«  Февраль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829

Информация о клане



    Завершая цикл новостей о самых известных парах Мосвара в рамках Недели любви и (.)(.) на БлогПосте, мы решили взять интервью у, пожалуй, наиболее яркой пары -  Энтони Мармеладов и Настасья Мармеладова.
    Пресса писала об этой паре довольно часто, поэтому если кому-то они не знакомы, можете прочитать последнее подробное интервью которое было опубликовано на  Рупоре Мосвара - читать. А наш портал расскажет о том, как эти люди нашли друг друга в нашей циничной игре, ведь мало кто знает, что Энтони и Настасья встречаются в реале.

    Чароплет: Привет, ребята. Расскажите где вы познакомились? Как обратили друг на друга внимание?
    Энтони Мармеладов: Привет. Я видел Настасью в топфото время от времени, но там девАчек с сиськами разного калибра всегда много, чаще всего безголовых. ) 1-4 мая прошлого года заметил ее в форумном обсуждении вразумительно излагающей свои мысли, и это редкое совпадение формы и содержания меня порадовало настолько, что я предпринял рейдерский захват. ) И ни разу не пожалел, она просто умничка.
    Настасья: Привет, Чар. Хочется рассказать невероятную историю о том, как мы познакомились в хосписе для душевнобольных, где я навещала своего пятого 87-летнего мужа, а Энтони приносил пуанты  сумасшедшему дядюшке, возомнившему себя Майей Плисецкой, но всё куда прозаичней – мы познакомились в игре. Дело было в мае, и я тогда активно стихоплётничала в теме обсуждения конкурса «Мисс Весна» на пару с двумя своими друзьями – Евгением и Алексеем. В какой-то момент наше рифмо-творчество оказалось не менее интересным, чем конкурсные работы, и к топику на форуме было приковано не мало внимания. Собственно, в это же время в треде был замечен и Энтони, и я решила обратить на себя взор главы Совета Понаехов, чьи речи в холле трогали меня ещё с марта. =) Удалось на все 100% - в тот же вечер он написал мне в личку «Сударыня, я устал лицезреть ваши прелести только на...
    Читать   дальше

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 3112

    Комментарии:26

    Все мы уже знаем, что зарабатывать и качаться в Мосвре не просто с каждым уровнем. Многие из нас апали свои левлы с сожалением, потому что скилы развивать было важнее, нежели брать уровни. Но вот дилемма: быть, сцуко, благородным доном/доньей или крутым. Но крутизна зачастую растёт из фарма мелочи. Хотя... по опыту: иногда такая мелочь попадается, что сама тебя зафармит.



    Что делать? Не знаю, кто как, а я не привыкла расти за счёт мелких. Я всегда всё делала сама. Но выбора нет.

    Вопрос: почему Мосвар не даёт альтернативы тем, кто не хочет расти за счёт других игроков? Если бы равномерно распределялся опыт и фарм по своем уровням, если бы не были фишки с развитием без левел-апа - то игра была бы честнее. Я знаю, что мне дико неприятно фармить -1 уровень, но без этого я не разовьюсь. Пичалька, братья и сестры по Мосвару. Ибо сие неправильно.

    Добавил: Lisca

    Просмотров: 1765

    Комментарии:19

    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1339
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0