«  Февраль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829

Информация о клане



    Впервые во всем метро произошло такое быстрое распределение золотых станций. Только в понедельник эти станции были назначены, и в ближайший метровар захвачены сильнейшими кланами разных уровней. Итак, смотрим как это было:


    4 станции, в том числе и 3 золотых захватил клан Шведская семья. Не смотря на, то, что станций всего 3, а не 5, за них все равно выдали бонус. Так что  Шведы огребли не малое количество жетонов, а именно по 2000 каждого вида. Из всех топовых кланов только Созвездие Волка вышли поспорить за золотую станцию со Шведской семьей - лог боя, но как видно, безуспешно.

    4 станции, всю оранжевую ветку, захватил Флаг. В финальных боях против  Флага достойно сопротивлялись Динамовцы Москвы - лог боя и Чёрная сотня - лог боя.

    3 станции захватили Оборотни. И единственный, но интересный боевой финал был только против клана EVOLUTION - лог боя.

    По одной станции захватили кланы: Динамовцы Москвы (финальный бой против Ультиматума - лог боя), Созвездие Волка ( в 1/4 смогли выбить Оборотней - лог боя, а в финале интересный бой против Триады - лог боя) и впервые в новом формате метроваров захватила станцию Чёрная сотня (финальный бой противТриады - лог боя).


    7 станций, в том числе и 5 золотых захватил клан...
    Читать   дальше

    Добавил: Радистка_Кэт

    Просмотров: 2429

    Комментарии:12

    Встречайте нового автора БлогПоста, Катю aka Lisca. Желаем Кате творческого вдохновения и интересных статей и материалов на нашем портале и не только. Ну и в качестве своей первой новости Lisca решила опубликовать вот такой материал:
     
    Резидент Comedy Club неизменно прекрасен. Новая песня на злобу дня от автора и исполнителя Семёна Слепакова, которого все успели полюбить, как минимум, за "Гимн офисного сотрудника" (каждую пятницу я в гавно - прим. редакции). Встречайте:


    Кстати, а всё ли есть в нашей стране? :)

    Добавил: Lisca

    Просмотров: 855

    Комментарии:9



    После появления у Флага кланов-союзников, некоторые кланы из так называемой коалиции "Список Флага" тоже решили пересмотреть свои дипломатические договоры. В результате пострадал всего один клан - Lonely Wolves, с которым разорвал союзы и Ультиматум и Созвездие Волка. Ультиматум заключил союз с кланом Ультиматум в отпуске, куда будут переходить все временно неактивные, а вот клан Созвездие Волка заключил союз с другим кланом из коалиции - Чёрная сотня, а значит теперь коалиция стала еще сильнее.

    Напоминаем, что сегодня нас ждут горячие Метровары, ведь на этой неделе появились
    золотые станции (по 5 на малом и среднем метро и 3 на большом), а значит рубка за 6000 жетонов, которые даются за захват всех золотых, будет ещё та.

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 801

    Комментарии:8

    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1338
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0