами у нас всегда были нормальными. Поэтому в серьезной зарубе против коренного топклана естественно мы...
    Читать   дальше

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 3714

    Комментарии:52

    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1339
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0